X***吃
感觉一般,这个质量价格不算便宜吧
绿色
收到包包第二天就开始背了,初中生背的话还刚好呢,不大不小的,颜色耐脏,很扛造,质量挺好的,拉链也顺滑,发货速度快,上午下单下午就收到了,特别方便。
黑色
包包质量挺好的,收到过后第二天孩子就背去玩了,玩儿陶泥,满包包都是红色陶土,以为就只能当一次性的包包了,结果用肥皂和刷子竟然就洗干净了,完好如初!特别好!
Y***-
快递特别快 容量特别大 出门很方便 隔层很多 很方便 出门一个包就够了 外观颜值很好看 颜色也很大气 手感特别棒 做工也特别好
T***鱼
容量大,质量也不错,日常通勤够用
安***曦
宝贝已经收到,大小也很合适,物流也非常快,头天买的,第二天上午就收到了,非常满意,以后还会回购的
黑色
这个书包毕竟是我精心挑选的,可是实在忍不住吐槽,它拿到的时候就皱皱的,根本不平整。但这都不重要,这个肩带的长度调节范围是固定的,而把这个肩带拉到最小,仍然很长,背在肩上,十分累,甚至对腰有伤害。和客服说,客服完全置之不理,只能想办法可以不可以把肩带调节换了。总之,这个书包的使用感真是有点差。
灰色
Seafew旗舰店 您好,万分抱歉给您添麻烦了,也非常感谢亲的反馈,如商品出现三包性能故障,我们承诺7天无理由退货的。咱包包就是以轻薄、耐用为特色,很牢固的面料!基本上可以背很久都不需要换背包的,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!亲爱的请放心用着,时间会证明,您的选择是不会错的。亲 我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意。
2024-03-05 10:55 回复
j***C
方法
绿色
包包收到啦,款式不错,很有质感面料摸着挺舒服的,容量很大很喜欢,黑色耐脏,这款包包真的很实用
超***凡
款式好看 做工精细 物流很快 满意
j***Z
很喜欢这个色调的包,有一种清新感,双肩包质感特别不错,做工面料方面也很好,通勤背太合适了
黑色
是我喜欢的包包,容量可以的,出门旅游上学都可以用,我觉得做工OK,一下子戳到了我的心,真的好好看!
孔雀蓝
这个双肩包也太好看了吧,颜值超高,背起来也很百搭,面料摸起来很舒服,日常出门通勤用都很合适,很喜欢。
p***文
款式简约大方,质量不错,容量也挺大的,价格实惠。
俊***1
双肩包收到了,物流超快的,做工不错,背起来很时尚百搭,好评
卟***3
结实耐用!款式好看!容量大!肩带舒适!
绿色
质量很好,颜值很高,做工精细,容量很大,背着很舒服,性价比高,很满意的一次购物
绿色
收到了,质量很好,款式很好看,简简单单,满意啦。
大***明
这个双肩包的分层袋设计的特别好,有一种说不出来美感,容量也很不错,,社会**常通勤装电脑都是非常不错的选择,满意
你***眼
超好看的背包,面料摸起来很舒服,背起来十分百搭,出门玩还是通勤用都很合适,细节方面也设计得很棒。
佳***1
粉紫色