店里人手不够,一直想买台洗碗机减轻点负担,洗碗机清洗力很强,去油效果好,比我们人工洗的要好要快,洗的很干净 消毒效果好 速度快 节能省水。机器目前各方面还是很满意,洗碗真的好干净,省了好多人力,我是第一次用洗碗机,才知道洗碗机,原来真的那么好用。用了一段时间无任何问题,质量杠杠的,值得推荐都这家店购买
创业双泵升级款【整机304】
洗碗机质量很好相当人性化,一次性就洗、清、干,60秒钟就洗一筐。只要把碗里的残渣倒干净过水一下洗的很干净。消毒效果好,速度快,节能省水,我开了一家米线店没有请人夫妻二个干忙了一上午还要洗碗太累了,幸好来了驰能帮我,相信我会再多干几年。大家可以放心买。
创业双泵升级款【整机304】
使用效果比较理想,清洁度也非常好,操作简单,省时省力,专业师傅上门安装,特别方便
贝***d
太实用了,现省了不少人工,不用再晾干消毒之类,非常赞,值。性能过硬能长时间保持工作,外观简洁,方便擦洗。满意 。 洗的很干净 , 速度快,节能省水
创业双泵【急速预热增压大水泵】
洗碗机使用非常满意,专业师傅上门安装,指导使用流程,设备强劲有力,节能,省人工,一个人完全可以搞定,下次还需求其他商用电器还会要这个品牌,值得信赖
5***羊
机器包装的很严实,整机不锈钢的,材质很厚实,实物看起来更高档,机器洗的非常快,要比人手洗快的多,洗好拿出来直接就能用了。 客服很热心的推荐这款洗碗机,我抱着试试看的态度买了,到货了,洗碗机看起来很高档,材料很结实牢固,也很有质感,自家是开餐饮的,特别高效的解决了清洗餐具的问题,提高了我们的出餐效率,没让我们失望,非常不错。 洗的很干净 消毒效果好 速度快 节能省水
创业双泵升级款【整机304】
驰能餐饮设备旗舰店 感谢您对驰能品牌的认可,有您的支持我们一定会做的更好,祝您生活愉快感谢您的反馈,选择驰能品牌,我们一定不会让您失望
2024-05-08 11:48 回复
花***使
洗碗机体验非常好,专业师傅上门安装,指导使用流程,设备强劲有力,节能省人工,高温消毒非常实用,大品牌就是不一样,推荐购买
2024-05-08 11:48 回复
小***贝
之前租的洗碗机,一千多一个月,用的挺好,就是太贵了,现在自己买一台,没几个月就能回本,算下来更划算一点。驰能大牌子确实不错洗的很干净,消毒效果好,速度快 ,节能省水。
创业双泵升级款【整机304】
驰能餐饮设备旗舰店 感谢您在忙忙人海中选择驰能品牌,我们专注高端商用厨房设备,一定不辜负您的信任
j***O
机器实用性和颜值都比较喜欢,店里人手不够,一直想买台洗碗机减轻点负担,洗碗机清洗力很强,去油效果好,比我们人工洗的要好要快,洗的很干净 高温消毒效果好 速度快 节能省水。机器目前各方面还是很满意
连锁双泵(一体式设计无焊接水箱)
十***手
机子真的不错,很方便好用。节约了很多时间和人,而且碗具都清洗的很干净,洗的很快,高温消毒效果好,节能省事。没有残留渍迹,这真的是又放心,又好用。
2024-05-08 11:49 回复
买来自助餐厅用的,一次可以洗几十个不锈钢餐盘,速度快,1分钟就可以洗好一筐洗,洗的非常干净,高温消毒效果好,速度快,节能省水。洗完就可以拿出来用,省了2个人工,性价比高,好用
2024-05-08 11:49 回复
洗碗机超级好用,没有噪音,洗碗机洗的挺快挺干净的,60秒就洗好了,洗完拿出来没多久一下就烘干了,真是节省了很多人工,洗的很干净,消毒效果好,速度快,节能省水,省了不少时间,工作效率也提高了,使用起来非常简单,推荐给大家,真材实料,使用方便,省时省工。碗洗的很干净,实实在在的好产品,性价比很高。
喜***y
j***B
收到货了,包装的很好拆开一看完好无损,于是现场实验了起来,洗的很干净 速度快,节能省水,性价比很高。非常不错,很喜欢
2024-05-08 11:50 回复
