露***1
实物比照片看上去要好一些,大气,很喜欢!
R***o
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
w***t
容量空间:包很能装做工也不错,样式符合要求
胡***捷
用了两个月了,质量很好,空间也大,能装很多东西,好评
羽***机
这个价格还可以,使用基本满足需求
黑色
值得购买,质量很好,发货快,物流也很快,好评!
F***g
包非常时尚,材质也非常好,防水
霍***豆
不错,很喜欢
j***O
挺好的
D***2
还行
X***9
黑色
包包质量不是很好,太薄了,吊牌纺织织物,介绍是涤纶,好像不太附合,觉得不值这个价
黑色
质量不错,而且比较好看。
j***J
非常好的一款包,很满意这次的购物值得购买
容量空间:包包空间大
乐***宝
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
g***儿
u***r
真的很好的质量,只不过我有点不习惯拉链的方向,要是反过来就好了
p***0
材质结实,手感好,很得劲,物流也快。这个包属于是性价比很高了,内衬没有什么线头,手感也不廉价,容量真的挺大,我连饭盒都直接装进去的,斜挎也方便骑车,上班上学完全够用了
水***月
大小合适,面料手感好,颜值有了,日常生活用,外出旅游用,上班通勤用都很适合,背起来不勒肩,包本身重量轻,值得推荐。
凡***3
包包收到了,没有线头,面料有质感,做工不错,特步的品质很好,很结实。推荐大家购买,本人非常满意
黑色
外观很好,内部做工很仔细,内衬很结实,容量大,日常上课和朋友出去玩、逛街什么背着很时尚。用好久了,百搭耐看,还是很喜欢,
白色
j***Q
很好看,颜色不是那种纯白的,是米杏色的,耐脏很好打理。上学的时候就喜欢穿特步的鞋子,耐穿还不贵,很适合学生党买。对比了还多品牌,还是买了特步的,质量没有失望,做工很好,没有异味,容量很大,平时完全够用了。学生党可以买哦
白色
物流很快,包很快就收到了,也没有什么异味,包的容量也很大,可以放很多东西。孩子下晚自习带几本作业回来刚刚好,很轻便。推荐购买,价格也不贵
黑色
买的特步的斜挎包,款式很简单大气,包上还有特步的标识,包的做工很好,非常结实,布料还是尼龙布的材质,摸着还很厚实,防泼水。非常推荐。
j***D
发货快,京东小哥送货上门,态度很好!之前一直背的都是双肩包,还是第一次买这种斜挎包,背着还挺好看的,料子很厚实,质量感觉不错,长度也自由调节,容量大,满足日常需求。很满意,实惠不贵。下次会再来的
j***M
我这个是之前买的,能看出来已经用好久了,一点问题都没有,质量还是不错的!不像之前买的那种四五十的包,用几次就坏了,一点用没得。这次又来给弟弟买的,上次看我背就要让我给他买一个,这次刚好元旦放假回家,就给他买了。强烈推荐,我都买2个了,品质真的好,很喜欢
黑色
给儿子买的,卖家发货很快,第二天就收到了,里面内衬我看了看一下用料很好,很结实,不会出现用几次就坏的情况。而且样式很好看,很适合孩子背,手感很好,不粗糙。内外隔层多,容量大,放个平板不成问题的,100以内的建议买特步这种大品牌的,有实力
j***N
质量拿到手真的很好,面料尼龙的,摸着很厚实,肩带那里的卡扣很紧实,不会掉落,表面无线头,针线整齐,才几十块钱,我觉得买的值!
黑色
买的黑色,百搭耐脏,款式不错,设计简单大方,容量也大,我的苹果12都能放下,背起来不错,出门比较方便,满意