蓝***r
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***M
音效可以,入耳式舒适度ok
那***梦
耳机很不错,音质可以,和以前原装的耳机一模一样,基本没啥区别,而且线孔耳机还是比无线耳机好,一直喜欢用这个,非常不错的,快递也很快这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
_***e
原厂正品 非常不错
S***9
是正品,发货速度很快,唯一的缺点就是不是中国制造
孙***Y
发货速度勤快 包装好 重回高中时代
哗***3
是原装吧应该反正用着没毛病~
王***勒
能用,音质一般,听个响,一分钱一分货,这么便宜的价格音质就不要期待了
q***D
音质秒杀一切有线耳机,C口通用,使用特别方便,推荐大家购买!
假***帝
原装耳机音质一如既往的很好!
正品 便宜 快递快 有京东电竞的防伪贴纸
流***间
探索音乐的魅力,尽在苹果有线耳机!这款耳机以其卓越的音质和舒适的佩戴体验,成为音乐爱好者的首选。高清音频,让你仿佛置身于音乐现场,感受每一个音符的跳动。精确的立体声效果,让您的听觉享受到前所未有的细腻和清晰。 苹果有线耳机采用高品质材料,耐用且抗拉伸,让您无需担心频繁使用造成的损坏。线控方便实用,轻松调节音量、切换歌曲,让您专注于音乐,不被手机屏幕所干扰。此外,耳机插头兼容多种设备,无论是手机、电脑还是平板,都能与之完美匹配。 苹果有线耳机,为您带来纯净的音频享受,让音乐成为您生活的一部分。快来拥有这款耳机,让您的音乐之旅更加美妙!
USB-C EarPods耳机
非常差!!!和我自己之前手机自带的佩戴感完全不同,这个的佩戴感就像地摊买的九块九的,有很明显的突兀感,丝毫和我自己苹果手机带的那个不一样,退也不给退,说是什么非质量问题不能退,要我去实体店去开具报告,就一百多块的东西我还得去开报告!?简直无理取闹,什么拆封不给退,那我不拆封不试一试我怎么知道它好不好用,我怎么知道它戴着和我自己的旧的一不一样!体验太差!再也不会在这家店买东西,纯粹打着京东旗号挂羊头卖狗肉!!!避雷了!
3.5毫米插头
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品都是国行正品,拆封不支持七天无理由退换货,所以商品是不支持试用的。反馈与您旧的不一样,商家也无法核实您使用的实际情况,非常抱歉。若有异常商家是支持检测的哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-04-13 09:26 回复
宝贝非常得好,非常的好用,下次一定会再来,特别棒,特别优秀,质量非常好,音质特别棒,非常的好听,但起来时候也很舒适,下次一定会再来
USB-C EarPods耳机
经典不过时,音质也可以,可以插机箱上
菜***飞
看到物流从京东仓库发货,就放心了,收到后打开核对线身序列号和盒子上的序列号是一致的,越南产,音质嘛,苹果耳机白开水音质,图个C口直插,支持线控,方便。
5***z
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!,非常满意的购物体验!
USB-C EarPods耳机
音质很好 可以录歌曲了 应该是正品。
袁***军
商品价格便宜,一看做工就知道是正品。
不***洗
一如既往的好,音质就是yyds,想不到苹果有一天也会成为别的厂商的配件厂,哈哈哈,完美匹配我的小米手机,接下来可以K歌了,不用戴入耳式的耳机了,这个佩戴一天也没问题
USB-C EarPods耳机
非常牛的耳机,非常非常不错,买的别的便宜的会很难受。但这个非常好,用着很舒服很给力,不愧是原装的,就是不一样,真是不错呢
Lightning闪电插头
货物选择设计存在缺陷,乱七八糟的,
Lightning闪电插头
耳机线有豁口,不解决,质量问题不退货,这就是客服解决问题的方法。
USB-C EarPods耳机
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,该款商品的线体上都有序列号,而且商品都是全新发出,您提供的图片线体使用痕迹明显且带有脏污,其次线体上您反馈没有序列号,与商家发出不一致。您也没有录制开箱视频商家也无法核实您到货后情况。非常抱歉给您带来不便。望理解。祝您生活愉快。
2024-04-09 09:27 回复
c***a
好用,还不错。虽然是有线,但是耳机确实不错
l***i
买了一个平价的苹果耳机,这个耳机很方便,质量还可以,自己弄了一个收纳的小扎带,方便放,放在包包你,带线的耳机好处是不会掉,之前无线耳机,在家里不注意就掉了
q***8
EarPods,佩戴舒适贴耳。音质清澈饱满,低音深沉有力,高音通透不刺耳,细节表现力出色。线控操作便捷,通话清晰无杂音。兼顾时尚感与实用性,物超所值,果粉必备佳品!
1***r
用来连电脑的耳机,很早以前的不记得放哪里了!电脑只能插3.5的孔 是Mac的盒子
3.5毫米插头
购买耳机之前大家都要看清自己选择的型号哟,七天无理由退换的条件是,完全未拆封,一旦拆封无论是退款还是换货,商家都会拒绝的,快递包装一到手我还未拆之前就是又脏又黑,我本想这如果货品质量好我都不计较,没想到他们还觉得自己做得很对,没有歉意,退货退款都拒绝,昧著良心强制我收下耳机,行,反正都寄过来了,那我就收着呗,不过行为非常#,这100块就当白花了呗!
小***拉
喜欢半入耳式耳机,戴着也很舒服,不累耳朵,也没什么损坏,很愉快的购物体验。
USB-C EarPods耳机
非常好,的耳机,买了很多次,一如既往的好