s***倩
这个电炖盅非常实用,可以煮粥、煲汤、煮饭、加热恒温不溢锅,很好用,而且非常轻便,适合办公室用,偶尔还可以煮个泡面和麻辣烫啥的,很喜欢!
爱***子
买来早上做稀饭吃的,特别方便。预约好时间就能自己煮好,然后自动保温。很好用,试了烧开水,7分钟左右,我煮了粥,红豆花生黑米小米枸杞红枣什么的,乱炖一锅,最后加块儿红糖,超级好吃!我特意买来煮粥的
m***J
轻便的物品,适合出行,用起来方便,不错
y***n
不错。
绿色 0.8L
好好好,就是显示操作屏太小了,看不清楚,
王***儿
一人食正好合适,外观也漂亮,简单大方,很喜欢,白色喜欢的颜色,煮粥很方便。终于不用一次煮太多了。还可以预约 哈哈哈哈哈哈
空***梦
煮一小碗,沸腾很快,但溅出来,要开盖煮,也溅到手。
白色 0.8L
罗娅京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,锅内有最高水位线提示哦,记得不能超过最高水位线。如果是煮粥,建议尝试开盖煮,因为粥中的淀粉在加热过程中溶解于水中,形成黏稠的糊状物质。同时,水受热变成水蒸气,形成气泡。这些气泡被淀粉糊包裹,难以破裂,随着时间的推移,气泡越积越多,形成泡沫堆而容易导致溢出。所以煮粥建议可以开盖煮的哈。如有任何问题随时联系在线客服咨询,祝您生活愉快。
2024-02-11 23:26 回复
小***一
难***遥
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
北欧绿 0.8L
W***x
加热迅速,不糊锅底,物超所值
奶白色 0.8L
j****
超喜欢,超满意!试过焖饭,口感不错的。平时一个人煮饭都是用这个锅。煲汤也不错。
绿色 0.8L
买来早上做稀饭吃的,特别方便。预约好时间就能自己煮好,然后自动保温。拔掉电源直接拧回公司吃,真的好好用!
j***V
比想象中更好看!提手的位置可以提放,不错!质量也很好,很满意!
绿色 0.8L
好用的很,一个人的营养餐,太方便了
j***Z
颜值高,半小时有粥吃,小米粥,杂粮粥,很方便,大品牌,之前的小电器都是用罗娅的,一直支持!
j***I
j***Q
买来出去玩用的,做水无异味,外出到酒店也可以应急煮点简单食物。带孩子去旅行就很好,做宝宝辅食可以用。
j***B
用这个煲汤不错的,小火慢炖,老火靓汤,而且很方便,出门前煲回到就可以喝啦
宁***吴
东西买到了,非常的喜欢,这一款也不kui是我在网上挑来挑去的,感觉相比较而言,还是这一款从各个方面来说的话,感觉比较满意,后续有需要了,还会继续入手。
盐***子
北欧绿(晒图领硅胶杯)
單人小火鍋走起,攜帶方便,實惠!
火***木
可以,售后不错,换货及时
北欧绿(晒图领硅胶杯)
刚打开包装一股味道,感觉想退货了。放了一天好多了。毕竟不是那些六七百的大牌货,一点异味都没有。但是比起一些杂牌的一百多的还是要好很多的。曾经买过那种一百多的用了很久都有刺鼻的味道的。容量感觉煮个一人份的粥挺合适的,电源线挺粗的。罗娅的品质感觉还行。之前给妈妈买过一个小电饭煲,觉得不错就留下了一些好印象。这个价位,性价比算可以。京东物流超快!
北欧绿(晒图领硅胶杯)
外观漂亮耐看,一般煮50克粥,加450毫升水,煮出来正正好。
x***n
有点小毛病,极速换货,服务不错。
王***7
电源橡胶感觉不好…… 京东购物杠杠的,客服也很耐心,处理和解决问题超级快速,给力,京东的快递小哥果真神速……退货方便……
s***o
这个简直是宝宝出门必备,在家把饭菜煮好装里面,外出找个地方加热就可以吃了,再也不用担心宝宝在外面没吃的了,更安全更健康。
j***-
还不错,买了用了一次
不粘内胆(晒图领硅胶杯)
京东送货快,活动的时候价格比实体店划算很多,品质有保证,这款锅的重量合适,女士拿着不觉得重。而且清洗非常方便,水一冲就能洗干净了