收到货用了感觉真不错哎,真是买对了!老公很喜欢咝,镜片质量很好!买的超值!
8***b
眼镜戴上很清楚,很遮光,夏天必备神器咝,质量也很好的,想买的不用纠结呢,冲就完了
b***7
眼镜收到了阿,特别喜欢,包装精美啦,做工精细,款式新颖,戴上特别酷😎哦,商家还送了礼物,特别贴心哎,主要价格实惠,物超所值吖,值得入手!
y***t
眼镜收到哎,包装精致,这款眼镜时尚做工精细吧,戴着舒服啦,质量不错,商家还送了偏光测试卡和眼镜布,物美价廉。
u***t
经常在这里购买吆,东西质量很不错了咳,性价比非常高了呵,以后还会经常光顾的,客服小姐姐态度很好哦
黑框黑灰片
眼镜带起来效果不错、性价比很高、推荐大家购买
黑框黑灰片
墨镜还是挺不错的呀,外观也比较好嘿,材质做工都挺好的,戴着也比较舒适咚,推荐购买。
7***f
眼镜质量挺好的哦,非常满意吖,值得拥有一副自己的眼镜咔,以后还会回购的
黑框黑灰片
眼镜镜片清晰哪,戴着舒服呢,价格便宜咚,烈日炎炎的夏日有这样一款眼镜确实太好了
l***s
物流很快,很快就收到了,太阳眼镜款色新颖的,质量好呀,颜色好看嘛,在阳光下戴着舒服,不伤眼。值得购买
黑框黑灰片
我是一名钓鱼爱好者,今天刚收到货,到水库试了一下,感觉这款眼镜非常满意嘿,物有所值。而且物流也很快吖,店家包装也很用心
黑框黑灰片
眼睛收到了,很酷呦,质量很好呣,戴上很有型咯,性价比高以后还会咝,卖家服务态度好很有信誉
黑框黑灰片
佩戴了一下感觉还不错呢,白天挺清晰的,太阳大的时候不会很刺眼,晚上开车对面车灯也不刺眼呵,质量不错,物流很快
j***H
宝贝已收到,试戴感觉很舒服不压鼻梁啊,戴上无压迫感,看阳光不刺眼咔,尺寸大小合适,眼镜盒做工精细
7***i
太阳镜已收到,款式不错哦呼,很上档次嘿,而且戴上很舒服!想买的下单吧
8***h
款式非常的时尚,非常的好!值得入手,手感舒服,呗,做工精细吆,不错不错。
黑框黑灰片
此太阳眼睛啊,戴上挺合适的吆,价廉物美,比实体店便宜,如需再购
j***G
眼镜质量款式都很好咚,价格比实体店便宜呶,偏光效果也挺不的嘿,而且框架也轻。
p***j
佩戴效果:透明度好咚,戴着不压鼻梁吁,本人经常开车出去钓鱼哪,这款眼镜很适合.性价比高。