止痒效果非常显著,已经用了四五次了,用起来很方便,用上去凉凉的,后面有点热热的,瘙痒的感觉立刻就缓解了很多。挺满意,不愧是器械字号的,质量就是不一样。现在感觉没有之前痒了,很好用,相信用完这一瓶就完全好了
5***k
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
查了是正品,这款产品不错的,收到货按照说明使用了几天,感觉用这种护理的产品就是不一样,使用后清爽没有异味,而且用起来很舒服,凉凉的,也比较温和,有抑菌作用的,很不错,用了七天基本上恢复了,值得推荐
c***r
包裹是真的隐私,快递员放前台了,前台都不知道买的是什么,隐私这方面做的挺好了,回家就喷了,凉凉的不刺激,第二天没味道就少了好多,没有之前那么臭了,在用用来反馈后续效果,现在用着是很舒服得
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
v***z
效果很不错,抱着试试的心态来买了一盒,没想到真的很不错,用了感觉很温和,喷上去也不刺激皮肤,喷剂涂上清清凉凉的,我这每天早晚清洗患处后就喷一喷,大概用了一周多炎症已经好的差不多了,效果显著很满意。
4***q
对瘙痒异味这些症状效果挺不错的,之前一直没注重私处清洁,经常会有瘙痒异味的时候,很不舒服,用这款大概用了一周左右,症状明显改善了很多,而且是很温和的。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
被这个炎症困扰,一直在找合适的药物,前断时间在京东上看了他家说可以治疗好,买回来就迫不及待的用上了,冰冰凉凉的,好舒服。不错,目前感觉很好。店家发货速度很快,谢谢。很不错的产品
b***s
我买了两三次了,痒已经解决了,头头也没有脱皮了,效果非常不错,喷完全身都轻松了,非常舒服,神清气爽的,平时卫生护理都是可以使用的,最最重要的是效果很好,用两三天就知道效果多么好了吧!
d***y
事实证明药很有效,用了几天去检查,已经没问题了,和我一样有红点和痒的.兄弟们,可以放心购买。这款药物使用效果不错
r***f
和客服介绍的一样,有效!用了大概三四天左右的时间,已经不痒了,止痒的效果非常棒,使用起来很简单,直接喷在私处痒的地方,渗透性强,皮肤很舒适,吸收很快没一会就吸收好了,价格虽然有点贵,但是效果还是很棒的。
4***f
止痒效果很好。说实话还是第一次在网上买这种的东西,刚开始没敢买是担心隐私问题,还好没让我失望;收到货看了下包装还挺严实的,外面完全看不出是什么东西。用起来非常温也没有刺痛感,已经感觉没怎么痒了
d***g
杀菌消炎很有用,挺满意,效果很棒,用了后感觉很舒服,也不觉得痒了,异味也没有了,对隐私部位很温和,没有任何副作用,也没有出现过敏现象,商家很用心私密发货,避免了收货时的尴尬,而且价格合适,也很实惠,大品牌果然靠谱。
e***w
给力,使用后有很明显的感觉,效果非常好。挺方便的,提前几分钟喷上去就可以。用了几天,现在炎症已经消失了,再用几天巩固下治疗。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
喷上特别清爽,舒服了,本来不严重,后面越抓越痒的红点越来越多才买了洗剂,用了两周左右缓解了好多,红点也有减少,平时还是要注意卫生清洁,这问题马虎不得!
0***l
包装很好,收到货立马试了,没有刺痛感,很温和,反复用了几次,好多了,真的是减轻了瘙痒,消炎杀菌效果还是挺好的,有助于私处的清洁和一些炎症的抑制,带喷头日常护理也很方便,看来家中需要常备一瓶了。保护男士健康,日常洗一洗,舒适又健康。晚上睡觉都很舒服,个人还是要注意卫生。晚上也能睡个好觉,而且包装很注重隐私价格也合理,好评
q***i
前阵子下面长好多小红点了,用了这个后很舒服,凉凉的,一点都不会有刺痛感,非常温和、用没几天就已经不痒了,炎症也下去了,消炎杀菌止痒效果真心不错。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
效果很好,喷上去第一感觉就是凉凉的,然后止痒很快,之后用了几天就慢慢的消下去了。用起来感觉还不错,这个喷剂真的很适合用的
7***k
物流是真的挺快的,包装盒上没有任何产品信息,私密发货,还痒,用了到现在有一个礼拜左右,痒是没有了,有几个小一点得红点开始结痂了,大一点得红点,也在缩小了,看到了效果了。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
之前一段时间有很多的分泌物啊也会有异味很烦很头疼的,困扰了很长时间了都最近几天还有红肿晚上忍不住老是用手抓挠越挠越红,现在坚持在使用这个抑菌洗液,几天现在基本没异味红点点也不痒了
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
给爱人买的,让他去医院他不好意思去,我就在网上给买的,用了两天了,他下面白色的污垢就减少了很多了,他说还挺好用,喷一喷,不怎么痒了,喷上去很舒服,他满意就是我最大的满意了.
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
终于好了,之前总感觉下面痒痒的,这个**洗液用着挺好的,清洗过程中没有任何疼痛感,也没有不好的反应,已经用了十多天
3***x
包皮炎,***炎的克星。之前无故的出现下体痒,还有腥臭味,医生说是霉菌感染了。买这个用上就舒服了,我都是清洗干净后用这个喷的,一天2次。方便使用。这玩意可以
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
总感觉私处很难受,还老是分泌一些脏东西,特别是包皮下面好多包皮垢,溶液泡完之后喷上洗剂,很清爽,这么些天,白垢明显的减少了很多
x***d
私处发炎有几个月了,还有味,一开始总感觉不好意思,后面实在受不了就在网上买了这个一疗程,没想到效果真的不错,用了几天异味也淡了,现在炎症也没有了,值得好评.
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
我现在一般就早晚喷几下,已经好转很多了不痒而且红点的数量也少了,先前大片大片的斑点看着有点恐怖的,洗剂喷上很清爽,坚持用了好久消肿了
k***h
不知道为啥长了好多疙瘩,特别痒,巨痒,虽然持续时间不长,但是真的太难受了,用过这款药物就舒缓了,用着安全,成分都是纯草本的,只觉得凉丝丝的一点也不刺激,便用了4天就好了,效果挺好的
3***g
我发炎比较严重,长了红点还会分泌白垢,尝试在药店买了药膏涂上去,但是不知道为啥,火辣辣的痛,缓了几天才开始用的的喷剂,比药店贵点,贵个几十块,但是好用啊,喷上去是清凉的,抑菌缓解效果特别好,才用了半个月就好了
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
私处总是很潮湿,并且发痒还有味道,又不好意思去医院检查,更加不敢乱买药,我看他们产品在很多药店都有卖,所以比较放心的买回来,使用过程中没有味道,也没出现什么不适,用了一个星期,基本快好了
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
前几天总感觉下身经常不舒服,在网上对比了好几款,毕竟使用的部位很重要,最终选了这一家**炎喷雾这款,价格比较实惠,用了几天,效果挺好,红肿也好了很多,还有赠送了一瓶高***抑菌洗液一起搭配使用。