o***5
质量很好不错,实木的扎实,坐垫软硬适中,款式好看
z***s
沙发的材质环保,没有异味,非常适合有小孩的家庭使用
f***r
沙发到了,质量很好,美丽无异味,楚邦物流送货也很快,安装小师傅服务态度和技术也很不错,值得信赖的产品
四人位+中箱
l***j
质感非常漂亮,实物比图片还要好看,很喜欢,网购没翻车!可以放心买
四人位+中箱
1***n
非常好的一次购物体验,师傅送货非常快,安装也很迅速!沙发质量非常好,坐上去不软不塌,总之,一切都是棒棒哒,非常的不错!!!
独立四人位
家具很大气和家里装修很搭配,收到真的特别满意,毕竟花这么多时间挑的,现在感觉特别值得
y***w
质量很好、用料很实在、无色差、跟家里的家具很搭、桌面也光滑细腻、客服也很棒、很喜欢
独立五人位
必须是满分的质量很好,客服很有耐心,东西也很好,非常可以,宝贝的质量也很好,物流也很快,赞一个,购物下次再买
z***h
颜色非常大气,和我家风格还挺搭配的,做工非常精致,给人以种厚重大方的感觉。
独立五人位
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,想购买的朋友可以抓紧入手了。
g***r
胡桃木沙发安装方便,带储物柜的沙发收纳方便空间利用度高,还可以自由组合随意拼装,宽大的沙发扶手,舒适,冬夏两用,夏天凉爽,冬天用坐垫暖和柔软
独立单人位
沙发很好,和店家描述的完全一致,做工很是精致,外观美观大方,抽屉和箱框设计增加了储物空间,性价比很高
0***t
非常满意,客服态度很好,有问必答,沙发工艺很好美观大气,送货师傅两项订单一条龙服务送货搬运上楼安装,师傅技术很专业,一个小时就装好了,五星值得。
b***l
给父母家里换的沙发,工人师傅送货加安装,半个小时左右就安装好了,效果很不错,特别是底部储物功能的设计,太方便了,比在实体店买省至少大几百乃至上千块
2***k
沙发收到了,很好看,挺满意的,物流也给力,安装师傅服务很好,拍不出原有的色,将就吧,送的垫子一眼就能看到厚厚的好质量,店家信誉不错的,信的过
p***9
f***u
沙发跟电视柜都蛮不错的,颜色还是蛮正的,送货速度也可以,就是稍微有一点点味道,应该需要过些天才能散去
4***j
性价比很高,挺不错的,售后也很棒,大早上快递送过来就安装好的!!!!!很不错,挺好看的,,,家里人也蛮喜欢的!!…………………
s***x
比想象的效果好很多的,一开始还在担心在网上买这么大件东西会不会质量不好,颜色有色差,收到货后,感觉非常棒,高大上,有档次👍🏻👍🏻
四人位+贵妃榻+中箱
已收到货安装好了,包装的很严实,没有破损,看起来非常高档,实木结构。结实牢固。做工也精细,细节都做得很好,性价比高!
四人位+茶几
沙发质量很好,做工精致,看上去比较高端,没有气味,躺在上门非常的舒适,尺寸大小刚刚合适,服务态度很好,免费送装。
四人位+茶几
6***o
沙发质量很好,值得购买物美价廉!客服服务态度非常好!物流很快
三人位+贵妃榻
非常结实,款式好看,卖家服务很好,做工精致。性价比很高,包装很结实,没有破损。服务很到位
三人位+贵妃榻
很满意的一次购物,京东购买的家具质量就是强,材料是实木的,垫子布料也很棒,茶几是双面抽屉,四人位加贵妃塌睡两个人也没问题,沙发的箱子可以放不少东西
三人位+贵妃榻
在京东商城逛了很长时间,看了很多沙发,最终选中了这款沙发,性价比非常的高,质量也非常的好,发货速度很快,安装也很迅速,推荐大家购买!
三人位+贵妃榻
沙发是实木的,板材厚实,没有异味,很结实也很漂亮,而且坐着很舒服,送的坐垫坐着也非常舒服。质量很好做工精细,颜色款式和质感也好,看起来很有档次,大气漂亮。客服的服务态度很好。
独立三人位
很不错的沙发,包装仔细,颜色样式很好看,尺寸大小正合适。坐着非常舒适,很满意的购物,以后会继续支持。
1***l
这款沙发尺寸跟商家图片描述一致,颜色也是我想要的.物流和安装也是很给力的.想要买沙发的朋友们真的可以考虑这家
独立双人位
做工精美,用料考究,款式颜值都很好,收到很满意,物美价廉。颜值很高。工艺精致。