H***伱
唱着唱着自动关机了,重新开机又慢,买的时候说有师傅上门安装,最后发视频叫你自己安装,真的超级无语,货分几个包裹还不同地方发货。
【免费升级10吋音响】+20吋500G立式点歌机
现代家影旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您有任何建议也可随时联系在线客服,我们会更加努力做到最好。祝您生活愉快!
2023-06-25 15:07 回复
l***i
(质量严重不过关,目前介入平台处理,希望能得一套正常设备)问题一,两个麦克风一靠近有刺耳噪音;问题二,麦克风朝向音响严重噪音;问题三,新歌曲照样画面不清晰;问题四,切换伴唱是音调大幅度下降,有些歌曲等于没有音调;问题五,切歌时有时会重启;问题六:有时会有突然关机之后启动不了,等半小时过来又能开机了
8寸音响套装+19寸500G电容屏立式点歌机
现代家影旗舰店 尊敬的用户您好,小面积使用麦克风增益效果不要开到最大就可以的哦,歌曲清晰度是根据MV决定的有些歌曲录制的时候不是高清就会稍微不清晰一些,像早期的歌曲都是没有高清的,切歌重启的问题可发送在线客服,如有问题我们会给您第一时间处理,质量问题都是可以换新的哈,操作上有什么不懂的也可以咨询我们在线客服,再次感谢对现代品牌的支持,我们也会不断改进
2022-09-14 18:41 回复
发的功放特烂,说好退货,退款时说财务又说核实,又说财务休息,真不知道你们怎么经营的
8寸+H-800麦克风
#,买了不到15天价格少了*元,申请售后说没降价,就这如何让消费者开心??!最好别买他们家的,买了就伤心
6.5寸音响+H-200麦克风+2T电容屏点歌机
我***啦
质量差,开机唱三次就点歌机坏了,退回去维修一个多星期都没有下文……
【免费升级10吋音响】+19.5吋电容屏点歌机
现代家影旗舰店 尊敬的顾客您好,电源使用错误会导致烧坏,维修是需要时间的,我们会在7个工作日内处理好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您有任何建议也可随时联系在线客服,我们会更加努力做到最好。祝您生活愉快!
2023-04-25 17:22 回复
非常差,客服态度差,音质太差质量也差,退货还要自己承担邮费,让去投诉…
6.5寸音响+H-500麦克风
贝***啊
东西还可以就是商家售后服务太差太差太差!!体验感太差太差太差!!
8寸+H-200麦克风+2T电容屏点歌机