红***屋
对比了同价位几种,最后选了七隐。买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,物有所值,性价比超高,包装非常仔细,很满意的一次购物!
【高亮版】搭载华为海思芯片丨原彩入目可及丨一眼沉浸
七隐官方旗舰店 今有君慧眼识产品,歌颂其手感之美妙,吾等愿以完善之服务,诚恳之态度,高上之品质,兢兢业业,如霆如雷,以报君赞赏之恩。愿君事事如意千般好,幸福美满万年长,感谢您对七隐的支持,祝您生活愉快
2024-03-23 09:52 回复
傅***越
2024-03-09 15:47 回复
国***-
关注很久这一款了,,性价比更好。,画面看起来感官最好,而且是送支架的,非常科学,。非常好!视频是白天拉窗帘的效果,拉的不是很严实,视频拍出来要比实际看的泛白一些,真实效果要好一点。最后一张是商帘完全拉开
2024-03-07 13:38 回复
銠***錿
性价比最高的投影仪,对比了1500档位四款投影仪,这款是最清晰的!由于公司需要在灯光下展示视频,这个投影非常符合,各种光源都能看清!
2024-03-01 10:25 回复
j***N
好喜欢啊,😄心心念念买投影仪,顶配版太让我惊喜了🌹,对焦很方便,👌🏻购买了几款回来对比 最终还是留下这台,🍰白天也可以看,拉上窗帘就行了,🎊晚上效果杠杠滴,出乎意料的清晰,真的很喜欢。大屏幕就是特别爽,优酷爱奇艺多个软件都可以在应用市场里面下载!非常非常喜欢,超级满意,性价比很超级高
【AI高亮版】搭载华为海思芯片丨入目可及丨一眼沉浸
七隐官方旗舰店 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后故作镇静地说一句“谢谢”,感谢您对七隐的支持,如在使用过程中遇到问题还请第一时间联系我们哦
2024-01-09 09:59 回复
选了好多天,在榜单一眼就看到了这个大品牌,首先价位合适,其次,机器实物也比较小,小巧!适合在外地上班的打工族,放假回家也能带回去,清晰度也是非常强大,各方面来说都很捧。
Y***0
公司单位用的就是这个款投影仪,开会用的时候效果也很清晰,观察了一段时间质量很好,画面也非常鲜艳出彩,轻松就可以投射出大屏幕,于是我也跟着买了个自己家用,效果挺不諎的,画质细腻,能连电脑,也能连手机,实物也比较小,用着可以。
2024-01-09 09:59 回复
在网上做了几天功课,最后还是选择了七隐投影,操作简单,投影色彩还原度高,音响效果佳。 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~ 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-01-09 09:59 回复
真的是早买早享受没错了!之前一直听同事说买投影仪给小孩听故事学习挺不错的。这款也是同事推荐我买的。色彩非常不错,使用简单,很电视机差不多。屏幕大小根据家里的墙的大小就可以调大调小。声音很大声非常好的音响,很久不去影院了,小孩非常开心,价格也很实惠。使用方便,小孩子自己会用,用遥控的。这清晰度必然给好评了
2024-01-08 09:54 回复
不得不说,这价格真的是顶配了。比我两年前买的真的好太多了,画质清晰,自带音响也很好。自动对焦功能真的太方便了,再也不用花时间自己去调,比我预期的效果还要好。这价格真的嘎嘎香,喜欢的不要犹豫,对比了很多家,这价格真的是天花板
2024-01-08 09:53 回复
设置很方便实用,只需要遥控器操作就可以了,里面侧投功能很可以,斜着放也可以调正画面,投影仪上面可以链接网络,选择动漫,动画,综艺,电影,电视这些观看,挺方便滴,不需要再链接什么了,简單!!实物也比较小,有需要也能连接手机投屏这些!!
2024-01-08 09:53 回复
u***c
朋友推荐下过来购买的,体验感非常不错,画质清晰,系统运行流畅,音质也很棒!散热声音接近于无,对于新手来说相当友好的一款了,没有繁琐界面,开机也快,亮度在小客厅还是可以的,不占地方的情况下推荐大家还是正投最好,推荐预算在这个价位的朋友,可以试一下哦
2024-01-07 13:40 回复
第一次购买投影仪没想到效果会这么好,从咨询到收货整个过程都非常的愉快,收到机器后有不明白的地方联系客服也能得到很好的指导解答,家里的是白墙直接投射后画面出奇的清晰,色彩很明艳,大屏幕的视觉享受,带有自动矫正对焦等功能简直不要太省心了,开启后开机自动就调节了,还支持手机投屏使用,播放很流畅无卡顿和延迟!白天微暗环境下使用效果也很好,有亮光的话效果会稍微有影响!晚上使用会有去电影院观影的既视感,等商家送的幕布和支架到了之后再追评
2024-01-06 16:16 回复