丝巾摸着很舒服手感好,很有质感很轻盈,适合佩戴,颜色素雅包装简易大方很有法式风格,很好搭配衣服很喜欢,质感摸起来也很舒服,大小合适摸上去丝滑柔软正好这个季节用,很高级很洋气,颜色很好看,也很好搭!十分满意!包装精致,搭配衣服好看,简单大方,好搭配,下次还会来回购的。
j***Z
丝巾做工精致,触摸感特别好,丝滑柔顺,轻盈又飘逸,颜色淡雅,戴上很雅致,提亮肤色,特别显气质,大方温柔。面料柔软细腻,颜色很大气,做工挺好的。搭配衣服真的很美,面料是真丝的,可以多种戴法,搭配各种衣服,用作头绳也很好看,款式很年轻,质量很好,做工精细,搭配素色衣服很好看。
米色
小方巾面料滑滑的,亲肤舒适,很百搭,戴上气质温婉,质量不错,做工精致款式新,面料丝滑柔软,面料有光泽,服务态度很好,容易搭配衣服,戴上很显气质,颜色款型都是我喜欢的,丝巾手感很好,颜色明亮又温柔,送人高端大气上档次,质量非常好,包装精美,包装盒和包装很大气,快递也很快,满意的购物!
米色
非常喜欢,丝巾质量不错,面料柔软有光泽,摸着手感很好,戴在脖子上很舒服,现在这个季节带正合适,款式设计简单大方,看起来挺高档,做工精致,印花清晰,颜色正显白显气质,礼盒包装也很好,送妈妈很合适,满意。颜色非常好看,质量也很好,面料柔软舒服,美美哒,款式颜色干净大方又不失时尚感满意。
j***O
丝巾柔软亲肤、简洁大气,优雅百搭,气质款的丝巾,对我这种不会花式系法的人特别方便,材质很好,非常奈斯的丝巾,围着脖子很舒服,面料非常柔软舒适,保暖又透气,百搭又不失时尚,而且不挑年龄,颜色清新脱俗,非常好,光滑细腻的手感,系在脖子上特别舒服,大小也合适,方便系戴。
j***F
丝巾简约大气时尚,面料顺滑有质感,丝巾非常有质感,搭配显气质,面料很滑,系在脖子上特别舒服,大小也合适,方便系戴,作为日常搭配挺好的,颜色款式不错,满满的设计感,适合这个季节戴上衬肤色也可以装饰衣服,很喜欢这款花色,清爽淡雅,很好搭配衣服。打算再来回购一条给妈妈,春秋实用性很强。
j***L
这个季节搭配一条小丝巾真的非常有气质,丝巾质量很好颜色淡雅包装精致,很百搭的风格,也很有质感,很好搭配衣服,颜色也漂亮,送人的,朋友说很喜欢!大小尺寸刚刚好,摸起来手感也很舒服,很百搭的风格,也很有质感,很好搭配衣服,颜色也漂亮,大小尺寸刚刚好,摸起来手感也很舒服。
米色
丝巾面料柔软舒适,面料触感还挺舒服的,简约又显得高级气质,佩戴效果很不错非常优雅的感觉,颜色好看,摸上去丝滑,丝巾质地柔软,搭配衣服效果非常好,佩带舒适度高,摸起来柔软舒适,精美的图案设计,戴起来非常舒适,显的超有气质,可以做装饰,又可以脖子保暖,一件多用,搭配起来很百搭。