快递到了就试用,效果不错,期待效果
鹏***5
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次还来,继续支持。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
K***S
没有好好清洁加上饮食不当导致我鼻子上长了很多黑头,这款火山泥面膜的效果确实有惊艳到我,不到一个月鼻子就干干净净的,完全看不到黑头的影子了,清洁力度超强卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***p
挺好用的,配送服务服务又快,下次还买
火山泥1袋【试用装】
\收到心心相念的面膜,是正品非常喜欢,黑鼻头有救了,京东购物非常好,物美价廉。
臭***球
价格非常实惠,效果不错!!!!
非常好用
火山泥1袋【试用装】
用着挺不错的,发现这个比猫店便宜多了不知道是不是一样的。发货速度有点慢。
一般般!
火山泥5袋
吖***a
国货,支持国货,老产品,挺好的,习惯好评了
u***i
号称什么来自大自然的珍品的火山泥面膜30克一袋收到了,包装简陋了点,但也没出问题,至于使用感受,产品质感等实际体验,待日后再详实吧。
挺好用的还送了一些东西
齐***8
不错噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦加油
齐***8
不错噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦加油
火山泥1袋【试用装】
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意 写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字 以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次还来,继续支持。
吖***a
相信国货,支持一下国货产品,用完不拔干,挺滋润的
火山泥2袋【试用装】
火山泥质地我用着感觉很好推开,很水润,我这种敏感肌用完脸也不刺痛,比较温和,脸上的毛孔都细腻了很多,现在上妆比以前好看多了,妥妥奶油肌
j***J
效果很不错,泥膜很滋润,敷久了也不会干,定期清理一次,出油多的地方厚涂,现在脸上干干净净,黑头闭口全赶走了!
火山泥10袋
油皮相信我,都去厚敷!效果真的会很惊喜,用完鼻子会敷出很多脏东西,我觉得不用粉刺针刮也没事,直接用洗脸巾一擦就全没了,我天,真的好牛
贈碗
泥膜质地很细腻,敷上个十来分钟,几次下来就能跟黑头说拜拜了,用着一点都不刺激,敏感肌可以放心大胆用,清洁力真的很牛,爱了爱了
贈搅拌棍
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
贈碗
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
火山泥10袋
之前总是熬夜,整个人看起来油光满面,特别是鼻子,简直是重灾区,黑头粉刺全都冒起来了,去黑头效果很赞,轻轻松松带走毛孔里的垃圾,并且收缩毛孔,清洁力够的同时温和不刺激
贈搅拌棍
我之前鼻翼两侧毛孔粗大,黑头还很多,陆陆续续用了差不多十天,现在脸部状态简直不要太好,黑头毛孔全不见了,脸都变得有光泽透亮许多
贈搅拌棍
平时没有注意清洁,黑头多,一周两次,感觉还不错,脏东西清理的干干净净,用了几次鼻头上的黑头明显变少了,泥膜涂在脸上有一种冰淇淋质地的感觉,软软糯糯好丝滑
火山泥10袋
我挺喜欢厚敷泥膜的很舒服,特别是毛孔粗大爱出油的地方,像鼻头T区的位置,感觉只有厚敷才够劲,不过这款泥膜的清洁力本来就挺在线的,对于毛孔黑头清洁很是 ok,清理干净,用的时间也不算长,皮肤自然就变细腻了,挺不错