m***o
很轻便,但是用了一次就黄成这样,客服的方法也没用
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
olayks京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2024-04-15 17:45 回复
g***l
挺便携,但功率小,出水严重,烫个衬衫湿漉漉的,没出几秒蒸汽就亮灯重新加热,就得等,烫件衣服五分钟都烫不好,费时费力不好用。在京东很少差评,这个是真心不好用。
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
olayks京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-04-09 15:11 回复
姑***儿
不错
Z***G
总体小巧 方便携带,真的真的非常适合我这种经常出差的人,放在行李箱不怎么占位置。熨烫效果还好,小巧意味着装水量少,不过不咋影响,多装两次就好了。真的非常适合出差的场景。
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
olayks京东自营官方旗舰店 ★亲爱哒,能得到您的满意,我们真的是太激动了。我们的目标是让每个购买olayks的用户满意我们的服务和产品,优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。 ❤您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询! 在此祝您生活愉快,欢迎再次光临!❤
2024-03-30 17:17 回复
长***_
好看又好用 真不愧是大牌啊
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
olayks京东自营官方旗舰店 感谢小主喜欢咱的宝贝,偶们好开心哦~ 希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜和感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎小主的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
2024-03-20 17:52 回复
东西不错,值得买,立竿见影,
2024-03-08 16:58 回复
我自己买了一个,试用以后觉得小巧方便,成功~了朋友,这是帮朋友拍的
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
olayks京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎亲爱的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
2024-03-08 17:01 回复
收到以后试用了一下,很不错,成功~了朋友
2024-03-08 17:01 回复
非常满意,出差必备呢
还行挺方便 不追求细节的话可以
2024-03-02 11:44 回复
很有质感,很轻。客服小斌有问必答,回复热情迅速。
2024-02-22 15:49 回复
熨烫效果:十分棒,虽然小巧,但是非常精致 外观颜值:如图所示,非常好👍,背上它去读书用 操作难易:非常简单易学 送货时效:第二天就到达了,你可以永远相信京东的快递
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
olayks京东自营官方旗舰店 ଘ(੭ˊᵕˋ)੭非常感谢小主对我们产品的喜爱哦,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系,我们将一如既往地为您效劳!在此祝您生活愉快,欢迎再次光临。
2024-02-17 14:04 回复
e***u
其实事情是这样的,出门住酒店,但是衣服呢实在是不堪入目的皱,想了一下还是直接买一个迷你挂烫机,毕竟是打算住好几个晚上,这不就来了吗
2024-02-08 15:47 回复
熨烫效果:熨烫衣服效果很好,很平整 外观颜值:好看 操作难易:使用方便
2024-02-01 17:08 回复
很好用方便携带,出雾量也挺好。适合旅行
命中
方便。
命中
E***o
挂烫机款式新颖小巧看起来很高级,还没有使用,希望好用还送了个收纳袋,出差也很方便
2024-01-01 15:13 回复
k***n
下单后看到TB评论说不好用,取消订单后还是想试试又重新下单,用了几次非常方便,只要不是衣服皱的不成样,这个够用了,出去玩带着绝对于无负担,希望耐用,如果能出无线款就太好了。
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
很轻便 出去玩带着很方便 出蒸汽速度也快 羊毛衫熨平效果也不错 很满意!
2023-12-06 17:49 回复
御***园
熨烫效果:很好 外观颜值:简洁,美观 操作难易:简单 送货时效:快 水箱容量:较小
2023-12-06 17:49 回复
j***O
物流快,质量好,超级好用
10秒出蒸汽【平烫+挂烫+湿烫】
很好用,虽然个头不大,手感也很轻,熨烫马力不小,此次购物满意,如果价位不算问题,大家就闭眼入吧😊
2023-11-22 17:58 回复
拿到手真的惊艳了,外形很高级,而且烧水很快,三四秒就好了。熨衣服也挺好用的,横着竖着都不会喷水。就是稍微有点做工粗糙,瑕不掩瑜。
2023-11-14 17:56 回复
九***名
比较轻便,出差放在行李箱不占地方,但是不能调节档位
骨***子
效果很好,质量不错!
三***-
我认为这是我用过最好用的挂烫机!!
D***i
买它主要是因为整体外观设计很简洁大方,符合我们年轻人的轻简风格。至于效果吗,毕竟是便携第一位,小褶子可以晕开,但一些大褶子需要反复会有效果。
2023-11-06 17:56 回复
格***猫
还没用,同事之前买的其他品牌,感觉小巧方便。
j***D
挺好用的,出去玩需要紧急京东下单,第二天就收到了,一点不耽误用。后来发现酒店有洗衣房和云挂机。算了,留着下次吧
2023-10-24 17:45 回复