缘***邪
超级单槽飞雨瀑布大水槽,纳米级防油污,防腐蚀,防刮花,现在还没有使用,不过相信这款质量,值得推荐购买。
飞雨瀑布槽75*46cm【黑曜灰】
尺寸刚刚刚好,还预留的有龙头安装的孔,颜色也很搭,使用手感很好,出水压力也大,价格便宜,性价比高,一次不错的购物体验,有朋友买,还会推荐
飞雨瀑布槽75*46cm
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 16:47 回复
余***8
美观实用,且功能较多,特别是水利发电德温度显示,真好
v***7
装修踩坑就踩在这个上,1.说能安装台下盆,等安装时候客服给了图,飞雨瀑布要安装在台上,水槽安装在台下。中间还要跟水槽空一块台面的距离,你们也是牛。没办法来不及换台盆,只能做台中。 2.然后你们水槽上面净水器的洞那么大,安装史密斯净水器固定龙头都要掉下去,你们怎么设计的? 3.水槽上的溢水槽也是奇葩,螺丝拧上还是晃荡,跟管子中间的密封圈根本密封不起来,拿着龙头滋两下,水在溢水槽口跟水槽中间的缝往下漏水。 4,主页图片写着下单就送洗杯器,客服搞了半天让我好评晒单才给送,逼着我投诉。 ps:这个牌子真是垃圾,劝退周围所有人。
飞雨瀑布槽75*46cm【黑曜灰】
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 15:42 回复
F***s
三年前装修的是老款双盆,用的好鸡肋,还漏水。台面石英石也很糟心。这次想着把台面换了,在选水槽盆时,老公强烈说要在实体店买玖牧的。没合意,同款又贵,上网对比了多家后,发现四季沐歌简直是我寻觅要找的盆。发货好快,直接下单送到石材店量数开大理石,石材老板㚬说做工各方面不错。装上,老公回来也夸我。与我大理石金沙黑完美搭配。
C***Y
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
304不锈钢角阀
信***v
赶上做活动的时候买的,还没有安装。不过不锈钢是非常好的材料,其次厚度也达标,包括送的滤水盆等也是非常好的,送的菜板也是沉甸甸的,特别不错,水龙头样式也是很有创新意,总体来说是非常物超所值的,旋转按钮这个东西非常提高档次和体验感。这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
c***i
好看,质量杠杠的,功能齐全,带的配件也多,完全够用。
q***e
飞瀑很解压,安装效果非常满意,完美
飞雨瀑布槽75*46cm【黑曜灰】
水盆终于到货了,材质很好,304的,颜值也在线,最重要的是有很多功能,喜欢喜欢!
J***3
刚收到,等师傅拆箱安装。
质量很好,物流快
9***字
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
u***m
四季沐歌的东西质量不错,值得购买。期待下一次购买。
认***肉
还没安,但是看着摸着质感很好,家里淋浴和马桶都是他家的,还是比较有性价比的
飞雨瀑布槽75*46cm【黑曜灰】
颜值功能都很不错,中间有些疑问,但是最后售后解答了,希望能好用,安装好了以后再来追评
r***Z
性价比很高
白***瓜
挺好的,就是还没有安装,等装完了再来评价
【升级氛围灯】台控数显68*46cm
橱柜还没弄好,洗菜盆还没装,但是看着不错,很有质感,也很大,足够用了,等装上再来追评,
S***n
包装很完整,手感很好,黑色涂层很有质感,送的配套的子盆沥水盆和案板,很不错。
飞雨瀑布槽75*46cm【黑曜灰】
四季沐歌的商品很好,洗菜盆摸着很有质感,防护的也挺好,就等着安装,五星好评,准备再入手点其它物件
飞雨瀑布槽75*46cm【黑曜灰】
厨房的水槽装上了,四季沐歌,大品牌,有保障,质量很好,颜值很高,没有水渍残留,送货也很快,超级喜欢,多功能菜盆,一个水槽上都可以搞定,已经推荐给其他邻居了,水龙头可以出不同水流,很好用
w***o
安装之后很美观很好看,好用
檀***谈
非常不错,送的水龙头质感感很好
k***_
包装很仔细,卖家服务态度好,大品牌值得信赖,很满意的一次购物
j***R
赠品角阀品质起的,购物满意
304不锈钢角阀