米还不错
乌***子
非常满意的购物体验,物流很快
一***恨
发货及时,收到没破损,直播间购买,大米质量一般。
M***o
盖亚农场大米收到东西不错包装完好没有破损发货快送货速度快大米新鲜煮饭喷香可口味道不错活动促销价格优惠物流配送速度快下次再来购买的说
云露香米500g(试吃装)非真空
一斤装的,量不多,适合不在家做饭的备用。
云露香米500g(试吃装)非真空
特别满意,好评必须好评,宝贝与描述基本一致,发货很快,值得购买,东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,是正品,买得放心,价钱也公道,满意!东西质量还可以,快递速度也很给力物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情得很,这次购物很满意价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
老***星
z***l
不错不错。
改***奖
第二次购买此款大米了,包装精细无抛光,干净,香糯不回生,口感佳,以前一直吃东北大米,没想到网上也有如此好米,和网站上描述的完全一致。商家发货很快,快递也给力,很不错的一次购物体验!
醒***饭
时常买米,不太记得自己买过这米。刚刚翻找出来,才知道为自己买过。日常买米是消费习惯,大米是不可或缺的日用品。暂时未开封,不清楚大米的品质。等吃了后再决定是否回购。
j***F
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
云露香米500g(试吃装)非真空
大米收到了,打开有股清香的味道,做出的米饭也很好吃,很有嚼劲,很好吃,等吃完了在来回购,物流也很快,生产日期也是新的,包装完好无损
桂***3
个人感觉比五常大米好吃,水和米的比例非常重要。煮饭之前米要泡十分钟,然后米和水的比例是一比1.1或一比1.4,煮出来的饭非非常的有嚼劲,现在已经买不到正宗的五常大米了,所以换一下南方的口味。吃过好多牌子的米,这次买的松林大米非常好,还会回购的,祝卖家生意兴隆,财源滚滚
五***3
第二次购买,此款大米网站同描述,包装精细无抛光,干净,香糯不回生,回感佳,以前一直吃东北大米,没想到网上也有如此好米,期待贵店生意更上一层我会关注,客服、快递给力在此向你们道一声辛苦了,谢谢。
橡***品
老***星
橡***圈
云露香米500g(试吃装)非真空
有活动就买了,多囤点,米香
云露香米2.5kg
口感好,颗粒饱满,物美价廉
云露香米5kg*2
福***6