我***栓
货品很好很满意质量很好很满意物流很快很满意谢谢
u***o
台灯质量很好,看着很高档,父母很喜欢!
12W三色大号
很漂亮,放在床头很方便
12W三色大号
台灯收到了,打开包装第一眼看到就很喜欢,台灯很大很漂亮,颜值很高,有三种色光,都很漂亮,摆在房间里很气派,很暖心,值得购买,台灯质量不错,购物愉快!
囘***渼
灯已经收到,京东自营京东物流还是挺快的,购物还得京东自营,质量还是不错的,只是我购买的大号确实有点大了,放在房间应该选小号的好看点,呵呵
鑫***呢
台灯外观设计美观大气,三个灯光,京东快递速度。
鑫***呢
买了两个台灯,其中一个有故障,商家立马给补发了一个,三个灯光,挺好的
偷***9
宝贝收到了,没有破损,也是回购款,颜色素雅,清新自然,摆在卧室特别合适,同时也推荐给身边的小伙伴了,他们也特别喜欢这款台灯,摆在卧室,书房都很合适
j***G
台灯设计造型很简洁大方,制作工艺也精细蛮好,瓷和铁艺结合处理的挺好,整体挺耐看的,底座很稳。客服态度很好,细致耐心,下单次日就到达了。
12W三色大号
这盏灯很素雅,灯光柔和,还有3种不同发光风格选择。值得推荐。
文***-
给老人买的,他很喜欢。
12W三色大号
很漂亮的灯,氛围感拉满!
12W三色大号
发货速度很快,周五中午下单,周六上午就送到了。包装非常结实,下雨天送货灯具没有受任何影响。台灯款式简洁大方,做工也不错,用在书桌和床头都不错,好评
12W三色大号
姿灯京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-24 11:07 回复
k***y
做工还算精细,但亮度不够。
12W三色大号
姿灯京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-22 21:41 回复
灯光效果:三种灯光, 外观款式:漂亮大气 操作控制:非常好控制
2024-02-22 09:51 回复
非常好,我老婆说我有审美能力了😆
2024-02-18 16:45 回复
j***M
送货非常快,第二天就收到了,非常精致的台灯,和家具装修非常搭,还能三色变光很实用,个人很喜欢,家人也喜欢,特别是冰裂纹的底座显得高端典雅。
2024-02-18 13:53 回复
此***界
客厅台灯工作了十年终于下岗,临近年关台面显得空空荡荡。还好有京东,前一天下单转天送达,解了燃眉之急。这款新台灯款式雅致,冰裂灯身搭配白色纱罩非常好看。还有三色光源满足各种需求,非常棒!
2024-02-18 11:58 回复
A***0
外观简洁大方,开启后灯光效果很好, 物美价廉
2024-02-13 17:33 回复
非常漂亮~
2024-02-10 07:13 回复
寂***车
挺不错灯光效果很好操作控制有点拉胯
2024-02-08 14:06 回复
两盞灯其中有一盞灯灯泡扭不上去,要求更换
2024-02-06 19:52 回复
灯亮起来看上去很漂亮,买的值。
2024-02-02 21:42 回复
包装和运输都很到位,安全也快捷,拿出来摆上后和家具壁布颜色很搭,美式感很强,而且做工工艺也很不错,手感质感和开灯后都很不错!
2024-02-02 09:55 回复
台灯很漂亮,满意,和家里床很搭配,推荐大家购买。就是孩子扔箱子不小心把按灯罩的卡扣螺丝一起丢了,希望能再补发一个,谢谢。
2024-01-29 23:15 回复
灯罩稍微有些大,整体还行。
2024-01-27 13:28 回复
总体不错,就是灯罩有污迹,可能是工人在包装时弄脏的,用一段时间再补评
12W三色大号
很不错,送给朋友的结婚礼物 之前选了好多款,一眼看中这个 听说送灯有很好的寓意 “添丁进口” 希望朋友来年生个大胖小子😁 还希望朋友以后的日子红红火火 美满幸福哦
12W三色
2024-01-21 19:28 回复
1***澜
灯罩有点晃悠,其他的还好
12W三色
2024-01-20 18:11 回复
台灯做工考究,颜值很高,LED灯泡灯光柔和,不刺眼,真是爱了爱了……
2024-01-18 18:30 回复