判***W
东西收到了,质量很好,火势梦,看了好久才下手的,就等用过一段时间再来追评,看上的姐妹们赶紧下手吧,我不是托是真的,只有家庭主妇才知道灶好用,做菜才好吃的,不锈钢台面又好打理,省了好多事,做卫生好麻烦的,好评了! 点火速度:快 火力大小:猛
双九腔7.2kw猛火+定时【304加厚不锈钢】
瓶装(液化气)
打火造收到了,下单2天就收到了,顺丰快递员给送到家,也己按装好了,这大火造,火力十足很好用,我已推荐朋友了,如有需要还买你家的。
管道(天然气)
燃气炉灶收到了,马上安装上了,产品与店铺描述一样外观好看打火迅速焰很冲,物流服务好,产品不错给五星好评
管道(天然气)
商品收到了,取回家就赶紧安装,试了试火力很好很大,炒菜也快了,非常满意,需要的放心下单哦
j***P
宝贝收到完好无损,安装简单已装好使用了,产品确实不错也很美观。调试到蓝色火焰,燃烧充分火力强劲还省气,是个非常棒的燃气灶。 这个煤气灶真是太好用了,用了几天才来评价的,火力强力,特别炒菜得快了,时间省了\r,带熄火保护的,产品做工很好,
j***Y
燃气灶收到了,不愧是大品牌,正品。自己动手安装10分钟就ok,打火左右都非常灵敏。超级喜欢。店家服务态度很好,有问必答,解答问题清楚明白,已经关注店铺了。有需要的朋友可以下单了哦。快递很快,送货小哥给力。
管道(天然气)
当初考虑是回头租房子出去,想着买鸳鸯猛火更安全妥当。有顾虑火会不会太小,结果顾虑完全是多余的,鸳鸯的火候都蛮大的。 是否易清洗:台面才用玻璃的,非常容易清洗。 性能是否稳定: 这个燃气灶非常用心,还贴了温馨提示,里面包含很多注意事项。保障安全使用,厂家及卖家都用心了。 外观设计非常时尚。物流也很快,才两三天就从那么远的南方运送到了北方,购物全程挺愉快。感谢卖家。
e***d
台面容易清洗,方便打理 加热效果:火势很猛,加热均匀,而且加热速度很快 到家后终于安装上新的燃气灶了,款式高大上,还有电量显示,防烫标识价格不贵,性价比确实很高,值得入手,推荐这家,店家服务很好
管道(天然气)
煤气灶美观大气,304不锈钢面板材质坚固耐用,使用安全有保障,清洁简单,表面沾上油污,用抹布轻轻一擦就行,炒菜火力十足,效果杠杠的,安装起来特别方便。这个价钱好便宜,快递都给我送货上门,比实体店里的还要好,价格也不贵
管道(天然气)
收到就安装试用了 产品质量很好,打火很容易,一次性打着,火力均匀,蓝色的火不会烧黑锅底,安装很简单,整体非常结实,燃烧非常充分,很省煤气,调节火力非常顺畅,客服回答问题也非常热情及时,值得购买,这个价钱很实惠 性能是否稳定:好
管道(天然气)
美观大方,经剂实惠,火力很旺,最喜欢定时装置,使用两天很好用,非常喜欢,非常满意。
j***Y
煤气灶收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。煤气灶真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
j***C
宝贝已收到了、很好,很漂亮 一、款式新颖、外观美净大方, 二、大火有力、小火可炖食品、补品、 三、不锈钢面板易擦诜,便于清洗。 总之、是新的、升级换代好产品!
j***P
性能是否稳定:用了之后才来评价,首先外观很漂亮 全不锈钢的面板 然后火力很旺 双火都很给力 同时炒两个锅很轻松 配件质量和做工很棒 很精细结实 安装也很方便 另外服务态度也很好 是否易清洗:很容易清洁 加热效果:火很大,加热快
管道(天然气)
收到货就有专业人员上门按装,有正规发票绝对的正品,火苗大很稳定,外观高大尚,客服有很饱满的热情感,非常满意的一次购物。
管道(天然气)
燃气灶收到了,包装很厚实,物流很快商家服务态度非常好,,拿回家就迫不及待的打开试了试,很好,九头,头是黄铜的,防风灶台,铝合金灶头支架,非常的高端大气上档次,而且还有定时功能,又是防燃气泄露,防烫,非常完美,一级能效标识,很节能!有需要的亲们赶紧下单吧!
