e***3
已经安装好,材质不错,没有味道,款式简洁时尚,性价比很高,很牢固
t***p
早早收到货啦,评价的晚了,第一次在网上买大件,这个质量真的出乎意外的好,客服态度特别好,非常耐心,安装人员也特别仔细,加班给我们装的,特别感谢!朋友看见都说便宜还质量这么好,问我要了链接,特别值得推荐
1.4米餐桌+4把直靠椅
第一次在平台买这么贵的东西,质量好,很满意,物物流也很快,安装师傅也很满意态度好,一次满意的购物,还会关注你家的商品的,五星好评
9***k
本来是为出租房准备的,收到货之后意外惊喜,性价比很高,家具也很稳,非常值,设计也考虑到踢脚线预留位置,总之非常推荐。"
1***v
质量很好,安装师傅很好,态度不错,到家里安装很不错,点个赞,质感非常不错,客服很可爱,有问题都及时回答,很满意!
3***g
尺寸大小合适,做工非常好,没有什么味道,包装很严实,没有什么损坏,材质很不错,价格实惠。
o***u
材质很不错,做工精细,款式特别漂亮,很结实牢固,没有色差,包装扎实,没有一点磕碰,非常满意
1.4米餐桌+4把直靠椅
非常不错,安装也很到位,总体和家具也很搭配,很满意的一次购物,店家服务也很到位
7***g
客服很专业,质量很好的包装也比较精细,发货很快。商品也相当行。太喜欢了物有所值,挺好的
m***x
收到了,板材厚实,做工精致,没有什么异味,价格也非常的实惠。客服态度非常好
1.4米餐桌+4把直靠椅
安不到一个小时就安装结束了。这款布艺东西质量很好,做工精细。安装服务态度很好。,下单后果然不失望。送到之后发现这个家具性价比真的很高,物流很快。不错的选购同事也说实惠。,非常划算,弹力好!,运输途中也没有破损。款式非常大方好看
1.4米餐桌+4把直靠椅
看着还可以真的很棒包装非常好朋友都在夸好看很喜欢太满意了款式各方面都挺好真的很棒做工细致
v***i
很有信誉的卖家第一时间就发货,可以买来送人很高大上质量很好很行,价格适中.比商场买的划算多了很喜欢,很耐心的回答我的问题.发货速度非常神速.,本来是抱着试试看的心里买的
定制联系客服
客服非常细心,服务态度好,产品整体来说还不错,良心商家。感谢老板,下次还会来你家买!
j***I
棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!客服每次沟通送货安装事宜都非常专业。物流通知发货后,也是极速。四天就到了安装好了。
"款式风格:很时尚大气