9***o
前几天总感觉下身经常不舒服,在网上对比了好几款,毕竟使用的部位很重要,最终选了这一家**炎喷雾这款,价格比较实惠,用了几天,效果挺好,红肿也好了很多,还有赠送了一瓶高***喷剂一起搭配使用。
7***w
潮湿有白点,也有点痒,用着没有什么不适的感觉,这家店服务很好客服也是有专业知识的,目前有效果,不痒了,好评
n***5
这喷剂味道不刺鼻也不会刺痛皮肤,消炎止痒效果也很不错。才用了几天发红的范围小了很多,也没有以前那么大异味了。把这瓶用完应该差不多了。推荐一下。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
有效!用了大约三天左右的时间,阴囊潮湿的状况有点改善,之前还有点痒,现在也感觉没那么强烈,使用起来很简单,直接喷在私处瘙痒的地方,渗透性强,吸收很快也很舒服,这款真很有效的,哪里瘙痒擦哪里,选这家选对了
h***v
小红点出现,还非常痒让人受不了,又不好意思去医院。这个喷剂使用起来很方便,收到就使用了,效果明显,用了几次没那么痒了。红点也淡了光滑了。很好
o***0
用了1个周期,还是有效果的,感觉肚子舒服点,坚持使用一段时间再去检查。现在痛经好多了,量也规律了
k***l
收货查询了是正品,下面有些红,买回来用了几天,洗完直接喷在那痒的地方,感觉很舒适,如今已经不痒了,红点和白垢也慢慢消了,效果还不错
e***d
不知道是不是因为把内裤放洗衣机一起洗的问题,最近下面总是痒,还有点红肿,晚上睡眠也不好,总想着去抓,越抓还越痒,逛京东看到这个医用**洗液喷雾评价很好,价格也能接受,就买了瓶回来试试。清洗后下面凉凉的,过一小会就感觉不是那么痒了,用到现在确实好了,不痒而且也消肿了,效果很不错
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
效果真是不错,量还很足,这种私处炎症还是挺尴尬的,很痒还红肿,上班又不好意思挠那个,很难受的,又不好意思去药店买就网上对比了几家,一些没见过的品牌不敢买,就选了这家买了一瓶试试,回来用了几天早晚洗下喷下,现在已经好了,确实神奇。
u***d
东西挺好的,效果比较明显,本来的话我这个已经比较严重了,整个都是红的,痒的也厉害,那一阵真的是非常难受,后来用了喷雾,最明显的感觉就是不痒了,红的情况也好多了,太感谢了。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
挺满意的。反反复复**发炎,一直都没治好。上面长了一点点的小红点。还有时会疼痛感。特别是天气热,有异味,特别不好,夫妻生活都没法进行了,用了感觉挺清凉的,也没有异味了,还送了一瓶抑菌洗液,真的很满意
h***u
私处瘙痒,污垢很多,还有小红点,看评价很好买了一瓶,挺好用的,还会再买