v***m
很喜欢的家具做工精致,款式新颖时尚,物流给力快递小哥送货上门,服务态度也很好也非常的专业,我很满意。非常不错的一款很喜欢的家具。
y***o
客服服务态度超好,,简约简单大气,基本上满意,风格很好,这款东西挺不错的,看着舒服
8***s
整体效果很好,做工不错,服务态度好,大小非常合适,颜色好看,特别棒。
7***o
收到了,物流超快,非常不错,不软不硬的,很有弹性,也很潮流,木质结构牢固,简约高端大气,颜色搭配非常漂亮,做工精致,质量好,还有贴心usB,超级方便,物超所值,这款是我挑了好久才选中的,家人都说好看。
i***q
呵呵,是忠实的粉丝啦非常值得购买,价格还实惠产品不错发货很快,很好
m***d
(款式简洁时尚,材质不错,没有味道,性价比很高,挺满意的,很大气,设计的也很棒。材质非常的好,没有味道,非常结实,做工很精细,尺寸大小合适,卖家包装特别完美,包装精美,值得表扬,值得)
s***g
板材很不错款式很好看,很喜欢的看着舒服,很稳固,客服很贴心客服态度很好,家里人都很喜欢木很稳固,点赞,宝贝颜色很好看物流配送态度很好,物流给力也很利索
80皇冠新款带灯+方凳
做工精细漂亮,方便实用,性价比高很满意的一次购物体验
p***j
款式很好看,上档次,做工精致,没有异味,价格实惠,安装师傅服务很好,服务很有耐心。
q***y
很不错,店家很好说话。很喜欢,和我们家风格很搭,愉快的一次购物,大家可以放心购买,喜欢。太棒了。
80皇冠新款带灯+方凳
第一次在网上买这么大件的东西,收到货以后还是挺满意的!京东的东西还是靠的住的!物超所值!这家客服态度很好!安装师傅也很用心的帮我们产品安装好!这家的产品不错值得选择!
j***R
性价比非常高,第一次在网上买家具,安装师傅就上门了!无论商品品质还是物流安装,这一点很满意!,宝贝挺不错的,效果不错,款式非常的简单大气
80皇冠新款带灯+方凳
细节处理的到位,款色时尚潮流,配件齐全。安装起来很简单,赞赞赞!,家具非常不错,太棒了,款式特别大气。包装很好
j***I
颜色时尚,大气,质量好,师傅安装也很到位,发货也很快,价钱也便宜
j***R
安装好了,简约大气,很有质感,靠颜色也比较好看,软硬度正好是我合适的,客服服务态度不错,很满意!
80皇冠新款带灯+方凳
质量很好,跟实体店一样,很牢固,没有异响,物流给力简单,配件齐全,做工精细,客服态度很好,价格实惠。