哎,总的来说还可以吧。就是快递到的时间太多了,换一次地址需要十天半个月。
黑色
看上去很好,物有所值。
w***Z
杉杉头层牛皮无头皮带男款自动扣新品腰带不带头裤带无扣头带身 黑色 材质手感:手感不错 顺滑 适用人群:中青年 风格款式:款式新潮不过时 长度:125cm尺寸合适 包装特点:包装很好还赠送提袋
津***哥
皮带的手感还算适中,应该说属于偏硬一些。纹理的颗粒感比较足,看断面也不像是杂皮的那种。是否是全头层皮个人不太懂,不过这个价位也算可以了。
可以
质量不错。
勿***色
质量很好,柔软,推荐购买,好评好评。。。。。。
****h
产品质量挺好
黑色
物美价廉,物有所值,点赞👍!
梦***8
收到皮带,迫不及待安装好腰带扣,非常漂亮,性价比高,爱了。
可以
黑色
材质手感:牛皮的材质,手感顺滑,材质结实,柔软舒适 适用人群:各个年龄段的都能用 风格款式:外观时尚大方,看着十分稳重 长度:长度尺码刚刚好 包装特点:包装良好无破损
黑色
材质手感:皮带用料扎实,真牛皮的手感好,没有异味,货真价实,做工细致 适用人群:男的都可以用 风格款式:外观简约又耐看 长度:买的时候可以联系客服备注长度 包装特点:包装紧密严实用心
黑色
这款带身摸着是真的舒服,用的牛皮是那种上等的头层牛皮,很柔软,佩戴在身上非常舒适,做工的细节也很棒,一点瑕疵都没有,穿在身上很有版型,非常好看。
黑色
材质手感:材质是真牛皮的,荔枝纹路清晰,手感一级棒,佩戴感觉舒适,做工很精细 适用人群:不挑人都能用 风格款式:外观款式很适中,好看 长度:长了可以自己剪短,不留线头 包装特点:包装保护到位
L***b
真牛皮的质量就是好,柔软舒适,即使这么冷的天也不会变硬,穿戴感觉很棒,材质结实手感好,配合我在杉杉家买的带头使用起来的感觉也很顺滑好用。
j***H
买的是单独的皮带条备用的,是头层牛皮牛皮的皮带,比较结实耐用,这个真的很好,皮带整体也比较厚实,柔软舒适是杉杉老牌子的,整体都是比较满意的,很好
黑色
用了几天,带身一点问题都没有,头层牛皮的,不会变形刮破皮,更不会掉色什么的,这种真牛皮的一点异味都没有,拿到手之后确实很精致,果然比那些很便宜的要强很多,店家的做工也是很良心的
黑色
头层牛皮的带身,就喜欢这个纹理的,看上去纹理清晰,摸着很舒服,厚度也可以,比我之前买的那个好上很多,以前都用二层的没有这个耐用而且有封边特别容易开线,不像这个头层牛皮的两侧无封边很耐用,搭配扣头也合适,挺不错的,杉杉的皮带质量还是很好的。
小***z
裤腰带很好,质量不错是头层牛皮的,边缘也不会开线,皮质很细腻,也不容易断裂,皮子挺软的,纹理清晰细腻,手感也不错,最主要戴在身上非常大 舒服,和描述的一样
黑色
侧边都是整张牛皮全包的,戴着不会开裂掉皮,皮质细腻手感很不错,跟客服说了老公的身高体重,客服推荐的长度刚刚好,而且质量非常好,查了一下也是正品的,用料厚实
-***-
感觉赚到了,卖家服务非常好,质量杠杠的,挑了那么多家店铺。最终还是选择杉杉品牌这款皮带,毕竟大品牌质量有保证,皮质是头层牛皮的,质量非常好
有***5
买的单独带身,整体来说质量很好,做工的细节之处都是能看出杉杉这个品牌确实用心了,用料厚实良心,皮带是也不错是真皮的比之前的买的要好,挺有质感的手感也很不错
j***C
真牛皮的皮带,一直喜欢用这种的,纹理清晰细腻,质量好,做工结实,带身很柔软,每次看完评价都害怕质量不行,但这款皮带比之前买的要很好,做工非常的精细,店家的用料真的是很良心
j***X
皮带条很柔软,手摸着也很舒服,怎么折都可以,皮带条很厚实是实心的,确实是头层牛皮的,全包边的做工精细,摸着柔软舒适,整体很满意的一条带身~搭配带头非常完美
黑色
买的单独带身,整体来说质量很好,皮带是也不错是真皮的,比之前的买的要好,问了下懂的人确实是优质的头层牛皮,柔软细腻,挺有质感的手感也很不错
j***F