v***x
真的是很不错这个,我下面已经不痒了,我上面的珍珠疹也消掉了,确实是很管用的兄弟们,放心冲。
r***f
检查是珍珠疹,医生说药消除概率很低,让我激光打掉1000多米,这家店也说珍珠疹比较特殊但是能消除,可以试试,不行给我售后,在用激光,其他家都是在各种忽悠买,只有他家和医生说的差不多,用了有9天大部分都没了,相信接着用肯定能好
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
之前医生说容易发生传染,会造成不同程度的影响,后面朋友推荐,用了段时间炎症已经开始好转了,再用用看看效果
4***a
保密发货的非常贴心,第一天用的时候就不痒了,止痒是真的快,用了两三天红肿就消退了,一周左右珍珠疹就没有了,下面感觉很干净很舒服的
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
私处有小红点有点痒有白色的垢,包皮上还长了几个小白疙瘩检查说那里是炎症,晚上洗了澡就用了,直接喷在患处,用了几天感觉包皮垢和瘙痒的症状好了很多,特别好,就是包皮上的小白色疙瘩还有点,再用用应该就消掉了。
k***j
下面长了白色的小珍珠疹,这事情又不好意思去医院,就想着在网上买个药膏试试,没想到这个还挺对症,用了没几天瘙痒疼痛感就没有了,用到现在疹子都没有了,很赞。
n***o
下面不知道咋啦起了一圈珍珠疹T_T弟弟都已经肿起来了还特别的痒上小便也是很疼还好用了硬核医生找个这款喷剂效果真的是看的到的,到货当天用了之后瘙痒疼痛感就没有了,用到现在疹子都没有了,也消肿了小便也不疼了,真的是炒鸡赞的东西,放心入手兄弟们。
a***g
我用了有段时间了,整体效果还是比较满意的,冠状沟处的小疹子都消了,也没有什么副作用,很不错。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
本来发炎红肿了有点痛,用了这个几天之后下面已经有明显好转了,效果真的没的说,推荐。
e***u
去除异味很有效,止痒也效果特别好,用上没有刺激感,感觉很舒爽。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
敏感部位,成分安全还是很重要的,纯中药成分,用的也放心,收到用了两天,止痒效果非常棒,现在已经不痒了,而且一点都不刺激,好产品
m***l
缓解效果很好包装很好保密发货使用很方便止痒还是可以的性价比高是正品不刺激皮肤实用,跟药店的一样。使用过几次就基本上没有异味了。还在坚持使用,不错不错。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
效果很好,每天都喷两次,白天一次,晚上洗澡之后再喷一次特舒服,异味也慢慢没有了,白色分泌物已经少了很多,效果很好会坚持使用下去,包装也很好,看不出是什么。
8***a
挺好用的。本来私处红肿发炎厉害,用了一段时间现在红肿就消了,明显感觉到这个套装的消炎效果很不错。还会继续使用
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
效果不错,每晚坚持用,私处小点点好了很多,使用起来特方便,平时喷喷防止细菌滋生,杀菌效果很不错。以后还要多注意个人卫生,这个产品也可以当做平时护理用也很好。性价比也是非常高的,与卖家描述的完全一致,保密发货,非常满意,有需要会再次光顾!
1***a
前段时间下面有些痒就想用用点药试试,正好看见了这个感觉可以试试。看上去挺正规的还有防伪标志,使用起来很方便直接喷私处就行也不需要清洗,喷了之后感觉不那么痒了,现在已经完全好了,再也不用为私处问题发愁了。
3***a
用起来效果确实好,挺满意。反反复复的鬼头炎有好多年了,表面上长了一点一点的红的,还会疼痛,特别天气热起来,特别严重。瘙痒剧烈,有时候还会裂口破皮,夫妻生活都没有办法进行,用了这款喷剂之后,冰冰凉凉的,没有感觉到什么,但是效果确实很好,没想到真的好了。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
包装完好,精致。容量比我想的要多一些,效果很好吧,关乎健康的东西还是要买靠谱的,味道是清新的啦,一点都不刺激,效果确实好,用了几次就不痒了。下面异味没了,洗着也是清爽舒适的吆,很满意,是正品。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
用了一瓶效果确实挺好,是正规产品哎,说明书也很详细。期用途就是针对**炎方面的哎,还是比较专业的一款药剂。起码我用着效果还是很不错的。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
可能平时没有注意好卫生,下面就出现了红肿和脱皮,准备彻底把这个炎症治好。我是经一个要好的朋友介绍买的,之前他用过这款产品效果很好,我用着很方便,见效
6***e
用有一段时间了,止痒效果可以,用过后大概有十分钟不到那样就不痒了,真的很好用,红点也没那么红了,希望坚持用会康复,好评先。
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
止痒效果不错,使用几天私处上不怎么痒了,小红点也慢慢的变淡下去了,我是经一个要好的朋友介绍买的,之前他用过这款产品效果很好,我也是抱着试试看的心,让我意想不到的是果真如朋友说的那样
4***x
发货很保密,包装也很好,效果确实很好,冰冰凉的感觉,浓度都是配比好的,对健康无害,用了明显气味减少减淡,使用也不痒了清凉凉的,使用起来也很方便,后期持续使用又看看最终效果,用完以后打算再买瓶卖家发货保密,充分保护了个人隐私,满意!
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
效果很好,看着包装上面介绍的是治疗鬼头炎,才买了,现在看着红点一天天淡下去,现在已经看不出来红点了,还剩下最后一点客服说可以护理用也可以喷的,就当巩固巩固了,蛮不错的,很不错的产品
亀头包皮炎专用【三盒一疗程】
感觉消炎杀菌效果不错,了两天下边没有异味了,使用很方便,使用后私处都清爽了很多,用了几天就好了,毕竟用在私处这么敏感的地方还是安全最重要,发货都是保密的,购买也很放心。
f***d
平时清洁不注意,有白垢和异味,还有点痒,喷了几天,现在好得差不多了!喷剂使用起来很方便,除痒除臭,用着干净舒服,喷起来感觉凉凉的,喷完不用去洗,一下子就干了。非常不错,真心好用
m***a
按照说明用了四五天红肿就消退了,现在已经好了许多,效果很好用了几次就缓解了一些,感觉效果来的还是挺快的,使用很方便直接喷就行
x***x
效果真的出乎意料!私处有瘙痒异味明显还有点红斑、脱皮、使用几次就有很明显的恢复了。很不错,很温和,不刺激皮肤,用起来很舒服,喷了之后炎症也好了很多了,当初看上这款喷雾是因为它的成分很安全,没有啥副作用,没想到效果还这么好,真的很满意了。
v***x
第二次买了,这个冻疮膏效果特别好!擦脚后跟2天就感觉裂口的地方就不疼了,现在每天使用,先泡脚后再涂抹,脚的周围通过擦拭,到现在已经半个月了,脚上光滑细腻了很多!非常感谢商家为我提供了如此好的商品!现在裂口已经慢慢的愈合了,真的很开心,刚用效果不会很明显的,不过坚持的用了下去,效果就很好了