百***脑
物美价廉、外观时尚大气!
适用于华为苹果电脑笔记本平板华硕macbook14
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 20:37 回复
使用OK
2024-04-27 20:37 回复
质量很好,品质很好,质感很好,非常方便携带
2024-04-27 16:39 回复
个人一般很少评价,但这次真的要写差评。鼠标垃圾,断触,经常没有反应,不要买。
适用于华为苹果电脑笔记本平板华硕macbook14
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-04-27 11:02 回复
u***r
不错好用,速度够快
2024-04-26 18:25 回复
F***g
灵敏度太差了,卡顿、用着用着就不停使唤 第一次差评
2024-04-26 10:47 回复
群***-
用起来很不错 手感也很好 用起来很顺滑
2024-04-26 10:47 回复
2024-04-25 23:38 回复
j***V
第二次购买了,质量很好,用起来也很方便快捷
2024-04-25 22:38 回复
2024-04-25 16:41 回复
笑***饮
外观设计小巧便捷精致,很不错,可充电,手感不错续航能力也挺不错的,拿回家用了这么久,都还没开始充过电。鼠标感应准确,有小按钮调解鼠标灵敏度,材质外观:买的银灰色,鼠标非常轻盈,符合人体工学,握起来舒适不累,外观也很大气,男生女生都适合。 其他特色:充满电可以用很久很久。
2024-04-25 07:40 回复
反应很灵敏,大小也合适,外观好看,时尚。
2024-04-24 19:35 回复
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
2024-04-24 11:09 回复
Y***旭
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
2024-04-23 10:26 回复
娇***1
现用的也很好,怕工作的时候突然没电,买来做备用的
2024-04-23 08:59 回复
j***S
2024-04-23 08:59 回复
质量极差,坏了确实给换,还能一直坏一直换???一个月用坏了两个,平台吃粑粑不处理,别对质量抱有希望
2024-04-21 10:01 回复
j***N
续航不行,充满用几天就没电了。。。。其他中规中矩
2024-04-20 19:21 回复
L***毛
质量很好,小巧,价格很便宜,推荐大家购买。
2024-04-20 17:55 回复
哈***2
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-04-19 20:54 回复
j***N
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量挺好,物流也很快,赞!
2024-04-19 01:23 回复
小***机
物美价廉,非常值得购买。用了快1个月了,完全没毛病
2024-04-18 10:05 回复
小***精
定位效果精确,手感超级好,反应灵敏,耐用性好,做工不错,包装可以,续航时间长
2024-04-17 23:36 回复
朕***畔
我从来没见过这么垃圾的东西,买回来不到一个周坏了,鼠标滚轮转不动,联系客服给换结果换一个还是坏的,用了几天就直接没反应,蓝牙也连接不上客服竟然让我自己承担运费才给换,我#买个鼠标要换多少次?大家千万不要上当,鼠标质量有问题,我之前买的9.9的用一年都没坏,没想到这个会这么垃圾!我会继续投诉!这种垃圾产品是怎么允许售卖的?那么多好评都是刷的吧?
2024-04-17 12:36 回复
u***d
挺好的 很舒服 性价比可以
2024-04-16 14:57 回复
小***i
很好用方便便携,可以充电和sub,而且价格不贵。伙伴们下单吧,不要犹豫了
2024-04-16 14:26 回复
可以
2024-04-16 11:56 回复
控制不出去,就是没有说明书什么的
2024-04-15 22:22 回复
芮***呆
这个鼠标的性价比还是很高的,对于不玩游戏只是用来办公用来说足够了,它的外观还是比较小巧,轻薄,适合女生使用,包装一般,能充电
2024-04-15 11:23 回复
f***b
键盘线太短了,省的让人不理解
2024-04-15 06:11 回复