j***U
BCD-272WP3CX 雪域白
外形外观:漂亮 容量大小:大 以旧换新:是,此款冰箱颜值高、性价比高,刚收到货,还没有插电使用
BCD-272WP3CX 神秘灰
大小合适,外观精美,比原来的重量轻,制冷效果好,售后问题解答明了,非常满意
H***o
对物流太满意了,送货快,送到家,提前预约,提醒到位,对冰箱的质量也满意,中间层可以保鲜可以冷冻,功能也很齐全,冷冻无结冰,保鲜可以调温
BCD-272WP3CX 神秘灰
新买的冰箱到了,果然没让我失望,还是美菱老品牌好。因为家里空间小,只能选这种三门的,很满意,外观大气颜色典雅,制冷效果很好,通电三小时后就冻上了食品,压缩机工作时声音基本听不到,特别赞一下这款冰箱冷藏宝的设计很人性化,有2度,4度,6度,8度,4个档。使用起来太方便了,之前买的海尔也只能设定5度一个档。容量也很大,变温室可冷藏可冷冻。我选了以旧换新项目,京东的师傅很贴心的服务,非常满意开心的一次购物,👍
BCD-272WP3CX 神秘灰
美菱大牌子,之前的冰箱管了十多年,这次新家买还是买美菱。冷冻区都是抽屉,没有偷工减料。冷藏保鲜,保湿,还有干燥功能。冰箱背部中间位置引出电源线,插头在上下左右都能满足。小巧不占位置。
勇***龍
空间够用,外观漂亮大气
黎***若
冰箱还是美菱这种老牌子好,公司茶水间是美菱的,好多年了没出过任何故障,家里冰箱不制冷了,就赶紧换成美菱的了,价格实惠,质量杠杠的,哪里都满意。
Z***D
给家人买的。快递小哥服务很好,多次电话沟通,准时送达。 冰箱还没使用,待使用后再评
d***p
冰箱颜值很高,也很安静,安装师傅热情专业,客服应答也很快速,非常满意的一次购物哦,推荐
l***o
原来就是美菱冰箱,没坏,换代了同款,还是美菱好!包装精致,价廉物美,美观大方,快递给力,客服耐心,满意满意👍👍👍
臭***-
首先,给客服要给个大大的好评,东西收到,没有出现压扁,刮花灯情况。后面使用段时间再追评!
j***F
大件商品还是要京东买
小***男
家里用了近30年的冰箱虽然还好,但容量已经不够用了,于是就萌生了换台新冰箱的想法。考虑到家里空间不大,只能选三门冰箱了。看来看去美菱这台冰箱占地面积只比就冰箱略大,但容量多了70升,还比旧冰箱省电,于是下单了,目前很满意。
B***哥
20㎡的宿舍,冰箱放进去,一点也不显大。包装很仔细,容量足够三口之家。
L***0
外形外观:外形简约美观 制冷效果:风冷快速制冷 保鲜效果:蔬菜、水果存放一周还很新鲜 容量大小:272升空间够用 以旧换新:旧机处理新机送到
BCD-272WP3CX 雪域白
家电都在京东买,值得信任。希望冰箱耐用。
零***零
挺好的,容量大,还能变频,装完修新家再买一个
唯***6
速度快,性价比高,送货上门,旧品回收,服务好!!!!
BCD-272WP3CX 神秘灰
冰箱不错,爸妈想要一个容量大点的,这款冰箱能够满足需求又是大品牌,值得信任!
j***T
以旧换新好
y***m
美菱冰箱示是大品牌,这一款容量很大 而且风冷无霜 特意打开试试,确实静音 最后在网下单美菱,压缩机10年包换 后顾无忧 真心好评
韩***超
质量杠杠的,速度快快滴
BCD-272WP3CX 神秘灰
冰箱很不错,容量大体积小不站位置,三开门分开存放很实用,值得购买
s***h
该冰箱基本不停机,偶尔停机,标识每天用电量0.59,实际在1.5左右,售后服务反应慢,京东报修后,厂家四五天在京东的催促下才回复,基本不停机属正常,用电量超标识也属正常。不推荐此冰箱。
BCD-272WP3CX 雪域白
美菱冰箱京东自营专区 您好,首先非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们出厂的每件商品都是经过多道程序检验符合标准的,还请您放心。耗电量的影响因素:环境温度、食品放置的多少、冰箱放置的位置、补偿开关情况、开门次数、档次的位置、蒸发器结霜率等,关于您说的耗电量,这些等因素都可能会造成影响,同时师傅也已上门查看无任何质量问题。后续在使用过程中有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们会就帮您解决的,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:21 回复
u***j
物流送货超快。一级能效,省电。变频压缩机,高效静音。做工精细,设计合理。价廉物美,老品牌,值得信赖。
u***j
挑了好久,最终选择了美菱的这款冰箱,够大,实用,颜值高,家里以前的老冰箱就是美菱的,质量值得信赖
BCD-272WP3CX 神秘灰
我这是第二台美菱冰箱,两台都非常好,特别满意,物美价廉物美超值,技术先进,设计合理,容量大, 外形外观:美观大方,大气上档次, 静音, 省 电 售后服务态度很好 制冷效果:没的说,速度很快, 保鲜效果:保鲜持久 容量大小:容量大,能装。总之完美,在京东自营又一次满意的购物,心情很好,我坚持一个原则,买大件就在京东自营买,全五星好评特别提出来的是客服态度很好很好。
王***广
冰箱收到了,大气漂亮,性价比超高,几十年专业做冰箱,值得拥有,