c***z
给家人买的,很喜欢,
真的很方便!妈妈再也不担心我的直发了
少女粉(插电款)【宿舍用小功率不跳闸】礼盒装
j***O
收到以后立即使用了,没想到效果真的挺好的,可以抚平毛躁,而且一梳就有效果。垫发根也很方便,而且能稳定住发根,不会立刻塌陷。值得推荐。
u***i
打开后外观很漂亮可爱,很有质感,加热也很 快,像梳头发一样来回梳了几次,果然直了许多 而且有光泽了点。感觉不错!
啊***o
外观材质:漂亮有质感 加热效果:很好 烫发效果:柔顺不伤发 这是买的第二个,自用了几年亲身测评后,再买了一个来送朋友,真心好用
骑士黑(充电款)【2.6亿负离子+五档调节】礼盒装
质量非常好,而去颜值很高,非常喜欢,使用效果也好,非常方便,比以前用直发板好太多了!而且不伤头发,使用一次持久力也好,早上弄好头发一天都不用管 外观材质:相当好 烫发效果:做内扣和直发相当好
e***v
外观材质:买的黑色很有质感,看起来很高级,拿着很有分量,没有很强的塑料感 加热效果:插上电加热很快,一分钟左右 烫发效果:我的头发有点自来卷,用了这款产品终于不用焦虑了,而且操作简单,每天只需要十分钟就可以拥有一头直发
甄***5
外观材质: 质感很好 上手也不会太重 加热效果 加热非常快,像梳头发梳一遍就好了,还不会烫到耳朵头皮 什么的。烫发效果 早上出门梳个内扣非常方便,几天持久没问题,墙裂推荐!! 加热效果:不会烫手 烫发效果:很不错
女***害
外观材质:磨砂的非常有质感 加热效果:加热速度很快1分钟子就可以热起来了 烫发效果:梳出来会比夹板的自然很多,不伤发我的头发又细又枯,基本每天都要夹的,自然卷又细软的头发很容易就卷了,这个无线梳出门随时可以用方便多了颜值也很高
j***N
外观材质:手感很好,表面是防滑的,接缝都很严实,皮粉色好看没有色差! 拿在手里很有分量,一点都没有廉价感。连配的PU皮包拉链都很丝滑😂 烫发效果杠杠的,买过两三个大小板夹了,都没有这个好使,这个自然!也不毛糙
骑士黑(充电款)【2.6亿负离子+五档调节】礼盒装
还行吧,头发厚的干的很慢
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
外观材质:非常小巧 很有质感 加热效果:加热速度很快 不会烫手 烫发效果:可直可卷 烫完头发不毛躁 拿到手就感觉非常小巧可爱 手感很好 加热速度很快 用完头发不毛躁不起静电 外出携带很方便 太适合我了
骑士黑(充电款)【2.6亿负离子+五档调节】礼盒装
最大的优点就是携带便捷,加热快速,非常适合出差和在单位使用。配有两个发夹。中午拿水抓湿头发,梳子预热两分钟,大概每边慢慢梳五六次,定型效果还是很不错的。推荐推荐!
骑士黑(充电款)【2.6亿负离子+五档调节】礼盒装
外观材质:很小巧,也很轻。我是短发,还经常出差,经常晚上洗头发白天就会炸毛弯曲,这样就可以随身携带不占地方了。 加热效果:加热挺快的,电源启动后大约一两分钟就可以使用了。 烫发效果:拉直很方便,也不会烫头皮。建议搭配精油使用,头发会更有光泽。
年***狂
方便快捷,体积小,十分便利
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
出差路上帮同事买的,配送非常快,价格划算,非常适合短发日常造型。
j***猫
用了一些时日了,真的不是智商税,我的头发又粗又硬,还有腕,以前每天早起用水弄顺后,干了就又毛燥了,这个挺好用的,170度卷卷疏疏就变得顺滑有型了,过耳发长度,170度能用4天,挺好的,拯救了我的乱糟糟。
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
非常满意,特别喜欢,温度刚合适,外出方便。
少女粉(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
外观材质:还是比较方便携带和使用的 不大不小刚刚好 加热效果:一开始开最大头发确实很柔顺就是有点烫,三挡刚好适合我 烫发效果:效果如图,杠杠的
少女粉(插电款)【宿舍用小功率不跳闸】
朋友推荐来的,便携款式很方便。 外观材质:可可爱爱的粉色怎么可以拒绝啊! 加热效果:加热速度快,还有防烫设计,齿梳留了一点距离,误碰不好烫伤手 烫发效果:毛躁的头发确实顺滑了。下面图一边没用过,一边是用过的,对比很明显哦,用完马上变美女哈哈哈!即使卷发用来垫高颅顶和梳刘海也好用哦!
一***y
很不错的直发梳,用起来简单方便,颜值也超高。很好看的粉色,小巧便捷出门携带很方便,还很贴心的搭配了包装盒。 用它梳完以后头发不毛躁了,很满意👍,已经推荐给朋友啦
H***5
颜值很高,还带保险装置哈哈,只能说一分价钱一分货,这款直发梳完头发要顺滑软一些。我只能帮大家参考到这里了。对了我沙发,还自来卷,都可以搞定哦,主要你头发不是钢丝发我觉得这个品牌应该可以用。可以看看我用过的成效,确实不错,爱了爱了。 加热效果:热度我觉得高 外观材质:颜值不错。 烫发效果:很直溜
u***y
经常梳的话 头发还真是越来越直了 真有用所以这才来评价一下 用着发质也更好了 负离子护发的作用很明显 也没有静电 直长顺
z***e
待机时间比较短,效果也比我之前买的差,一般吧,建议还是买插电的那种
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
手感特别舒服,比预期的要好太多,升温还快,不伤头发,值得购买
l***z
有USB口,可以充电。还有个套袋,携带方便
非常感谢您的支持与配合与配合谢谢您的支持谢谢
少女粉(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
小巧灵活,试用了一段时间非常好用 而且方便携带呢。非常顺手的 操作也简单 是一个非常好的选择。 本人头发有些毛躁,轻轻梳几下 就很顺溜 特别喜欢 高颅顶的时候用不错,手法还不熟越用会越熟练
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
今天试用了一下,还不错!直发效果挺好!加热也很快!上班族早上起来也不耽误!不带线的设计使用起来更便捷!快递员也认真负责!
u***o
外观材质:輕巧美觀 直髮效果可以, 合我心意, 每天早上用這把梳整理頭髮省時方便, 首次試用這款直髮梳後我覺得今次我終於買對了