加***0
2024春季版的八8年级 下册 全品英语练习本(外研版) ,作为学生多做题,接触各式题型,考试时心里有底,对提高分数有意处。
英语下册(WY外研版)
点石新语文图书专营店 很开心小店能为您带去一次满意的购物,祝您阅读愉快,学习进步,期待再次为您服务哦~ 感谢亲的支持,全品作业本同步教材,深挖课程重点,题量大,题型全,帮助孩子课后巩固,培优拔高,优质的学习资料会使效率倍增,祝孩子学习更上一层楼,加油~
2024-04-28 10:41 回复
加***0
2024春季版的八8年级 下册 全品生物练习本(北京版) ,作为学生多做题,接触各式题型,考试时心里有底,对提高分数有意处。京东下单配送快。
生物下册(BK北京课改版)
加***0
2024春季版的八8年级 下册 全品物理练习本(人教版) ,现在考题灵活,全品练习本帮助学生接触各式题型,对提高分数有意处。
2024-04-28 10:44 回复
加***0
2024春季版的八8年级 下册 全品地理练习本(北京版) ,作为学生多做题,接触各式题型,考试时心里有底,对提高分数有意处。
地理下册(ZTBK中图课改版)
2024-04-28 10:44 回复
发货快,赶上孩子用了
物理下册(RJ人教版)
点石新语文图书专营店 谢谢您对小店的支持,能得到您的认可,我们非常高兴,因为您的满意,是我们最大的动力。祝您生活愉快,期待您再次光临哦~
2024-04-28 10:45 回复
弄***唻
正版图书,值得信赖。
2024-04-28 10:46 回复
晨***晴
非常不错,到货及时,没耽误使用
2024-04-28 10:46 回复
熊***7
书很不错,老师也经常留这上面的作业。
2024-04-28 10:55 回复
熊***7
我们学校每学期必备教辅,难度适中,适合把基础打牢
2024-04-28 10:49 回复
加***0
2024春季版的八8年级 下册 全品数学练习本(人教版) ,作为学生多做题,接触各式题型,考试时心里有底,对提高分数有意处。,
2024-04-28 10:49 回复
堯***汝
外观和描述一致好评!
2024-04-28 11:02 回复
孩子学习语文很好用的课外辅导材料!
2024-04-28 10:52 回复
孩子学校就用的这种,不错值得购买
K***I
孩子觉得不错,
语文下册(RJ北京版)
点石新语文图书专营店 谢谢您对小店的支持,能得到您的认可我们非常高兴,因为您的满意是我们最大的动力。祝您生活愉快,期待您再次光临哦~
哦***达
孩子的练习册基本都是这家买的,发货快,质量好
2024-04-28 10:52 回复
质量不错,物美价廉。
数学下册(BK北京课改版)
符合孩子需求,文字清晰
历史下册(RJ北京版)
b***s
包装完整,用起来感觉不错。
物理下册(RJ人教版)
发货快,印刷清晰,题型分类,有基础有提高,还有真题,答案是活页的,方便查看核对。题目难度适中。题量不大,刚好可以拿出半小时时间来做,适合巩固基础。
p***6
老师推荐的练习册,感觉不错
p***6
老师推荐的这个,感觉还不错
英语下册(WY外研版)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
A***B
质量好,印刷清晰。值得购买
英语下册(BS北师版)
虽然小贵,但也得买啊!
数学下册(RJ人教版)
英语下册(BS北师版)
孩子喜欢,有助提高,值得推荐。
语文下册(RJ北京版)
商铺的产品收到货了以后我们特意和你们的做了比较,确认一下是正品的。
数学下册(BK北京课改版)
物流快,好好好好好好好
m***儿
孩子练习册弄丢了,再买一本。老师指定买这套全品的。
语文下册(RJ北京版)
儿子学校老师让买的,质量不错。