耗***3
鞋舌容易歪,鞋底有点硬,这价位不值得
b***u
脚感非常舒服,外形也很酷
哥***下
偏小半码,穿着很舒适,透气,夏天完美 颜色搭配很号,灰色耐脏,易清洁,脏了湿巾就可以清理,很方便
_***_
尺码大小:240脚长穿38正合适 透气性能:透气不闷热 舒适程度:很舒适很轻便!第一双亚瑟士!但不会是最后一双哈哈哈! 柔软程度:鞋垫有弹性,在有水的瓷砖上走路,鞋底不滑。
黑色/灰色
喜欢的朋友们,别犹豫了,强烈推荐,鞋子很好看,很耐脏,麂皮也很柔软,透气性也很好,适合一年四季,值得推荐,爱了
42.5
柔软程度:鞋子很柔软,特别是穿了几天,更加软和了,可能把gel胶踩开了吧,特别喜欢! 另外做工和用料也不错,真的永远可以相信亚瑟士
42.5
尺码大小:偏小半码 透气性能:透气还是不错的,侧面比较薄 舒适程度:脚感软弹,久走不累 这次的价格和物流都很给力,非常满意!
42.5
尺码大小:本人三双41.5的亚瑟士,推荐大半码 透气性能:亚瑟士的透气就不用我说了,走起来跑起来能感受到风 舒适程度:非常舒适
林***n
之前都是买其他牌子,看见亚瑟士的鞋子设计都很喜欢,有复古和科技,这款1130很经典又好看,选了个经典款式,百搭耐脏啊,哈哈,上脚脚感很舒服,不会很软,就是有点软,上脚后感觉很轻,建议入手😊
f***o
舒适,大小合适,鞋底软硬适中。
j***W
鞋子穿着很舒服,走路也很软很喜欢这种感觉推荐下单哦 客服态度也很好物流配送的很快一两天就到了,快递小哥服务态度也很好 好评好评好评
j***W
鞋子穿着很舒服,走路也很软很喜欢这种感觉推荐下单哦 客服态度也很好 物流配送的很快一两天就到了,快递小哥服务态度也很好 好评好评好评
j***W
鞋子很好看,穿上也很舒服,走路软软的非常好很喜欢这种感觉,推荐大家购买,快递物流送的也很快,快递小哥服务态度也很好👍好评好评
窝***我
尺码大小:尺码正合适,前脚掌舒适宽。透气性能:不错,黑@面舒适程度:挺舒适的,运动起来支撑也行。其他特色:配色不错呦,
H***欣
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
被***冰
正品,价格合适,鞋型很好看,质量没问题
D***1
尺码大小:合适 透气性能:黑网很透气 舒适程度:很软很舒服 其他特色:没有踩坑,比较复古,前面有点翘,脚感舒服,不磨脚
鱼***墨
合适
l***o
鞋子很好 穿着很舒服 要买大半码才合脚
39.5
快递很快 态度很好 鞋子也很漂亮 很满意
Z***B
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
黑色/灰色
这双亚瑟士1130眼我以前买过的1090有点像,也挺好穿的。
40.5
此款较为轻便,透气性好,适合夏、秋季节穿。
一***帅
nice