u***n
1L 1盒 【旋盖老款】
东西好,又健康,泡咖啡是一级的。 孩子不喜欢牛奶的拿铁,就喜欢椰子的生椰拿铁,也是夏天必须备的,泡上咖啡,美滋滋的,开启幸福的一天 小家伙的一天都完美了的感觉了。真的是很幸福的小时刻
丑***儿
很好
丑***儿
很满意不错
1L 1盒 【旋盖新款】
质量不错啊!!很划算,比实体买划算多了!!超快的送货速度!!!
s***h
j***R
厚椰乳死甜死甜后悔买了白花钱泪涟涟仰天长啸罢也
1L 12盒 【旋盖老款】
j***Z
可以
好喝爱喝
海***燕
个人超级喜欢椰子的味道,这款椰乳味道超浓,已经记不清是第几次回购了。不管是泡咖啡,还是直接充牛奶,用厚椰乳都非常搭,口味不比咖啡店奶茶店的差,不过个人感觉直接喝口感更好一些,夏天酷暑炎热,到家以后喝上一杯冰冰凉凉的椰乳,超爽。就是没看到有什么活动,希望商家多搞点优惠活动。
z***n
根据自己的口味搭配咖啡牛奶味道不错,已经第二次购买了。椰子味道好也不是很甜,活动价格比其他品牌优惠,包装与产品介绍一致。很喜欢的东东。
q***y
味道不错
1L 1盒 【旋盖新款】
东西挺好的,推荐一直在用
B***5
还行吧,比较稠,需要加点水或者奶
月***手
我***泪
黑海盗 厚椰乳1L 生椰拿铁椰浆椰奶原料奶茶咖啡店家用生椰乳椰子 1L 1盒 【旋盖新款】
孤***1
很好喝
小***五
r***E
特意买来配瑞幸的咖啡,因为单买瑞幸的椰浆比较贵,这家的椰浆稍微便宜,但是包装特别脏,内层被一卷胶带完全粘连,很脏,而且很难撕开。
f***g
前***m
一般
1L 1盒 黑海盗纯牛奶
本***芳
一直在买这款厚椰乳,只是新包装怎么这么甜????
1L 12盒 【旋盖新款】
非常好喝!生椰拿铁超级好喝!多次回购!
粥***0
个人超级喜欢椰子的味道,这款椰乳味道超浓,已经记不清是第几次回购了。不管是泡咖啡,还是直接充牛奶,用厚椰乳都非常搭,口味不比咖啡店奶茶店的差,既享用了美味,也降低了成本,就是没看到有什么活动,希望商家多搞点优惠活动。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
粥***粥
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。