E***z
第一次买特步的牌子,感觉还不错,布料丝滑,空间足够,手提电脑也能轻松放进去。。。。。
黑色
包装完好,双肩包质量非常好,容量大小适中,非常满意的一次购物!必须好评!
j***F
还可以我卖了两个怎么没同一天到啊!
s***g
红白色
巨好用的双肩背包,真的超出预期,肩带很舒服,分隔比较多,很实用!质量很好,做工精细,超赞!
j***I
物流很快 质量很好 容量大 很结实,外观也很好看背起来也很舒服值得购买
e***q
收到书包了,颜色和款式很时尚,书包的材质很好,没有异味。
j***P
s***g
这个包包质量真的不错,支持中国制造。
蒋***瑶
挺好的,
红白色
质量很好,容量大,颜色也正,很喜欢,刚收到货就迫不及待用了,
a***i
很好用
红白色
颜色没有图片好看,暗淡一些
红白色
轻便,没那么多隔断,放的东西比较多。
红白色
不错,够大,但愿能够用的住!!!
J***狗
不错
红白色
特别满意,客服回消息的速度很给力,物流也很快。赶在出去旅游前送到,超级喜欢。容量很大,质量超棒!支持!细节设计很潮流、时尚感强
红白色
习惯性好评,材质摸起来不咋的。
红白色
看起来还不错,希望可以用久一点!
红白色
面料材质:材质很好,耐脏 款式设计:是我喜欢的款 容量大小:容量很大,电脑能放下 品质做工:可以
Z***o
背包的质量还挺不错的!背起来很舒服,容量够大,真的很满意,背着出去旅游挺好,值得购物!
黑色
包包背着看起来很大方又有气质又时尚,跟期待的差不多,外表时尚又大方,还超级百搭。能装下很多东西,大爱款式很喜欢,款式与质量很百搭
红白色
这款背包做工很精致,容量也很大,很有质感,细节也做得很好,喜欢的别犹豫推荐购买,而且这款背包还特别潮流时尚。一年四季都可以背
j***L
包包收到了,颜色很百搭,大爱这个款式。喜欢这款包包的亲们快下单吧,下次有需要还会过来你家店铺的。
红白色
这个背包太赞了!颜色款式时尚新颖,质量也非常好,做工精细,线条流畅。容量很大,可以装下我的钱包、手机、水杯等必需品,而且还有很多小口袋可以放置小物件,非常方便。背起来也很舒服,肩带宽厚,减轻了背负感。这个背包非常实用,不仅适合日常使用,还可以携带旅行或者远足。强烈推荐给大家!
0***k
背包颜色非常满意,质量很好,做工精细,版型很好 外观颜值:颜值很高 容量空间:大小合适 材质手感:舒服,质量很好,做工精细,很喜欢
红白色
双肩包质量很好,这个拿在手里就能感觉的出来,外观也很喜欢 ,最主要的是容量很大,可以装很多东西,这样的背包,非常不错。
红白色
拉链顺滑,容量大小合适,颜色百搭,外观设计非常好看,做工还可以。材质很好,里面可以装电脑装15.6寸可以的。做工精细,细节做的很好。
红白色
双肩包收到了,很结实,容量很大,外观很漂亮,并且背上以后很舒适,材质摸着也很舒服,做工细节也很好,非常喜欢
晓***器
外观颜值:好看,就很百搭 材质手感:布料结实不会踏 容量空间:挺大的,可以放15.6英寸的电脑 做工细节:拉链处做的很好 适用场合:旅行,出差,上班通用