艾***锛
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
帝***蝎
非常不错
小***花
款式好看,质量也很好!好评!
u***k
材质做工质感触感视觉都非常好,国产良心品牌,这个品质价位也是非常便宜了,大小合适非常满意,夏天戴很舒服,强烈推荐,各位放心购买
黑色
包包质量挺好,值得购买
陈***1
还行,蛮好用的最少不像路边卖菜大爷 ☺️
质量不错 好看 没有填坑
乡***盲
容量大可以装很多东西,外观也很时尚。
黑色
包很漂亮,出门玩时背刚刚好,能装一个充电宝,一个眼镜盒,一包纸,还有身份证之类的小东西。基本必备的全装下了,很实惠的胸包。
白色
包包手感还可以,装个手机,充电宝,纸巾,数据线都可以,对于需求不多的,这个胸包非常合适,又时尚潮流。
傻***1
一点也不卡顿拉链很顺,背负设计很好,游玩,上班都OK。人生无常,大肠包小肠,之前的背包好好的,本以为近几年不会再买新包了,没有想到包忘记在公交车上了,只得重新再买个,背包质量很好。
R***_
面料摸起来是很舒服的的,送的男朋友的,他说款式很好看,适合出去玩的时候背,,容量也很大,可以放很多东西,以后出去玩的时候自己就不用背包了,这款包背起来也很有气质,性价比很高!
a***x
容量也大,很适合,平常经常出门的最好选择,跟图片一样,质量不错,很好的包包、挺大的,格子也多,平常出门可以装点生活小用品这些,很满意!好评给你五星好评给你,很满意,质量蛮好的。
黑色
面料材质:感觉好可以,肩带比较厚,背起来不会那么累。 实用性强 容量大小:比我想象中的大,放一把折叠伞,放一瓶水,再放点手机,充电器,毛巾啥的,出门溜达一圈完全够用。 品质做工:感觉还可以,缝线比较规整。
j***Y
包包的质感很好,背上身真的太帅了,防水面料,容量也很ok,平时用来装雨伞、水杯、充电宝等等杂物都没问题,而且版型不错背上也不会松垮,值得购买。
j***G
真的是很好看!很适合我这种学生党,每天早八上课充电宝课本耳机等等都放的下,颜值蛮高的也很百搭,黑色好大气,很潮流的一款包包,很喜欢。
吐***a
面料材质:面料材质:防水耐脏 款式设计:简约大方 容量大小:内兜内兜很多,容量大 品质做工:做工做工精良,值得购买
雪***丨
面料材质:面料摸着很舒服 款式设计:款式很好,简约大方。 容量大小:容量很适合我出门钱包卡包,手串钥匙之类的都能放下。不错 品质做工:做工挺好的。
豆***塔
这个包超级方便,是我想要的防水牛津布材质,容量隔层大,储物够用,大小正好,质量做工都蛮好的,价格也不贵,内部空间也大
黑色
小包包收到了,质量很好,面料厚实,质感高级,容量挺大的,装的东西很多,颜色是米白色的,很实用,款式设计非常好看,时尚百搭,方便实用。日常带个充电宝,纸巾什么的完全够用了
白色
以前穿过特步的鞋子,性价比高,舒适透气,想买个小巧的包背,发现有特步的包,买回来发现质量不错,颜色百搭。单肩斜挎都可以,满足我的需求,质量也不错,挺舒服的,这个价格很不错了
白色
胸包拿到了,还是朋友推荐给我的,上次跟他出去一眼就相中了他背的这款包,要来了链接,立马就下单了。物流速度很快,包没什么色差,感觉实物更好看,而且很实用,方便携带,出门背着很合适,很喜欢
白色
背着帅气好看时尚,包的细节也处理的非常到位,没有多余的线头,搭扣啥的做工精细,容量也很大,日常通勤能够满足,喜欢的可以直接买
j***P
D***6