管道(天然气)
这次的购物体验非常的好,买的这款燃气灶非常的满意,已经收到好几天了,昨天才安装好了,是因为燃气公司通气要排队,今天我就来评价,这款燃气灶太好用了,要大火有大火,要小火有小火,还可以定时,外观又漂亮大气上档次,商家客服也非常的负责任,服务到家了,点赞了[点赞][点赞][点赞]
管道(天然气)
刚收到货,看产品外观新颖,大气,没有缺陷,很好,到货第一天时间安装上了,试了一试,尺寸大小合适,火力挺猛,并且稳定,点火块,没有什么其他声音,安全系数高,产品质量合格,一次满意的购物。期待以后有机会可以再次购买其他的产品。
管道(天然气)
燃气灶收到了,安装简便快捷。火很大火焰蓝蓝的非常漂亮,真的比想象中的还要好。绝对的物超所值,有需要的可以放心购买。
管道(天然气)
燃气灶质量很好。刚刚收到就用上了。火也挺大的。是炫火值得购买。客服也热情,有问必答。想买的亲赶紧下单吧!
管道(天然气)
304不锈钢面板鸳鸯液化气灶完好地收了,与商家描述相符。包送货上门安装,这个非常不错。安装好,即刻试用了一下,火力猛,炒菜嘎嘎香,灵敏度很高,正品上档次。价格实惠,值得拥有!
管道(天然气)
全新正品,送货上门,价格便宜,质量可靠客服热情,期待换新使用效果!会推荐给朋友,一款超眼值燃气灶!
管道(天然气)
性能是否稳定:性能稳定 是否易清洗:易清洗 加热效果:加热块,火苗大,电池打火更耐用,用起来方便,简单,推荐大家有需要可以拍了收到燃气灶就拆开安装上了,安上它以后,厨房焕然一新,质量特别好,尺寸也刚刚好,以后我可以大展我的厨艺了,家里来客人,再也不用着急做菜了!确实不错!点赞
管道(天然气)
燃气灶质量很好,收到就安上了,非常满意。家里原来的坏了,跟客服说了着急用,客服当天就安排发货了,非常感谢!灶具收到完好无损,顺丰快递员给送到家,辛苦了。卖家赠送了电池和压力条,谢谢!祝卖家生意兴隆!财源广进!好评必须的。
管道(天然气)
刚开始装好以为没有定时功能,经过客服的指导操作,可以定时或关闭,挺好的一款燃气灶,而且炉头下面是封闭式的,不会漏水到下面了,清洁很方便,毛巾一擦就可以了,比实体店实惠,不错的一款燃气灶
管道(天然气)
这款天然气灶确实很好!灶头能整体方便取下来,关键是非常方便清洗,在平台寻找了许多品牌和型号,最终选择了这家,真的感觉选对了,另外一点,火焰燃烧不直接烧到锅架上,(有的品牌没有注意到这个细节)锅架被烧的通通红。这款灶的锅架能放“奶锅,架子的尺寸大小很人性化。总之想买灶具的消费者可以放心选择这款品牌型号的燃气灶。
管道(天然气)
刚刚收到购买的天然气灶,不锈钢的灶非常漂亮,火力也大,还有时间定时器,非常满意,发货也非常快,服务也非常好的。祝老板生意兴隆哈!
管道(天然气)
炉灶非常的美观,实用 比我想象的要好 有电池提醒功能,防烫功能,鸳鸯火盖儿 非常时尚 火力也强劲。比较不错的一款产品。值得购买,服务态度也好。