5***d
服务速度很慢,不能说商品不好,商品还是很OK的
【批发】混合口味80枚
摩***1
农村没有快递送到家遗憾
柴***k
口感很好,这款泡芙的甜度恰到好处,不会过于甜腻,买给孩子老人吃的,她们都很喜欢吃,小小个的拿取也方便卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***C
奶油馅厚包装卫生品质上乘饱腹可口
【尝鲜】牛奶口味6枚
陈***义
牛***面
吃下去有点苦味,怪怪的。
j***C
奶油馅料足用料扎实品质上乘
【尝鲜】牛奶口味6枚
j***U
好,很好,非常好
咖***酒
这些泡芙都很好吃,软绵绵的,入口即化,性价比高,品质上乘,用料也很扎实,卫生便携,松软可口,特别喜欢吃,老人小孩都可以吃,爱了。
【实惠】混合口味18枚
味道好极了,非常喜欢
【实惠】混合口味18枚
还可以,那个皮挺好吃,奶油吃多了有点腻
我***啦
泡芙收到就吃了,味道不错,里面满满的都是奶油,还特别新鲜,一口咬下去都爆浆了,物流特别快,商家态度也很好
特别好吃 奶油饱满 口感特别好 想拍的放心拍 很好吃
我***啦
发货快,包装严实,日期新鲜,不甜不腻,爆浆很好吃,健康美味,和卖家描述一样。
叶***a
奶香纯正,口感细腻,入口即化,好吃,不错的购物,再回购
叶***a
入口松软,甜而不腻,奶油味浓浓的,日期新,独立包装方便卫生,价格也很实惠,物流也很快,五星好评
叶***a
泡芙蛋糕收到,包装完整,泡芙很软,奶油很甜,孩子喜欢吃,生产日期2024年2月19日,保质期90天,很好。
叶***a
蛋糕收到了,孩子很爱吃,里面奶油味道不错,值得购买,推荐
叶***a
奶油口感非常好,吃起来非常好吃,和实体店一模一样
叶***a
物流速度快,包装密封性强,没有破损漏气的情况,爆浆泡芙口感好,蛋糕松软不腻
叶***a
收到货了,马上就要吃了两个了啊[大爱],里面真的是 冰淇淋的啊,味道不错啊,我买了两次了[酷],太好吃了😋,过年零食有着落了啊[大爱],快递快[大爱]
叶***a
外酥里软,吃了几个了,还蛮好吃,吃完在来!
默***w
奶油泡芙蛋糕🍰收到了,包装不错!挺完整的👍已经回购多次,很好吃😜😜家里人都非常喜欢吃,酥软香甜,是那个味道,奶香浓郁,不比外面的差,好好吃,吃完在多囤一些🉑️日期新鲜,独立包装的,质量真的可以,方便带❤老板快递发货都挺快,商家特别好❤有问题都及时处理👍确实是一次相当满意的购物体验😄😍多次回购了,新鲜度:新鲜出炉 👌保质期:近期的 商品分量:分量扎实 包装品质:包装严实!推荐哦,赞👍👍
默***w
已经回购多次,这个泡芙蛋糕🍰很好吃😜😜小孩也非常喜欢吃,酥软香甜,奶油很多吃着不腻😄家里人都喜欢,购物体验都不错,日期新鲜,独立包装的,方便带❤❤日期新鲜,发货都挺快,商家特别好❤,有问题都及时处理👍👍确实是一次相当满意的😄😄多次回购了,新鲜度:新鲜出炉 保质期:近期的 商品分量:分量扎实 包装品质:包装严实!会回购的,推荐大家购买👍👍
默***w
东西收到了!泡芙奶油蛋糕,吃起来口感软绵,入口不甜腻😋👍份量也足,奶油非常到位,值得推荐。而且是独立包装,随时享用随时拆上一包干净卫生👍😁拉货经常没法按时吃饭,放车上肚子饿的时候吃,很方便,好吃😀喜欢😍这个用来饿了充饥真的挺不错的,本身就比较软,物流也很快!👍👍卖家服务态度也很好每次回复都很及时😋买过几次了不错😊吃完还会在回购的,东西质量一如既往的好👍👍口感味道:很不错 还会回购的! 新鲜度:在接受范围内 保质期:新日期 商品分量:合适 包装品质:包装完好 真心推荐,性价比高,质量都不错!!!!
默***w
满满一箱收到了, 泡芙蛋糕🎂生产日期也都是最近的 挺新鲜的 ,营养又美味🉑️👍家里人也都蛮喜欢吃😋😋独立包装,奶油泡芙吃起来口感也很棒, 酥软,入口感觉满满的幸福感😁干净卫生 还方便携带呢👍🥯真的不错,经常回购👌早晨搭配一鸡蛋🥚和一杯牛奶🥛 😁小孩子也很喜欢吃他家的蛋糕,香甜不腻,里面满满的奶油😍小孩的多多备上点再好不过了。性价比很高,值得推荐!商品分量:商品份量足, 保质期:保质期很近,值得购买!👍👍口感味道:特别好 值得推荐,吃完在回购!!!!
【超值】牛奶口味40枚
爆浆泡芙到了就迫不及待的拆开吃了一个,伟大很好,是牛奶口味的,家里猫猫也喜欢,跟着我要,馅料丰富,不甜腻,味道刚刚好。
脆皮泡芙
您没有填写评价内容