忘***r
出水速度: 非常好! 静音效果: 非常好! 外形设计: 非常好!
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
小质京东自营旗舰店 感谢您在千万家电器店里最终选择了【小质京东自营旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服小妹热心的服务,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。小质京东自营旗舰店值得您拥有!
2024-04-27 21:15 回复
u***p
出水速度:非常适合 静音效果:非常好 外形设计:非常美观大方 安装服务:非常简单 物流速度:极速
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
小质京东自营旗舰店 感谢亲爱的的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。小质产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱的们收获一份开心和满意,祝亲爱的购物愉快!
2024-04-27 20:32 回复
j***F
质感很好,家人说好用
2024-04-27 19:16 回复
产品很棒,安装便捷,很喜欢
LJ206【一机五芯】
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
小质京东自营旗舰店 谢谢亲爱的对小质产品的肯定,我们真的很高兴!我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家!期待宝贝为亲爱的的生活带来更多的方便与健康~祝您家庭幸福,生活愉快O(∩_∩)O~
2024-04-27 17:02 回复
梁***8
用了几天来评价的,挺好,虽然不能百分百过滤,但是能达到百分之九十六吧,很干净,烧出来的水基本没杂质,颜值也高,不错
2024-04-27 15:31 回复
刚开始用,目前还不错,希望能用的久一点
LJ206【一机一芯】【5%客户选择】
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
小质京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的将信任交给小质,小质也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝亲爱的的生活更美好~~
2024-04-27 10:57 回复
有漏水手拧不紧家里的扳手太小网上又买了个好的大扳手还是卡不住在打滑,关键是螺母盖没有卡扳手的棱角!
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
过滤效果不错,自来水的**味道没有了。配件齐全,适用性较好。质感不错,是塑料的,如果是铝合金就更好了,还有原水和净水缺了标记点。建议改善一下会更完美
2024-04-27 10:57 回复
产品安装简单,用了一段时间,感觉还可以。出水速度挺好,没有噪音。
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
小质京东自营旗舰店 非常感谢您支持小质京东自营旗舰店,我们一定会继续加油,提供更超值的产品给各位的!用得不错的话,别忘了介绍给亲朋好友共同分享哟!(*^__^*)期待您的再次光临哈!
2024-04-27 09:25 回复
LJ206【一机五芯】
X***K
材质质感挺好的,水管接头配件很丰富,安装很方便,出水很顺畅,出水的时候还有紫光,高端大气上档次❣️如果能多送几个滤芯就最好了!
LJ206【一机一芯】【5%客户选择】
2024-04-26 20:44 回复
2***w
静音效果:非常好 出水速度:非常快
2024-04-26 19:43 回复
w***g
还行吧,水压大的时候水会溅出来
地***至
安装简便,使用后效果很好,过滤效果不输大几千的过滤器。
2024-04-26 13:11 回复
运***8
服务不错!装起来很方便,可以自己装就可以了,还有灯光闪烁,温度显示,值得推荐!!!
2024-04-26 13:12 回复
z***利
买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,曦积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,爱了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且安惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
2024-04-26 11:43 回复
j***P
很方便,不会占地方,还不用上电
2024-04-26 10:41 回复
用了感觉一般 没什么效果 还漏水
哈***呵
家人不喜欢紫光灯功能,和客服协商后退货了,如果有个紫光灯关闭键就好了。
2024-04-25 19:15 回复
用起来还可以,还算满意
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
山东的自来水氯粉太多啦,买来过滤自来水,能过滤掉大部分氯粉,只能用来洗菜淘米之类,但是不能用来做饭菜,过滤之后的水烧开后会残留少量氯粉
外观简约大方 性价比可以 居家实用 体验感不错 会考虑回购
2024-04-25 18:02 回复
梨***8
目前用还可以,值颜较高。
数码显示+水力发电+紫外除菌+强效精滤
非常好,质量有保障,好评!
2024-04-25 14:16 回复
净水器收到就安装好了,试了一下,过滤效果很好,出水也大,有需要的可以放心购买。
2024-04-25 12:41 回复
u***r
2024-04-25 11:31 回复
晾***景
包装很好,还没有安装使用
2024-04-25 07:48 回复
逸***f
老两口图找我们哦哈我要
爱***涯
高端大气上档次,精致小巧,质量好。 出水速度:快 静音效果:好 外形设计:精致 物流速度:快 其他特色:水质好多了,水垢明显少了。
2024-04-24 22:15 回复
T***炜
出水很快,转换很丝滑,颜值也高,京东送货太快了,好评
2024-04-24 21:48 回复