X***都
非常漂亮的款
CK女包-棋盘黑色【大号】
可咸可甜,好搭配衣服。背了几天感觉真心不错。托特包非常漂亮,是我喜欢的,整体秀气好看,款式简单大方,质量真的很好!样式很高档,价格也是划算,包包大小非常合适款式非常好看,背着试了又试,比我想象的要好,非常喜欢,朋友看了也说好
新***6
质量做工非常好,整体很有档次,满满的喜欢,包看着很精巧,还很百搭,和商家描述一样,包包款式时尚,大气,做工精致,颜色纯正,手感摸起来软硬适中买它没错了,收到包裹的时候装的严严实实的还拆了半天,太爱不释手啦!附上图片,美美们借鉴一下!笔芯~
棋盘黑格-小号【红礼盒+拉菲草】
背了几天感觉真心不错。包包非常漂亮,是我喜欢的,包包秀气好看,款式简单大方,质量真的很好!价格也是划算,包包大小非常合适,容量挺大的,也可以装比较多东西,质感很好啊,背着也挺洋气,价格更是非常美丽啊,物美价廉的好东西,有需要的朋友赶紧下手吧
棋盘黑格-小号【红礼盒+拉菲草】
气质手感都很好,款式简单大方,颜色也是跟图片一样的,手感细腻,空间很能装,满足自己日常生活的需要,很满意的一款,值得购买,这款斜挎链条包背上身就是很韩范,而且适合各种场合,适合任何年龄,任何季节,还会继续关注这个品牌的
棋盘黑格-小号【红礼盒+拉菲草】
颜色很漂亮,包的容量特别大,特别适合出去玩可以在包包里面放很多东西,怎么背都好看,而且很有气质的一款包包,包包搭配衣服好配都是非常漂亮哒满足各方面的需要包包也是很精致的比较有质感提升了包包的档次我个人是很喜欢这款包包!多种背法很方便,包包摸着很好很舒服、款式很百搭
铃***兰
包包的手感摸着感觉挺好的,做工看着很精致,背起很好看百搭。与卖家描述的完全一致,非常满意,质感也不错是我喜欢的颜色和款式,非常适合日常出门或者上班通勤容量真的很充足美美哒好评啦很满意与卖家描述的一样,大小刚好合适,质量很好,做工精细,值得购买,包包背着很舒服与卖家描述的背起来高端大气。
j***I
非常愉快的一次购物体验,收到货后就打开来看,很漂亮,款式和颜色是我喜欢的,质量也很好,这个价位买到的包包真的很划算,包包做工非常精细,物超所值,朋友都说好看,颜色很好看,客服服务很热情专业,质感非常好。包包和图片上一样的,颜色很正,收到的实物与网上描述的一样呀,就连肩带的长度都是自己想要的
j***B
包包真的很好,小身材大容量不装东西也不塌,这个包包特别适合我超级喜欢,本来想试试的态度,家里包包闲置的太多,本人对包要求比较高,看着客服态度好,想着试试结果真的没让我失望,真的很惊喜实物感觉比图片颜色好看真的非常非常非常好看!
u***v
小包的尺寸比想象的大,包装严密,希望耐用。
CK女包-棋盘黑格【小号】
包包收到,物流很快,包包好看。是我喜欢的样子,而且还可以装很多东西,很不错!太满意了
CK女包-棋盘黑色【大号】
CinvaiKrose官方旗舰店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-04-10 16:57 回复
好***菜
这***废
九***哥
但是没有单肩背带,不好意思。,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,