灯具质量非常好,灯光很亮还可以调色。
全光谱三室两厅特大客厅套餐14
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
全光谱四室两厅大客厅套餐3
四季沐歌协城(深圳)专卖店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快--【四季沐歌协城专卖店】
2024-01-22 15:41 回复
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***G
j***N
u***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***Z
宝贝收到,颜色无色差,质量不错,尺码很合适哦,棒棒哒
j***Y
j***T
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
w***q
j****
产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!
j***B
客服态度真心不错,很愉快的购物体验,完美!满分!
9***许
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
j***T
2024-01-22 15:39 回复
j***Q
2024-01-22 15:39 回复
许***6
2024-01-22 15:27 回复
质量有保证,因此在他家买了全屋的灯,买的简约风格的,挂上简单大气更耐看,而且启动时有缓冲也不会刺眼,很喜欢,就是灯上有一点划痕瑕疵,不过客服及时耐心的处理了,以后还会继续光顾他家,好评好评好评!!!
6***涵
质量很好,整个灯具都是厚板的铁框,也喷了厚漆,电工师傅说我不用担心生锈,这么厚的漆,墙顶掉灰了都不会生锈,哈哈哈,灯具都是led灯珠,小小的,没想到通电这么亮,卧室灯是整个灯板,客厅灯的外边是软的,客服小姐姐说这个是硅胶,很亮,整个屋顶都亮堂堂的,很满意。
j***S
拍了7个灯,当天就发货了,灯具多还怕收货麻烦,还是分开包装的,结果还真是跟客服讲的一样,是到货 到齐了才一起派送,一次收货就行了。每个都包装得很好,都加了厚厚的防震泡沫,大品牌的东西就是好,包装都结实很多,灯设计得很好看,特别是客厅灯,亮度也足够亮,30个平方客厅不用筒灯都觉得很亮,老公看了也很满意。
2024-01-22 15:27 回复
这款灯具套装一下吸引了我,整套灯具大气简洁又不失档次,客厅大灯还可以无极调光,价廉物美深得家人喜爱,客服非常热情耐心,其中一个灯具压坏退换,客服很细心的指导我退换流程,京东物流也超级快,非常愉快的的一次购物,谢谢客服,谢谢京东!
2024-01-22 15:27 回复
外观款式:外观非常的大气灯光效果:灯光效果很好,有3款可控制。客厅还陪备注遥控器。人性化的设计很不错哦操作控制:操作简单方便,3款灯系,可以试用不同的场合,设计合理其他特色:简约大气,每一个的款式都不一样,很棒的。 包装完好没有破损。买家电,信赖大品牌。安装师傅态度很好,销售客服很有耐心的回答各种问题
2024-01-22 15:27 回复
房子决定购买大品牌灯具,选了好几天最后决定用四季沐歌的,因为之前用了四季沐歌卫浴感觉性价比还是很高的,比起老家用的杂牌灯具好的真不是一点半点,收货手感质感都特别好,不会脏兮兮的 光滑平整,包装结实,用在我新房子110平真是通透明亮,真是非常满意这次全家的四季沐歌灯具。
j***X
1***姐
收货很快,顺丰快递,一次性收齐全屋5个灯具5个纸箱,买的厨具不发京东,搞得我来回跑了好几次,分开派送特别烦人耽误时间,包装很好,里面加了一层厚厚的防震泡沫,包装得很严实,打开都没问题,已经安装使用上了。还不错,灯具都正常没问题,挺亮的。还是大品牌靠谱,
潮***y
超级好评,灯具质量很好,上手就很厚重,不像第一次购买退货的杂牌灯具轻飘飘的,一看就是偷工减料的材质,灯具的光效也很柔和,家里人少用黄光感觉特别温馨舒服。图片拍着效果一般,实物使用老公小孩都感觉很满意,长期使用的家庭电器,还是不能贪便宜,还是要选择大品牌的。
宝贝收到,颜色无色差,质量不错,尺码很合适哦,棒棒哒
2024-01-22 15:27 回复
这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!