A***S
工业垃圾千万别买,你去街边随便买一个都比这个强 其他特色:垃圾 音质音效:垃圾
黑色有线(非京仓配送)
错***了
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好 其他特色:好
黑色蓝牙/有线双模式
O***z
还行吧,这个价格就这样,有点电流音
黑色蓝牙/双模式
飞利浦音箱旗舰店 您好!感谢您选购飞利浦电脑音箱,通常音箱出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源设备或者不同的连接方式再感觉一下是否有改善。另外请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果,如还是存在问题可以直接联系在线客服为您处理至满意哦!
2024-04-23 11:04 回复
b***0
声音很不错,正好放在电脑屏幕下方,看起来也很好看,确实可以
黑色蓝牙/双模式
飞利浦音箱旗舰店 尊敬的顾客您好,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您在产品使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【飞利浦音箱旗舰店】
2024-04-23 13:30 回复
m***南
这小音响本想用在车上的小电视上使用,后有发现飞利浦的另一款更小巧。所以,现在把它用到我的台式电脑显示屏上。非常不错,不占地方,声音好听,满足我的要求。
黑色蓝牙/双模式
飞利浦音箱旗舰店 感谢您的光临,我们会努力做到更好,店铺不定时有优惠活动亲记得经常来逛逛哦~期待您后续的反馈,也好给其它买家一个参考,有任何问题随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快~【飞利浦音箱旗舰店】
2024-04-20 17:03 回复
F***H
到货与照片不一致
黑色蓝牙/双模式
飞利浦音箱旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,为了更快速的解决您的问题,您可以联系我们在线人工客服,来协助您解决相关问题,我们一定处理到您满意为止,飞利浦质保一年,品质有保障,可以放心选购哦。
2024-04-19 16:44 回复
j***V
发货快,音质音效不错,安装简单,值得推荐!
V***G
这个是真的东西。不是假的。
黑色蓝牙/双模式(京仓配送)
体积小巧,音质也不错,完美符合我的要求。
野***夫
音箱小巧美观,价格实惠,音质品质挺高。
依***属
还不错哦,音质很好,这个价格能买到非常实惠。 外形外观:黑色很酷很好看,跟电脑搭的一款颜色。 做工质感:质感很好,手感不错,轻松拿手上。 音质音效:百元以内的音响音质非常好,经济实惠质量优选,重低音也非常带感声音洪亮清晰 安装难易:安装方便简单快捷毫不费力,装拿都行,夹哪都稳。 其他特色:掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
黑色蓝牙/双模式(京仓配送)
飞利浦音箱旗舰店 感谢您对飞利浦的支持与厚爱,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验都是我们前进的动力。期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!【飞利浦音箱旗舰店】
2024-04-03 16:04 回复
样子新颖,比较喜欢。音量够大,家庭够用。音质可以,毕竟这么便宜,别指望和高端的比。
黑色有线(非京仓配送)
e***9
音响安装简便,音质不错,背夹很好用
海***糕
不错,音质真的太好,值得拥有
西***斤
外形外观:该价位应有的质量 做工质感:挺不错的 音质音效:比我显示器自带的强 其他特色:三种连接方式,挺方便的,附上视频录制的偷心,一起感受宝总的心情。
2024-03-25 13:18 回复
我***的
