我之前鼻翼两侧毛孔粗大,黑头还很多,陆陆续续用了差不多十天,现在脸部状态简直不要太好,黑头毛孔全不见了,脸都变得有光泽透亮许多
贈搅拌棍
平时没有注意清洁,黑头多,一周两次,感觉还不错,脏东西清理的干干净净,用了几次鼻头上的黑头明显变少了,泥膜涂在脸上有一种冰淇淋质地的感觉,软软糯糯好丝滑
火山泥10袋
我挺喜欢厚敷泥膜的很舒服,特别是毛孔粗大爱出油的地方,像鼻头T区的位置,感觉只有厚敷才够劲,不过这款泥膜的清洁力本来就挺在线的,对于毛孔黑头清洁很是 ok,清理干净,用的时间也不算长,皮肤自然就变细腻了,挺不错
火山泥10袋
清洁能力真的很OK,每次使用完都可以把脏东西给洗出来,现在脸上黑头粉刺都少了很多,夏天出油情况比较多,定时清洁还是很必要的
贈碗
毕业季找工作真的太累了,每天还得起来化妆,毛孔粗大黑头多得一化妆就卡粉,闺蜜给我介绍了这款火山泥面膜,才用了没几天时间,毛孔干净了不说黑头也几乎没了,好评
贈碗
老公鼻子出油特别多,还长闭口和黑头,特别是夏天!泥膜的吸附力很强,我就给他买了,可以很轻松地清洁和收缩毛孔,用完鼻子上的黑头、闭口和粉刺都没了,出油也少了。今天我也用了一袋,效果不错,敷完,感觉皮肤细腻了不少。
贈碗
脸上的黑头脏东西用洗面奶根本洗不出来,才想入一款火山泥的泥膜 再搭配毛孔收缩的精华液使用 深层清洁一下毛孔,用的时间不算长,能明显感觉到用过之后皮肤非常清爽,黑头脏东西也有在减少,毛孔也变小了一点
火山泥10袋
没有好好清洁加上饮食不当导致我鼻子上长了很多黑头,这款火山泥面膜的效果确实有惊艳到我,不到一个月鼻子就干干净净的,完全看不到黑头的影子了,清洁力度超强
贈碗
火山泥很多网红都在推荐,我也试了试,真的还不错,用了之后特别的水润,推荐给各位 非常有成效 反正不贵就买来试试。实在是太惊喜啦。
贈碗
用了好几天才来评价,有保湿,黑头有点变少,这个个真的很好,比买一些精油啥的还有效果,这次真没踩雷
贈搅拌棍
到货后晚上用了一次,用后不紧绷,感觉清洁效果还可以,用手不太好涂均匀,送了有面膜碗和面膜棒。正好用来涂抹,还干净,价格是真的很实惠,会再用几次看看
贈搅拌棍
今天第一次用,感觉还不错,可以说物有所值。保湿不错,涂了20+分钟,全程不刺激,洗后略有紧绷,但是不干,面部显的细腻水润,会回购,可靠度很高 满意满意
s***离
很不错,很水润,不小心敷了二十分钟也还是很润,也很好清洗,不会说洗半天洗不掉,用着也不会刺激,比较温和,没什么味道,不会打开就一股很浓的香精味,用了两次才来评论的
火山泥10袋
用了两次特意来追评的,用来改善黑头的效果还是不错的。黑头明显的少了,皮肤看起来也光滑发亮的。没什么不适的感觉,坚持使用效果肯定更好,清洁力度也可以。脸上白了许多,不用担心皮肤会很干。
火山泥10袋
很不错,性价比高的一款火山泥面膜,清洁力度很好,毛孔垃圾都清理的蛮干净的,一周1-2次的定期清洁,真的很有必要 效果很好,敷上去10分钟后很好清洗,使用前建议先用热毛巾敷下脸,毛孔打开后使用面膜效果更棒
贈碗
火山泥抹上后,滑滑的很滋润。味道也不会刺激鼻子。一包可以用两次,量大充足。用了15分钟后就可以洗掉了,我在洗掉前先拿化妆棉轻轻擦拭掉了大部分火山泥,清洗起来更方便。
H***命
最近状态不好,冒出了一些黑头,在朋友的推荐下入手了这款火山泥面膜,用了感觉清洁能力很强,皮肤状态好多了,打算长期使用了,用完回购
X***i
火山泥5袋