芳***尽
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用包装很好,颜值不错,质量也没有问题
灰白色4层500mm宽
鞋架质量很好,外观设计时尚,空间够大,可以放置不少鞋子。
橙白色5层750mm宽
u***s
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
咖白色6层750mm宽
简易鞋架收到,很喜欢,质量很好,安装方便,物流很快,谢谢快递小哥。
灰白色6层500mm宽
外观样式:好 商品质量:结实、耐用、值得拥有。 配送服务:快、
橙白色6层280mm宽
u***n
刚收到货,色彩搭配温和很喜欢。 设计者很用心,尺寸数字符合鲁班尺。赞。
咖白色4层500mm宽
安装非常方便,材料本身很轻便,装起来后颜值不错。板子尺寸大,适合我这种脚大的(44-45码)
咖白色6层500mm宽
咖白色6层280mm宽
k***0
安装比较简单,外观样式还不错,质量感觉一般,不是很差,但也感觉不是很好,大小感觉还可以。使用中两个不满意: 1.层高不够,放不下高帮或者雪地靴; 2.每层垫板的下沿很锋利,性子急的放鞋子进去快一点就会划伤手,我就把手背搞破皮了。 其他的还好。
橙白色6层500mm宽
土豚瞬叠旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您100%满意,感谢您的认真反馈。 1、鞋架每层层高15厘米,高于该高度的高帮鞋、雪地靴等都无法直立放入,具体的尺寸产品详情页面有展示;2、层板下沿都是经过打磨的,会保证边缘平整无毛刺,放入或取出鞋子时需要小心注意,谨防出现擦伤等情况。 再次感谢您的认真反馈和评价。欢迎您下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-29 11:49 回复
f***w
鞋架已经收到,在网上看啦好多鞋架,最后还是喜欢这款,果然没有让我失望,安装方便,美观大方,喜欢这种拼色的好看。京东下单方便快捷,全部五星好评。
橙白色5层500mm宽
淼***淼
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,没有什么味道,安装也很方便,材质也不错
灰白色4层500mm宽
w***p
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
橙白色6层500mm宽
鞋架收到了,质量还不错,挺实用
咖白色6层500mm宽
l***c
还不错,快递送货很快,装之前检查了一下质量可以,安装起来很方便,一会就装好了,安装后效果也还行,如果再牢固一些就更好了,太好了,稍微有一点晃。
灰白色5层500mm宽
颜值高,质量好,放门口正合适,选了好久才终于选到这款,层高也合适,还有轮子推动也方便,拿放进放出都方便
灰白色5层280mm宽
东西收到了,感觉不错
灰白色5层280mm宽
丑***峰
价格实惠,值得推荐。
灰白色6层280mm宽
年***妖
不错,不错,不错,不错。不错,不错,不错,不错。不错,不错,不错,不错。不错,不错,不错,不错。不错,不错,不错,不错。不错,不错,不错,不错。不错,不错,不错,不错。不错,不错,不错,不错。