推车轮子顺滑,车子自重不重,但推起来很稳,出门带小朋友很方便。折叠起来体积小,也不占空间,孩子坐进去很舒服,一个人带娃出门也可以很轻松,车轮大而且灵活,好用!
j***中
自己带娃出去玩临时买的,挺值。非常轻,一手拎车一手抱娃毫无压力。轮子比较小,人行道上避震效果一般,不过这个价格也不能跟两三千的高景观车比,出去玩偶尔用用还蛮方便。
武士黑【一键收车+可坐大人】
先买了一个其他品牌的,孩子坐上去遮阳棚顶头,换了他家的遮阳棚高度可调,对孩子没有任何不影响,推着感觉很轻,轮子没有噪音,折叠后拿放都很轻便
2***嗨
东西还不错,性价比挺高……使用起来很方便……出门旅游带着非常的香,妥妥的解放双手了………………推荐购买……快递也相当给力!!
左***n
很好 很结实
功***胖
收到车很轻,推起来也还算顺滑,折叠起来还算方便,有时候要用力才能按下卡口,孩子坐着还行,没有抗拒,老大6岁坐着推起来也还算轻松
简***7
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖谢谢谢谢谢谢啊,
武士黑【一键收车+可坐大人】
经过使用一段时间,该车质量挺好的,也挺好用,物流也很快。
武士黑【一键收车+可坐大人】
带孩子出来旅行,一天2万步的活动量大人都受不了更何况是孩子,临时决定买个推车,真是明智的决定。 安全性:安全带很厚实,但是没有调节功能有点遗憾 车身重量:非常轻,上车下车很方便拿 遮阳蓬:遮阳棚可以调节高低,大孩子小宝宝都能适应 背靠角度:不能活动
武士黑【一键收车+可坐大人】
只适合一二岁的幼童,三岁以上谨慎购买
买***陈
出去旅游,起了很大作用,爸爸不用抱娃了。
1***g
90斤的大小子出去玩儿,怕走不动买了一个,后来用来推100斤的我了,质量可以,稳当,伸缩方便,值得买
武士黑【一键收车+可坐大人】
物流快,收放方便,孩子坐着舒服
武士黑【一键收车+可坐大人】
产品质量好,很舒适,使用起来太方便了,购买之前详细的咨询了客服对客服的服务非常满意。物流很快,快递员送货上门。👍👍👍👍👍👍👍👍
掺***糖
小车车收到了,我们孩子身高109还是可以做的,给其他人做一些参考,车子推起来很顺滑,车身很轻便,孩子出门不爱走路正好用上
武士黑【一键收车+可坐大人】
急用临时买的,质量不错,送货也好快
非常实用 轻便 在旅途中买的 解决了大问题 7岁孩子可坐
瑜***2
能一键要收车 也很轻带上飞机也没问题 重也就3斤左右 很轻便 收纳也简单
夜***转
这个小车很好用,车子本身很轻,坐上孩子推起来也很轻。不错
致***齐
确实实用,春节去洛阳旅游,省了大力了。
重***空
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***Y
车车很好用,轻便遛娃,买了这个车终于旅行不那么累了
4***o
购入平台:🐶东 购入价格:188 1⃣️为什么不买小虎子❓ 因为春节期间,第二天能到的只有这个…… 零时回重庆,星星小朋友又生病了,出门要抱,只要老母亲一个人抱……火速下单,次日达! 2⃣️优点 🌈2.8公斤,单手可提; 🌈轮子顺滑,大多数路都OK; 🌈称重OK,老母亲106坐一下休息没有问题 🌈商家说终身质保 🌈可睡觉😴(如图,像拉买菜车就可以睡)星星小朋友已经连续两天在车上睡着💤 🌈两侧有网布袋(但不建议放贵重物品,害我掉了一包柔纸巾) 3⃣️缺点 💔遮阳棚固定不住,老是往下掉,按客服说的调整了,但在行进中还是会往下掉;
武士黑【一键收车+可坐大人】
小车子轻便,质量比较好,较满意
b***8
孩子腿摔了,临时买的,没有想到这么好用,非常轻,轮子是万向轮的特别好推。出去试了试还没有发现任何问题。 75斤坐进去是可以的。 物流非常快 第二天就收到了,京东的快递无敌! 唯一的缺点就是不太好收起来,收的时候不顺畅。
q***u
虽然价格有些小贵 但质量还是可以的 材料用的扎实 打开和收起都比较简单 物有所值,确实很不错的 值得购买
武士黑【一键收车+可坐大人】
宝贝收到以后就迫不及待的带着孩子出门了 简直太好用了 解放了双手 孩子坐上也很舒服 在车上睡觉还能遮挡住阳光 该宝贝值得入手。
武士黑【一键收车+可坐大人】
看了很多款的车,没有比这个更好用的了,下次带小孩坐飞机,就超级方便了,免安装,折叠又方便,卖家很友好,很细心给我讲解,这是我最值的一次购物了,哈哈。
武士黑【一键收车+可坐大人】
买回来立马试了一下,很方便妈妈一个人就可以搞定,以后出门不用一直让抱抱了
表***计
特别轻便,孩子也很喜欢做,谢谢。。。。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。