雨***玲
很好看的一款包包,很精致,做工上也很好。跟朋友出去逛街,朋友也很喜欢我的包包,要我给她发链接,自己也要购买一个。大小很合适,设计的挺美观时尚,挺好看的,我很喜欢,希望质量也杠杠的,可以用久点!看上她很久了,实物和图片真的是一模一样,细节,超喜欢,店家发货很快,物流超给力。款式新颖是我喜欢的,链条的肩带真的很喜欢五分好评
CK女包-黑色【大号】送妈妈实用
性价比高,百搭,质量很好,特别喜欢
CK女包-黑色【大号】送妈妈实用
简单时尚,手机要是之前都能放下,出门不用提太大的包包方便了很多,而且可以斜挎可以当呗,非常方便,比较百达,不挑衣服。一点破损都没有,包包摸上去特别柔软,有质感,细节处理得很完美,做工精细,颜色跟图片描述的一点色差都没有,客服态度挺好的。
黑色【小号】生日礼物可代写贺卡
还挺满意的小包,挺适合我的
CK女包-黑色【大号】送妈妈实用
很久没有买到这么心仪的包包了,质量非常好,皮子很舒适,摸上去很舒服,装的东西也多,很洋气,做工精致,颜色很好看,非常喜欢。快递超快的,第二天就到了,包包收到时包装很细心,很完好哦,五金配件也有光泽,包包的款式很好看,关键包包的内容量很大,装不少东西,包包的皮质很好。
黑色【小号】生日礼物可代写贺卡
包装严实,谢谢卖家,很有个性。颜色也很好搭。里面可以放挺多东西,很喜欢,有质感显气质,这么优惠的价格买到这么好的包还可以当胸包使用呢,爱了爱了,材质手感细腻,拿起来很舒服,做工挺好的,五金件也蛮结实的样子,很细心,好质量做工都很好非常满意
黑色【小号】生日礼物可代写贺卡
很好看,质量也很好,送给妈妈的,妈妈很喜欢,大号的也正好
风衣灰Dust coat ash【大号】
佐***2
包包买来送人的,小巧精致,刚好适合我妹妹。夏天背的百搭一点,配裤子裙子都可以,想入手的姐妹买起来吧。 外观颜值:高端大气上档次 材质手感:软软的牛皮
CK女包-黑色【小号】送女友老婆
买个老妈的,老妈很喜欢,高级感
CK女包-黑色【大号】送妈妈实用
包装也很用心,包包容量大小正好合适,可以装不少东西,容量空间大小正好合适哟,放一些小东西都是可以的有哟、做工细节到位包包的边边角角都很完好,款式很时尚新颖,送货速度快,喜欢的就要买它!送给女友的生日礼物,收到货比图片还要耐看,女友超级喜欢
C***沙
夏天来了,一直缺个小包包,尽管有包包,总会觉得不够用,看上这款包包的设计见到不花俏,可单肩,可双肩背,目前用着还不错,满意
黑色【限定礼盒包装】-小号
洁***7
超级百搭真的是一款好包!店家也非常的细心,包装的很严密。非常的满意,很高大上的一款包包,做工很细致,款式很棒,性价比高,值得购买,感谢卖家,继续支持你!背上去很舒服呢,性价比超高的呢,期待已久,包包收到了,款式时尚经典,到货时间也很快,商家发货速度也很给力,nice,很不错!店家也不错给朋友买的礼物
w***-
颜值高,手感好,空间大,百搭款颜值高,手感好,空间大,百搭款颜值高,手感好,空间大,百搭颜值高,手感好,空间大,百搭款款
渭***笙
漂亮的很,好看,非常棒
给老婆买的!她喜欢
CK女包-黑色【大号】送妈妈实用
可以的,外观漂亮,我很喜欢哦。第一次在网上买包哦。眼光不错嘛
程***龙
就这一个毛病,寄回给商家维修,大概等了一星期以后,商家告诉我已经维修好了,打开一看,好嘛,断的地方还是那样,原封不动给我寄回来告诉我修好了
CK女包-黑色【小号】送女友老婆
CinvaiKrose官方旗舰店 您好,很抱歉本次购物给您带来的不愉快体验,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~ljy
2024-04-19 21:51 回复
可以的,宝宝比较软,有点大
u***n
好看的好看的 外观颜值:看着做工还不错,包装也不错,是好看的!容量也刚刚好,足够可以装手机,可以入手!
CK女包-黑色【小号】送女友老婆
东西还是很不错的,再继续努力购买。平安喜乐
1***i
样子和图片一样,大小刚好
山***-
外观颜值:很高级,黑色都高级 材质手感:很好,真皮的 容量空间:很大,平时装些东西刚好 做工细节:很精细 适用场合:高端大气 其他特色:特别高级,这是我给妈妈买的一款包包,妈妈很开心,挎包挎上很有感觉,
CK女包-黑色【小号】送女生走心
CinvaiKrose官方旗舰店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-04-04 21:45 回复
小***y
材质手感:手感不错 适用场合:百搭
CK女包-黑色【小号】送女生走心
送给姐姐的生日礼物她很喜欢,包装也很漂亮。
j***Y
非常不错
郝***t
包很小巧 很长的喜欢 推荐给很多朋友啦
密***云
这款产品质量很好的,买来送给媳妇的, 媳妇很喜欢。 拿起这个小包爱不释手。 质量和颜值都很棒的! 这款产品容量也很大的。大小合适。看着很精致美丽。
CK女包-黑色【大号】送妈妈实用
非常喜欢的一款包包。