b***8
孩子喜欢,还会购买,相信京东品质,
58cm奥特英雄【四款随机发一个】
产品给孩子玩的 客服给我解释都是预留孔,孩子玩的时候一直掉 ,就给我解释个预留孔我也是服了 ,孩子玩不是大人玩,没什么正常不正常情况,你们自己的问题,不止下图这一个孔,搞笑…
特利迦变身器套装【礼盒装】
kidsdeer玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。您好,这个是方便您更换电池特意设计的哦,不客气呢。您好我们的果冻蜡玩具很安全的哦,小孩子正常玩耍不会受伤的哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-05-10 22:28 回复
以***6
孩子很喜欢,质感不错
寻***r
孩子非常 高兴 作为生日礼物
特利迦变身器套装【礼盒装】
东西收到了,特别好孩子喜欢
Z***B
莱***缘
送小孩子的礼物,蛮好的,主要是小孩满意,不过这个包装真的很大,里边东西反而没那么大
u***m
给侄儿买的,他很喜欢,非常大一个,没有图片得,忘记拍了。
c***u
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
u***o
送货很迅速,小朋友很喜欢,小孩很喜欢。
w***s
够大,功能比较单一。
香***菜
送小朋友的生日礼物,很喜欢,都可以装电池会闪烁,质量也很好,不错
雪***尉
不错
58cm奥特英雄【四款随机发一个】
kidsdeer玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 18:38 回复
默***鑫
产品质量差,缺配件,客服处理问题不积极。
特利迦变身器套装【礼盒装】
kidsdeer玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。商品从生产到出库,每个环节都是经过严格检查才会发到您手上的,我们店铺有很多回头客的,质量方面请您放心,抱歉的哦 这边也是有及时在给您补寄配件的呢 ,抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 21:05 回复
C***i
奥特曼大概是小男孩的梦,五岁的儿子喜欢的不得了。
物业快、服务好、
q***1
有点小贵,不知道可以玩多久啊。
58cm奥特英雄【四款随机发一个】
小朋友很喜欢,还行。
i***P
快递包装是真差,一个塑料袋就包装了,不过东西没坏也就算了,但是装电池的地方,第一遇到有预留孔却没有螺丝的,商家还说卡的紧!小孩的玩具是放着看吗?卡的紧就行了?
特利迦变身器套装【礼盒装】
kidsdeer玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。您好,咱们的包装很精美哦,电池的地方也是很紧的哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-02 22:03 回复
土***蛋
女儿要奥特曼,买了个大号的,做工比较一般,功能也比较简单,看着就还好,不过女儿玩着还挺好的,比较开心,隔三差五拿着和小奥特曼打架。
u***p
东西挺好,为什么不送电池呢,我以为送电池呢
一***东
质量不错 就是还得去买个电池 怎么不送个电池一起寄来呢
质量可以
特利迦变身器套装【礼盒装】
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
u***u
给同事儿子买的生日礼物,小孩子从小就特别喜欢奥特曼,在京东上看了很久,发现这家的奥特曼套装比较实惠,人偶够大,武器还有声光,想必会吸引小孩子
特利迦变身器套装【礼盒装】
东西有点小,没有想的那么大,质量还可以吧。
特利迦变身器套装【礼盒装】
在京东上给孩子买的这个玩具,个头够大,质量也很不错,不容易被孩子摔烂,孩子也很喜欢,适合3岁左右孩子玩,有需要的推荐一下
58cm奥特英雄【四款随机发一个】
送给小朋友的,很满意,价格合适,质量好。很大气,适合送给小朋友当生日礼物,这个还是拿得出手的,我感觉很不错。感觉挺有面子的
哇***耶
外形外观:非常好小朋友非常喜欢。 产品包装:包装挺精致的。京东,物流的速度也非常的快。性价比非常的高。非常好造型也好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