B***r
1. 产品质量非常好,超出了我的预期。 2. 客服态度热情,回答问题专业且及时。 3. 物流速度快,包装严实。 4. 使用起来方便简单,容易上手。 5. 性价比高,物超所值。 6. 强烈推荐给其他人!
是***吧
路由器不错,信号强得一批,暂时没遇到断流的情况
P***V
使用方法简单,实用新型的物品。
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
坤蓬数码专营店 您好,感谢您在本店购买商品,不知道我们的商品哪里造成了您的不满,您可以先联系在线客服告知我们,我们全力为您解决问题。再次感谢您的支持。
2024-05-09 09:21 回复
V***O
路由器的性能非常强,150平的房子可以全覆盖,最远的地方也能跑到300M,穿墙的效果也非常出色,打游戏的延迟也非常的低,很稳定。
夜***幽
V***O
对比旧的路由器,这个强太多了,很稳定,信号嘎嘎好。网速也能发挥千兆的优势,性价比真高!
声***源
网速飞快,手机可以直接连接wifi7,作为主路由使用性能很强,后面试下usb效果
j***S
外观没得说,是我喜欢的机甲风。联机很方便扫一下码就可以了,几个房间都测了信号满格。买它的主要原因是自主芯片,希望不要太拉就行,家用主要是稳定。
桥***x
我全部家当 买了最贵的就是路由器了 真的快 只要宽带跟上
土***四
设置简单,intel9560ac的wifi5网卡复制nas文件都能跑到99MB。最满意的可以双拨,实现上行带宽加倍,物美价廉
吃***狼
稳定性:很好 操作难易:简单,app好用 传输速度:2.5G很不错
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
信号太好了,我家是一楼,信号不好,所以只能靠wifi,我出门遛狗我家附近20米内信号都还有的,非常nice
v***3
问天路由功能比较全,使用后和原无线网对比更加稳定,传输效率高,内网数据交互有质的提高,其usb口满足家里对网络存储的简单需求,安装简单,配置容易真不错。
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
表面打着wifi7名号,其实根本没有,就WiFi6定义,网络有时候还不稳定,王者都卡,大型游戏更不要说了,真的是智商税。
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
坤蓬数码专营店 您好,您购买的是中兴最新款原装路由器,此路由器支持weifi7功能, 具体使用要看您的设备是否wifi7功能,如您使用中有任何问题可咨询客服协助您处理,谢谢。
2024-03-25 15:56 回复
享***羊
在使用体验方面,我发现这款路由器的信号覆盖能力非常强大,这对于我这样经常需要在不同房间工作或娱乐的人来说,中兴路由器的设置也非常简单,即使是像我这样对科技产品不太了解的人也能够轻松上手。不仅信号覆盖能力强,而且设置简单,非常适合家庭使用。我强烈推荐大家购买这款路由器,相信它一定能够满足你的需求。
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
第一次用中兴的路由器。感觉很好。网速很快。需要的时候还会再来。
大***哥
这个路由支持wifi7效果非常好,家里最远的房间也是满格信号,买了2个,本来准备组网的,现在不要了,优秀!
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
信号覆盖不错,网速挺快的,APP管理界面也挺容易操作 的,适合大部分小白使用。 中兴通讯产品值得信赖,强烈推荐。客服态度很好。
稳定不掉线
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
之前用的华为的ax6老是断网,最终买了两台中兴的组网,换了2.5g光猫实现了超千兆的网速
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
信号范围覆盖广,网络稳定,挺好
h***g
第二个了,升级了网速,路由器也要升级下,堆料王果然不错,mesh一键操作,网速拉的满满的
4***g
网速飞起
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
不错,信号好,总体来说不错,降价一次,和卖家说了,退了差价,很迅速,希望保持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
信号和速率比华硕ax86u强 不会掉速率华硕ax86u会掉 就看稳定性怎么样了 以前都是用网件和华硕的这次试试国内品牌的
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
信号非常强的一款路由器!外观漂亮霸气,穿上能力非常强!性价比很高,堆料十足的路由器!满意!
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
产品不错,支持国产,相信中兴会越做越好,成为中国之光。不是全2、5%网口差点意思,希望增加。原来的华S自从进入24年,每天断网2次,重起后又好了,实在受不了。信号比原来华S的好太多了,原来的信号死角都完全覆盖。期待能够长期稳定使用。 穿墙效果:棒 传输速度:棒 稳定性:待确认 操作难易:APP操作像翔一样。希望修改 外形外观:有待提升,不好看
中兴问天BE7200Pro+【七仓配送-速达】
信号强,功能强,可玩性高
嘿***了
挺不错的一次购物