b***u
特别厚实,没有气味,安装很方便,睡上去非常结实平稳,款式大方简洁,非常满意
衣柜+边柜+顶柜
2.4米推拉门
h***j
收到非常合适的一款了,价格比较实惠,也是非常后事。摸上去手感非常的不错。柔软舒服,价格也是非常合适。
衣柜+边柜+顶柜
2.4米推拉门
h***o
很喜欢这个款式,简约时尚大气,做工精细,用料扎实,没有摇晃感,也没有异味,尺寸大小标准,客服态度很好。
1.2米推拉门
做工精细,用料很足,没有异味和色差。摆在家里跟大气,也很节省地方,客服态度很好,物流很快快,推荐大家购买,赞一个
1.2米推拉门
东西很好,很踏实,一点也不摇晃,也舒服,做工精致,结实耐用,质量好,客服态度很好一直跟踪到整个订单结束,上门安装的师傅也很热情很负责,帮忙把东西按要求安装好才走,很棒!
5***t
家具的质量很好,没有什么气味,也没有色差,框架不错结构的可以装很多东西,家具架很牢固,性价比很高!
n***g
很好,可以接受,不过快递小哥服务实惠很实惠,这个价格这样也就实惠了
1.2米推拉门
物流很快,包装结实,安装也很简单,质量很好,没有一点味道,颜色好看,做工精细,没有毛刺,大小非常合适。
b***t
很好,做工精致,性价比很高,价格实惠。没有异味。稳固不会摇晃。高端大气上档次,安装简单方便。
j***L
没有色差,颜色好看,发货很快,性价比很高,容易安装,材料很足,很有档次。
j***T
样子也和图片一样,来形容啦质量很好绝对支持,物流速度也好快的呢很耐心的店主到货也很及时,物流还快
衣柜
1.2米推拉门
北虎家具旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-01-12 21:19 回复
价格很实惠的一款,质量也很好,送货上门包安装。安装好后也没有味道,框架结实牢固,做工精细!
预售定金衣柜
2024-01-12 21:20 回复