j***A
这个耳机用起来挺好,包耳的,带上去挺安静,昨天用了下,感觉可以,试了下音质满足现有的要求,通电挺好看的,送了个耳机架不错卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
黑色
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-04-26 21:09 回复
u***a
符合这个价格,已经不错了
2024-04-26 19:09 回复
A***e
音质好,插上还会有呼吸灯,还有驱动,控制台,下了以后玩玩挺有意思的,不愧是漫步者,性价比拉满
2024-04-26 18:42 回复
品质不错,音质很好,特别是细节方面,环境声音效果好。
2024-04-24 15:47 回复
岁***丶
2024-04-23 23:24 回复
j***V
购买后,使用过程和客服沟通发生一些小插曲,还好最终完美解决,耳机品质还是很好的。
2024-04-22 19:58 回复
挺好的,给小孩用来做练习英语听力的
2024-04-22 09:21 回复
j***F
耳机大气,戴上舒服,很满意。
2024-04-21 11:06 回复
婉***v
京东物流就是快,晚上买的隔天下午就送到了,包装严实,快递小哥服务也好,耳机也还不错,音质效果也不错,延迟也还行,就是戴久了有点耳朵疼,整体还是可以的
2024-04-20 23:26 回复
虽然是第一次购买他家的电竞耳机,不得不说:非常的NS,听声辩位不错,麦克风开麦也非常的清晰,这个价格绝对不会让自己失望的,会继续的光顾店家,谢谢。
2024-04-20 22:27 回复
感觉还行,就是戴眼镜的时候有点夹耳朵
2024-04-20 08:33 回复
蓝***调
声音特别大,外观也好看
2024-04-19 23:53 回复
#
2024-04-19 13:23 回复
白***i
价格合理,好用
2024-04-16 18:28 回复
音质可以,服务态度好,就是有点夹头,其他的都没什么问题,对的起这个价格
2024-04-16 10:56 回复
一点毛病没有,嘎嘎滴
2024-04-13 14:09 回复
耳机颜色很喜欢,音质较好,店家比较耐心,作为大学生力荐!
2024-04-13 12:08 回复
黑红色
非常好,也隔音,梦中耳机
2024-04-12 14:44 回复
满意的一次购物,五星好评!
2024-04-11 18:58 回复
j***K
效果很好 价格实惠 第一次购买体验很好
2024-04-11 14:46 回复
j***I
这个价格音质挺好的,然后麦克风的话,个人实测也挺好,性价比属于是拉满了
2024-04-09 18:45 回复
s***a
音质很棒,质感很好做工✌️好评
2024-04-09 11:25 回复
j***N
耳机音质很好,没有杂音
2024-04-08 23:57 回复
低***星
性价比之王
2024-04-08 13:14 回复
可以
2024-04-05 17:55 回复
京东上买东西就是发货快!买个耳机头天下单第二天上午就到了,包装严实,快递小哥服务态度很好。耳机使用方便,音质效果不错,质量很好,孩子很喜欢。
2024-04-03 15:14 回复
p***5
音质可以,麦克风也清晰,就是有点夹头偏硬,头大的朋友慎重选择
2024-04-03 10:09 回复
鱼***农
还不错吧99值这个价 音质一般般 但是打游戏定位倒是蛮准的。
2024-04-03 00:12 回复
收到货马上体验了下这音质真给力一点杂音都没有,音效特别好,客服也非常贴心,吃鸡带着真舒服,下次还会购买
2024-04-02 09:53 回复