u***t
第二次回购,白色也很漂亮,安装师傅也安得好,有耐心又细心
【2.2m主柜】6门
实木板材生态板
苏骊旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-28 19:26 回复
_***_
有味道,柜体有划痕,包边翘起
实木板材生态板
苏骊旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们家的这款是我们家的热销款,也是受到了大家的一致好评和认可的,可能每个人的要求和感受不一样,不过我们产品都是三年质保,支持七天无理由退换货的,有任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:22 回复
j***K
质量不错,值得购买
2024-04-28 08:46 回复
j***B
柜子还好,但甲醛也是真重,建议多长期散味儿。 已晾了半个月左右了,甲醛很重,在卧室待几分钟,嗓子干辣。
2024-04-28 01:28 回复
性价比高,这种灰色比白色颜值有担当
【1.2m主柜】3门
2024-04-25 22:54 回复
a***e
宝贝很可以,很好同事也说实惠。,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠
2024-04-21 16:11 回复
v***a
内部空间合理,收纳能力强。没有异味,安装师傅上门周到。
【1.8m主柜】4门
2024-04-20 21:56 回复
芝***猛
实木生态板,板材异味很少!平板简约柜面耐看大气,就算时间长了翻新贴纸也美观,从价格材质来看物有所值了。 我更喜欢这店服务!很棒!缺件也好运输有损伤安装师傅来回跑,这一切都为客户尽善尽美!值得称赞!
2024-04-19 20:54 回复
很喜欢的大柜子,非常满意的一次购物,从货品、物流到安装都很满意,28寸的行李箱在柜子里变成了小可爱,是我想要的效果,赞👍👍👍
2024-04-19 11:40 回复
性价比还行,味道不大,放两天就能行,,物美价廉,,,这个价位,这个质量也很好了
2024-04-19 09:02 回复
A***l
非常满意,选了很久才选的这款,商家售后服务也很好,安装师傅手艺不错,特别认真负责。满意,推荐大家,
2024-04-18 16:13 回复
x***y
店家服务也很可以,喜欢还会再次光临本店物所值,卖家的服务也是十分值得称赞的赞,可以
2024-04-17 18:17 回复
发货很快,外观漂亮,质量很好,安装也很到位,安装师傅服务也不错,装好后整体效果不错,很好的一次购物体验。
2024-04-17 12:25 回复
周***3
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来~~
【1.8m主柜】4门
2024-04-16 21:41 回复
0***中
2024-04-16 10:55 回复
静***r
包装完好,物流也很快,柜子把手不一样,后跟客服沟通,寄过一个一样的,给客服点赞
【1.4m主柜】4门+顶柜
2024-04-15 17:14 回复
颜色漂亮,稳重大气。板材很厚实平整,环保无气味。 空间布局合理,放被挂衣绰绰有余。整体看上去不亚于本地的全屋定制,但价格却实惠多了。 幸运!感谢!! 师傅十分专业,每一个螺丝,每一个钉子都细细安装,整个柜子平稳牢固!
2024-04-15 09:34 回复
语***语
非常满意,物超所值!服务态度好,发货快!赞售后服务周到,物美价廉,性价比超高,强烈推荐!
2024-04-15 02:15 回复
4***b
价格适中。比商场买的划算多了,掌柜人不错。很可以服务很热情以后还来,很好
2024-04-14 00:56 回复
三***百
柜子质量不错,客服态度很好,安装师傅技术很好,非常满意!
2024-04-13 19:24 回复
j***U
衣柜质量不错,这个价格买到很满意!性价比超高!
2024-04-13 10:20 回复
诸***儿
很美观大气的衣柜,在网上挑了很久选到的。发货很快,到货后马上联系安装师傅上门安装。师傅很用心,每个细节都很精益求精。安装出来的效果让人眼前一亮。师傅说这柜子的确是实木的,合页也是带阻尼缓冲效果。感觉这个价位买到的衣柜,真是物超所值!
2024-04-12 10:50 回复
发货快,包装结实,安装到位,式样简洁,装起来效果还是不错。
2024-04-12 10:50 回复
3 月份就下单 各种意外 终于在半个多月后收到货了 商家服务态度很积极 很好 柜子性价比高 价格合适 推荐~(¯▽¯~)~ 款式风格:简约大方 安装服务:师傅及时 商家服务:态度很积极 商品质量:(*^ー^)👍
【1.6m主柜】4门+顶柜
2024-04-11 22:26 回复
6***g
东西整体还可以. 面上稍微有点磕碰.价格也比较公道.挺实用的 .京东上买东西靠谱
2024-04-11 12:40 回复
山***森
还是挺不错的,服务也很好,安装师傅也很专业
2024-04-10 15:43 回复
安装师傅很负责,就是板子有些小瑕疵
2024-04-10 08:47 回复
好***花
这个柜子的亮点,生态板材异味少、简约美观、有质价比、客服服务态度很好、售后服务态度很赞! 缺点也有价格不如贵的好,提了几个改善小建议。
【2m主柜】5门+顶柜
2024-04-08 11:56 回复
柜子整体还行,就是稍微有点味儿,放几天就好了
【1.6m主柜】4门+顶柜
2024-04-07 17:05 回复
柜子师傅安装好了,看着还不错,值得购买。商家服务挺好的,客服服务态度很好,有问必答,安装及时。安装师傅也很好,干活麻利认真。很满意的一次购物,下次还会光顾。
2024-04-07 13:08 回复