呆***崽
原装耳机 音质很好
笑***甙
音效好,很满意,好,很不错
君***聚
东西很好啊,检查过是原装的,在手机下拉列表上可以看到这个音量调节按钮变成耳机模样的,然后点开是可以显示音量分贝,看过~这样是正品。
_***砖
这小耳机几乎就没有国行,都是越南货。白开水音质。方便的是麦克风和即插即用。这家店的好像也是正品。
时***的
外包装已经被压扁 不知道里面耳机怎么样
j***J
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!,非常满意的购物体验!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
USB-C EarPods耳机
一直在用,已经脏了,这是一个模板,因为很懒,但是也是一个字一个字打上去的,正品保证,从刚到了就在用,用到现在,没有踩雷,可以可以,物流速度很快
v***9
京东物流速度快,耳机经常掉,喜欢听歌,音质还是有线的话,原装耳机 越南生产,百多块的产品做工也还行,价格摆在这里的,音质很不错,很均衡!
风***y
EarPods(Lightning口)提供了清晰的音质和舒适的佩戴体验。其设计轻巧,符合人体工学,长时间佩戴也不会感到不适。Lightning连接确保了稳定的音频传输,兼容苹果设备。内置的麦克风和遥控按钮方便通话和音乐控制。无论是通勤、锻炼还是放松时候,都是一款实用的耳机选择。
挺好的 买了之后很方便
君***聚
终于收到我的宝贝了,东西很不错,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢老板的!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品的我都非常的满意。喜服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌相可不多。宝贝比我根象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的。
0***n
包装非常好,很严实,值这个价格从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
3.5毫米插头
多***负
没啥问题,好用
吴***1
探索音乐的魅力,尽在苹果有线耳机!这款耳机以其卓越的音质和舒适的佩戴体验,成为音乐爱好者的首选。高清音频,让你仿佛置身于音乐现场,感受每一个音符的跳动。精确的立体声效果,让您的听觉享受到前所未有的细腻和清晰。 苹果有线耳机采用高品质材料,耐用且抗拉伸,让您无需担心频繁使用造成的损坏。线控方便实用,轻松调节音量、切换歌曲,让您专注于音乐,不被手机屏幕所干扰。此外,耳机插头兼容多种设备,无论是手机、电脑还是平板,都能与之完美匹配。 苹果有线耳机,为您带来纯净的音频享受,让音乐成为您生活的一部分。快来拥有这款耳机,让您的音乐之旅更加美妙!
吴***1
一如既往的好,音质就是yyds,想不到苹果有一天也会成为别的厂商的配件厂,哈哈哈,完美匹配我的小米手机,接下来可以K歌了,不用戴入耳式的耳机了,这个佩戴一天也没问题
吴***1
音质大大超越我的期待,现在还能坚持使用古早味有线耳机的没几个人了吧!如果在大街上遇到,请给我一个眼神哈哈😃 包装很负责任,写的很清楚要确认标签完整未拆封,我收到的包装很好,开箱后感觉苹果耳机的做工也很好,马上插进iPhone 15 Pro,好用的很!确认是正品。 强烈安利!
果***汀
手机调音量 耳机里有杂音, 在听音乐的时候。用耳机永远调整不到上一曲、一直都是下一个下一个 .呵呵了
USB-C EarPods耳机
苹果的耳机在有线当中还是性价比挺高的,之前手机自带了一根lighting的线感觉还不错又买了条type_c的,音质也不错。
小***_
不错,以我多年购买经验 一看包装听一下就知道是原装正品了,音质一如既往的好很苹果
蓝***r
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***M
音效可以,入耳式舒适度ok
那***梦
耳机很不错,音质可以,和以前原装的耳机一模一样,基本没啥区别,而且线孔耳机还是比无线耳机好,一直喜欢用这个,非常不错的,快递也很快这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
_***e
原厂正品 非常不错
S***9
是正品,发货速度很快,唯一的缺点就是不是中国制造
孙***Y
发货速度勤快 包装好 重回高中时代
哗***3
是原装吧应该反正用着没毛病~
王***勒
能用,音质一般,听个响,一分钱一分货,这么便宜的价格音质就不要期待了
q***D
音质秒杀一切有线耳机,C口通用,使用特别方便,推荐大家购买!
假***帝
原装耳机音质一如既往的很好!
正品 便宜 快递快 有京东电竞的防伪贴纸