洗碗机洗碗,洗餐具,杯子非常干净。洗的很干净,速度快,节能省水。高温消毒效果好,质量不错。使用方便,值得推荐。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
一***鱼
餐盘和碗和勺子和筷子都洗得很干净,比以前的洗碗工人洗的还要干净,洗的很干净,速度快节能省水.洗碗机清洗效果非常满意,有了洗碗机人力成本省了不少啊 而且洗的很干净,没想到这么顶,推荐大家购买,后悔没有早一点买,真的好用,比人工洗的快,洗的干净,质量也比较好没有出现过售后问题,后期还会来买 这家驰能品牌的 第一次合作很满意 后面还会继续合作的
2024-05-08 11:50 回复
时间一分钟清洗一筐,高温清洗消毒的,打开看都是热情腾腾的,确实机洗干净卫生很多,质量很好,材质厚实
创业双泵【急速预热增压大水泵】
驰能餐饮设备旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们驰能品牌的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
n***p
给饭店添置的这个洗碗机,首选表扬下师傅第一时间上门装机,很耐心讲解怎么操作使用,服务方面真不错,全不锈钢材质质感很好,机器洗的也很到位,边边角角都能冲洗干净,也能高温消毒,可以可以
2024-04-12 11:30 回复
清洗速度很快,我设置的是一分钟,洗出来非常干净,操作简单,一个阿姨就可以了,真的是好产品,值得推荐
2024-04-12 11:30 回复
这款洗碗机好用,一是洗的干净,碗筷杯子都可以,二是效率高,一分钟一筐,还有厨房位置刚好合适
j***N
做火锅店用的,每天洗碗都是一件烦心事,餐具牛油非常难清洗干净,人工洗也需要洗很长时间,用了这款洗碗机后方便很多,一分钟就能洗好一筐,而且洗的非常干净,不占厨房空间,洗涤过程可以看到,很省心
红***吗
质量非常好,使用很方便,容易操作,价钱比实体店便宜,餐饮店必备👍👍👍
2024-04-12 11:31 回复
做工精致,质量非常好,快递也很快包装完好售后服务好,满意
2024-04-12 11:31 回复
各方面配置都很满意,价格实惠,卖家服务态度很好,沟通简单
倚***会
2024-04-12 11:32 回复
饭店预留位置刚刚好,机子不大,不占位,到货隔天有师停上门安装。洗碗机用了段时间了,综合还是很不错,洗餐具,杯子都很干净利落,洗好马上干爆,店家售后服务也很到位,送货上门,非常好。洗出来非常干净角落里也能洗到,捞出来过一遍水就可以了,不需要人工再洗,非常满意,质量还是那么好
j***F
机子真的不错,很方便好用。节约了很多时间和人,而且碗具都清洗的很干净,洗的很快,排水的地方设计的很合理,能有效的过滤废弃物,这个质量也很好!洗的比人还洗得干净,价钱不贵,能节省很多时间
2024-04-12 11:32 回复
机器安装好用上了,机身占地不大,很省空间,用洗碗机之后明显效率高很多,机器比人手洗的要快要干净,洗的很干净 消毒效果好 速度快 节能省水。而且餐具拿出来马上就能用,很方便很省事。本以为洗之前要过一遍水,结果不需要,杯碗盘碟一槽端,再加上一直恒温,到最后就一槽水洗完,洗碗阿姨现在轻松多了
台下洗碗机(家/商两用)
驰能餐饮设备旗舰店 感谢您的反馈,选择驰能品牌,我们一定不会让您失望
2024-04-12 11:35 回复
物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
悠***澡
看了好几家最终确定这家,之前公司食堂一直是承包出去得,费用支出很大,刚好出差看到同行用的这个,就直接定了,客服对接很专业,操作很 简单,洗碗机清洗效果非常好,还有烘干消毒效果,非常满意