USB-C EarPods耳机
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉,由于商品在您手中商家无法核实实际使用情况,但商品更换是有报告单给予到您,苹果官方售后点已经帮您检测好并更换了完好的耳机给您发出,由于您反馈依然是同样的问题,所以商家也需要再次验证。若是质量问题无论是当地送检还是寄回商家送检,商品都是支持官方更换的,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:32 回复
多***u
之前都是在苹果官方店铺买,这次图便宜在这个店铺买的,拿回来用就发现麦克风有问题,起因是打电话的时候人家说我的声音小,弄的我回回打电话就很生气,情况属实,没有一丝虚假评价!
Lightning闪电插头
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,由于您没有联系在线客服,商家无法得知实际情况。商品若是质量问题支持全国联保一年的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-15 09:19 回复
如视频所示iPhone12根本不适用,联系客服除了说拆封不能退需要跑专卖店检测拿到检测报告后才能退,所有的工作都用户做,那要商家干什么。我取消了售后,就当被骗得了。劝你们和我机型一样的别买,别买,别买。
Lightning闪电插头
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品若是出现质量问题,支持全国联保一年 。您不方便到当地售后可寄回我们商家售后,我们有给予各种方案,一开始您同意,后面您要求不检测直接退款。非常抱歉,由于商品全新发出,拆封非质量问题不支持七天无理由所以支持不到您,请您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-15 09:11 回复
卡住耳机接口的纸环是断开的,是重新装回去的货
USB-C EarPods耳机
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,由于您没有联系商家,商家无法得知实际i情况,商品都是拆封后不支持七天无理由的,所以一般不会出现这样的情况,您可提供相关凭证联系在线客服,核实后给您更换,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 09:20 回复
质量很差.还有很多线,手感不好,拉得很长,不值这个价,要不是急用铁定退货!
USB-C EarPods耳机
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品全新正品,若是质量问题支持全国联保一年,线较长以及手感问题非常抱歉,商家无法进行处理。望理解。若后续商品有任何异常可联系商家咨询或到当地售后点检测。祝您生活愉快。
2024-04-26 10:03 回复
j***R
麦克风有电流声,呼吸声很大本来想买来k歌用,一开始问客服说接口对了就行,结果安卓不匹配。
USB-C EarPods耳机
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,您反馈商品使用中开具耳返这个功能会有杂音,由于商品在您那边商家无法得知实际使用情况,所以建议进行检测,若是质量问题商品是支持全国联保一年的,所以无需担心,但若是匹配问题或软件兼容性问题则无法处理,非常抱歉。望理解,祝您生活愉快。
2024-04-26 10:05 回复
非常差!!!和我自己之前手机自带的佩戴感完全不同,这个的佩戴感就像地摊买的九块九的,有很明显的突兀感,丝毫和我自己苹果手机带的那个不一样,退也不给退,说是什么非质量问题不能退,要我去实体店去开具报告,就一百多块的东西我还得去开报告!?简直无理取闹,什么拆封不给退,那我不拆封不试一试我怎么知道它好不好用,我怎么知道它戴着和我自己的旧的一不一样!体验太差!再也不会在这家店买东西,纯粹打着京东旗号挂羊头卖狗肉!!!避雷了!
3.5毫米插头
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,商品都是国行正品,拆封不支持七天无理由退换货,所以商品是不支持试用的。反馈与您旧的不一样,商家也无法核实您使用的实际情况,非常抱歉。若有异常商家是支持检测的哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-04-13 09:26 回复
耳机线有豁口,不解决,质量问题不退货,这就是客服解决问题的方法。
USB-C EarPods耳机
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,该款商品的线体上都有序列号,而且商品都是全新发出,您提供的图片线体使用痕迹明显且带有脏污,其次线体上您反馈没有序列号,与商家发出不一致。您也没有录制开箱视频商家也无法核实您到货后情况。非常抱歉给您带来不便。望理解。祝您生活愉快。
2024-04-09 09:27 回复
j***G
服务态度超级差,承诺当日/次日达,加价购买,但是第二天都没收到,售后没人处理,商家推卸责任让自己联系物流,物流推卸责任让我找找商家协调。京东客服不受理投诉!真是活久见了,第一次用京东,再也不见!垃圾
USB-C EarPods耳机
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,当日达和次日达取决于发货仓库及收货地址由系统自动计算时效,购买前和购买后都可以看到预计时效,因为货物运输过程不可控,具体是以实际到货为准,还望理解。祝您生活愉快。
2024-03-14 16:33 回复
USB-C EarPods耳机
购买的苹果15手机耳机🎧,给我发的是苹果14手机耳机!不给换货,在这种商家购买需谨慎,京东介入也是处理好多天没用,建议去天猫,比这售后强多了
天***j