b***p
价格合理,物流很快,质量不错,值得购买!谢谢你
水性木器腻子550g+配套工具
村田稻夫家装建材京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!——村田稻夫家装建材京东自营旗舰店
2024-06-13 22:00 回复
m***o
干得很快,颜色很接近需要的颜色,容量刚刚好合适
2024-05-30 11:53 回复
我***兔
很好的嫩呢嫩嫩嗯嗯呢买好多丑啦适合姗姗爸爸搬家
2024-05-21 09:54 回复
真的不错哦,办理京东会员好几年了,买东西超级超级方便,发货速度很快,送货也很及时,家里的生活用品好多都是这里买的,不满意有问题的也可以随时上门退货,很方便
2024-05-17 04:36 回复
E***r
效果特别好,轻轻一刮就上去了,等待干了之后打磨一下就和原墙面一样了;并且触感很细腻;一点味道也没有;建议按照两边去刮,每次保证均匀平整就可以了。
2024-05-09 02:34 回复
B***a
非常好非常满意非常好非常满意非常好非常满意
2024-05-06 14:48 回复
比较白的一款腻子,我用来补木地板缺的部分。整体还是好用的,施工快捷,就是比三清的白一些,我在上面刷清漆不行要找色。这款腻子,也是遇到水就摖掉了。送货很快,买它图个方便。
2024-04-22 16:44 回复
滴***s
一次很好的购物体验、 服务周到、 物流快速、配送也很周到、 态度 也很好、 物有所值啊、 果断好评! 真的很喜欢、 完全超 出期望值 发赁速度非常快;, 包装非常仔织、严实;, 运送速度 很快、 很满 意的一次购物
2024-04-22 16:41 回复
u***j
东西不错,发货速度也快。质量很好。
2024-03-20 11:06 回复
2024-03-01 11:50 回复
u***u
很好用,超值,实用性强!
2024-02-27 23:02 回复
就像墙壁腻子一样,脆,易裂
水性木器腻子550g+配套工具
村田稻夫家装建材京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,首先很抱歉我们没能让您感到满意,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!有任何的售后问题都可以联系我们的在线客服,定给您满意的答复!——村田稻夫家装建材京东自营旗舰店
2024-02-24 00:44 回复
Z***神
很好👍工具齐全……
2024-02-22 16:45 回复
山***1
腻子用着效果不错 就是价格有点小贵 还可以用
【快速修补 遮盖力强】
2024-02-22 16:24 回复
2023年12月6日晩上下单,12月7日下午送到,物流速度快,送货上门,方便。第一次使用腻子,想着用来木头上裂缝、孔的填补,腻子感觉挺细腻。
【快速修补 遮盖力强】
2024-02-22 16:25 回复
用来装修补钉眼,效果应该不错
2023-12-29 19:00 回复
妖***狗
2023-11-25 21:08 回复
好👌
2023-11-15 20:10 回复
尔***与
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2023-10-26 00:51 回复
没想到这么快就能收到自己喜欢的产品呢,真的好开心啊!赶上活动买的哦,这个价格能买到这么好的产品,我真的很开心呢!本人表示非常的满意,很赞~客服态度很专业哦。心情美美哒!有需要还会继续购买的哦,会优先考虑的哦!希望能给点优惠呢,那再好不过了。
2023-10-18 19:53 回复
2023-10-11 12:31 回复
时间的就像或许是喜不喜欢都很想见到你的巨蟹男
2023-10-02 13:10 回复
三***星
头一次使用,感觉有点稀,要放一会儿才能用。不是五星还不认评价了?一直提交不了
2023-10-02 11:09 回复
用来修补防盗门,不知道是不是自己操作不太对,敷上去一点后要等干一会,再敷,这样一点一点的敷,不然粘不稳,干了之后也不是很硬。用了一次被家人丢了。
2023-10-01 00:01 回复
很不错的腻子,很细腻。
2023-09-26 14:39 回复
正***度
迄今为止最不满意的一次京东购物。腻子打开后有将近1/3的水,而且巨臭无比。问客服,居然是让我满满等着水分蒸发。本来在京东买这东西就是着急用,贵一点也行,同等分量的是~将近3倍的价钱。结果在~买的都到了,这个腻子还没干,真是太无语了。
2023-09-25 19:20 回复
7***q
好用
2023-09-24 09:10 回复
欢***8
修补需要才去买的,好不好我不知道,但是修补的师傅说用起来还可以。这玩意儿也没有去讲究啥品牌了,看着可以几天直接下单了,主要是配送的效率挺高。
2023-09-23 16:22 回复
第一次京东上给差评,#商家,这款腻子清得像水一样。标550g,你该再多加点水瓶子再弄大一点标5500g岂不是更赚钱。42元买这种货。给出的解释是新批次……自身的产品有问题,还新批次,老批次。
2023-09-15 15:55 回复
重***米