外观大方漂亮,排烟效果好,静音模式,语音操控,时尚大气,上档次,下次还会光顾的,适合高楼层使用。
A***己
非常满意的油烟机,挥手就可以开关。爸爸妈妈说风力大,使用方便
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
外形外观:很美观,低调奢华简介 排烟效果:90%抽烟效果 清洗难度:有自动清洗功能 物流速度:很快,安装师傅也特别耐心 静音效果:挺安静的 产品质量值得信赖。这款抽烟机有自动清洗的功能,妈妈很是喜欢,吸力也很大,整体特别好!
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
送货很快,安装的师傅也很专业,很利索就装好了,整体机器质量不错,挥手功能很方便,油烟机吸力也够,挺满意!
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
东西安装好了,吸力不错,低吸力状态噪音很小,过段时间测试下清洗功能。总的来说很满意
墨***3
"安装师傅很负责,装完之后很满意,很满意的一次购物。风力很大,效果杠杠的! 外形外观:大气,且不占地方! 排烟效果:油烟基本没得跑 静音效果:声音也不大 清洗难度:自动清洗非常方便"
这***l
使用了一段时间,感觉还是很不错的,噪声还是有一点点但是不大,挥手就能开关很方便而且反应也很快,吸力不错,用了之后感觉出发卫生搞好很多,不再会有到时都是油烟污染的地方,自动清洁也很方便,一定要用温水清洗,每周两周一次就好了
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
不愧是品牌,原来的油烟机自己小,做菜都不敢吃火大的。现在好了,一点都不怕呛了,基本都吸进去了。而且还好清洗,操作也简单,挥挥手就行了。太智能了。安装师傅态度也很好,服务也好
X***N
抽油烟机看起来很不错,安装人员也很耐心细致,我的因为靠窗墙的位置不够了,占用了一部分窗的位置,安装人员建议用跟钢管固定。赞!售后也靠谱,能实际解决客户问题。希望使用起来功能够赞,后面再来追凭。
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
"物流速度:快递师傅认真负责,送货时间沟通及时,手动加赞! 外形外观:外形美观大方,有智能手势感应设计,科技感十足,便于操作。 安装师傅认真负责,耐心讲解使用方法和注意事项,手动加赞!"
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
物流超级给力很快就收到货啦,做工精致!质量真的非常好!超级满意!好评! 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。"
只***m
用起来方便,风力大小可控制,安装及时,外观看起来漂亮,可手感,很方便,家人说挺好
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
油烟机挑了好多款,经朋友推荐选择了的这款,具备挥手开关功能,很方便,不会弄的到处都是油污。大品牌值得信赖,目前还没有安装,只是看了下包装外观没有任何问题,等预约安装后再来追评。
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
油烟机非常好,自带清洗功能,钢化面,一抹就干净,吸力也很好,安装师傅大晚上安装的也很辛苦
菇***玉
非常满意的油烟机,外观漂亮,挥手操控很方便!最主要是可以自动清洗,这简直是懒人神器!机身外边看起来应该也挺好打理。具体的排烟效果还要用用再看!
余***0
外形外观:外形挺好的,感觉很简洁大方 排烟效果:还没有安装,看起来吸力是是很不错的 静音效果:声音应该也是不大的。 清洗难度:自动清洗看介绍是很简单的,估计也可以清洗很干净。
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
这款油烟机外观高端大气上档次,排烟效果不错,静音�效果也很棒,质量很好,物流很快, 最方便的是挥手操作,方便又卫生,非常喜欢
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
这款油烟机美观大方,低噪音吸力大,感觉是非常好的产品,物流速度快,快递小哥很给力,师傅安装很细心,详细解释各项功能,产品质量好,服务态度好。
如***y
很好吸力挺大的,炒菜油烟不乱窜。还有自动清洗延时关闭等功能方便使用。 很好吸力挺大的,炒菜油烟不乱窜。还有自动清洗延时关闭等功能方便使用。
不***0
抽烟机,燃气灶都买的的,送货也快,安装也快,分开买的,安装师傅很好,燃气灶也帮忙安装了。
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
比较了好多品牌的油烟机,还是选择了的,包装完好,京东物流一直非常好,我自己安装的,注:商家可以免费安装的,用了三天之后来给评评,整体机子比较以前的重些,外型漂亮,有三档可调,声音我比较注重的,二档家用就可以完全可以把油烟吸干净,声音不是很大,正常的音量,爆炒档呢声音会大些,因为电机功率增大声音会大些,排烟效果很好,孩子都说炒菜时烟味没有了,挥手开关很灵敏,可以延时关机,要自己设定,自清洗功能还没用,看过说明书使用也很简单,看前面别人的评语还是不错,商家服务很好!值得购买好评
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
是给父母家换的油烟机,商家各方面都很给力,在除夕之前完成了旧拆装、新安装和调试。真的非常感谢。老人家很喜欢,使用方便,样式新颖,吸力强劲很符合家人的心意。图片是老人拍的,照片拍的不是很好,但是实物真的很棒哦。
【烟灶套装】E77+天然气5.2KW猛火燃气灶,
给老爸买的,老爸说抽烟很棒,吸力特别强,排烟效果很好,挥手开,挥手关,方便实用。安装师傅很耐心,很细心,还给老爸讲了如何使用维护,注意事项等等。