这个桌面小音箱很不错,最满意的是可以夹在显示器上使用,节省了桌面空间。 外形外观:小巧精致颜值担当 做工质感:大厂出品,作工精细 音质音效:总体来说三频均衡,打游戏不错,听歌略显闷,不过就这个价格而言已经很有性价比了。 安装难易:直接夹显示器上,方便耐看。 其他特色:一线连接,还可以蓝牙,值了。
黑色蓝牙/双模式
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!有蓝牙和无线两种连接方式,但电源是要和电脑USB连接供电,有利有弊。音质属于配电脑简单使用也够了,不能当正规音箱要求使用。放在屏幕下面正合适。有需要的可以购置。
风***O
挺好的一个产品,只需要一根线就好了,很方便。而且可以用夹子夹在显示器上,这个必须大赞。
2024-03-04 14:09 回复
高***6
挺小巧的,可以随意摆放或者夹住显示器,很方便 线连操作很简单,声音清晰,用着挺好 做工精细,手感不错,配送也很快,喜欢的可以下手
黑色蓝牙/双模式
飞利浦音箱旗舰店 好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值,相信您的眼光和选择不会错的。感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快~【飞利浦音箱旗舰店】
2024-03-01 17:44 回复
在***王
音响价格实惠,质量也不错,音质挺OK的,没有杂音,不怕受到信号干扰, 外形外观:修长,秀气,好看的 做工质感:看着不错的,不会有廉价感 安装难易:很好安装啦,插个线就好
2024-03-01 17:45 回复
糖***喵
老爸画画听教程用,所以要求省地方,买来这款以后发现太完美了,夹在显示器下面简直浑然一体,特别省地方,老爸赞不绝口!音质也很不错,非常好用。
2024-02-28 10:36 回复
毛***喵
听个响,不过很方便。后面夹子要长一点好了,对于现在各种形状外壳的屏幕能夹的稳一点。
黑色蓝牙/双模式
原来的电脑音箱是分体式的,有三个箱体,占地方,而且用的年头长了,出了一点儿小问题,想着换一个小巧一些的电脑音箱。综合考虑品牌、参数等方面的因素,选择了这款音箱,它是USB线和音响线和电脑连接的,兑觉得这样的连接方式比蓝牙可靠度更高一些。收到音箱后,打开一看,感觉毕竟是大品牌,包装很精致,很正规,应该有的标识一应俱全。和电脑的连接也非常简单、方便,只是我所使用的电脑的主机是放在桌子下面的,显示器却是放在桌子的上面的,距离稍微远一些,所以呢显得连接的线还是稍微短了一些,所以呢最终的音箱放置的位置并不是我所认为的最佳的位置,不过呢倒是不影响使用。还有点儿稍微感觉到遗憾的是,音箱上面的连接线处于音箱的正上面,所以呢就露在了外面,没有办法隐藏,从美观度上来说,略微显得不够完美。如果把连接线放在后面,能够隐形,毫无疑问地,就会显得更好一些,也更加的合理一些。不过呢,这个问题也并不影响正常使用,是说能够改进的话呢,就会更好一些吧。正常使用的时候呢,感觉这款电脑音箱的音质还是不错的,我的耳朵并不是那种非常的挑剔的,毕竟呢,几十块钱的音箱,并不能够要求的太高,在这个价位的音箱,有这样的效果,已经很不错了
2024-02-27 18:06 回复
非常喜欢音质不错,快递小姐姐很热情,超满意的一次购物很喜欢这个颜色,显高端。架在电脑上不占地方声音还大
黑色蓝牙/双模式
实物音箱是长条形的,比我想象中的更大一点,声音比较浑厚,音质比笔记本的音质更好一些。 总体来说,这个价位是很划算的,比那些杂牌音箱好太多了。
j***L
音质很不错,一根线搞定,不喜欢花里胡哨的的光效,特意买的这种低调一点的 , 外观简约又高级 ,也比较方便的 ,办公室用刚刚好
黑色有线
外型很我们喜欢,做工质感非常不错,音质音效很好,而且安装也很方便直接USB连接使用, 而且也不是很占地方,,看宣传可以夹在电脑上,我是窄屏不好夹,可以当个摆件防电脑跟前,这次的购买很开心。
六***8
音箱非常漂亮小巧,产品介绍夹子厚度是18毫米,实际可以夹到25毫米。我的屏幕就是25毫米厚度。 外观就象和屏幕一体的一样,音色还可以,因为音箱比较小,不能要求太高音质,完全够用了!听听音乐,用电脑看看电影nice
u***g
音响的外观不错,音效比想象中的要好用很多。连在电脑上,声音开最大很响,在使用过程中没有遇到杂音,也没有电流音