丶***南
太好用了,哈哈哈哈哈哈哈下次还会回购的,很喜欢很配合很便宜相信自己,你吃过的苦不会辜负你货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!。
橙色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,大气是我的外在体现,耐用是我对内在的要求,卓越是定制坚守的标准,贴心是售后一贯的宗旨, ♪(^∀^●)ノ【比博欧官方旗舰店】
2024-04-24 14:09 回复
就一个硬壳,一点缓冲海绵之类的东西都没有,我买这玩意就是为了塞行李箱的,真要平时放耳机买个耳机挂钩就得了,这玩意真的感觉没啥用
银色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您好,这个产品有收纳保护作用奥。
2024-04-24 14:01 回复
金***1
耳机体验非常不错,性价比很高,这个品牌的品控也还行,极致的性价比了,以后出新款还会来买新的,耳机体验很不错,音质不错,效果拉满了,。。。。。。。。。。。。
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 缘之苍穹与君寻寻觅觅,情之接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与君共采,昔者,一切皆成美记~感谢您对小海的支持~【比博欧官方旗舰店】
2024-04-19 08:40 回复
w***c
大小合适,质量很好,就是有一股奇怪的味道
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,非常开心您如此满意,这是对我们最大的鼓励哦,有您的鼓励,再多的辛苦都会瞬间散去,化为满满的动力,让您用的舒心。期待您下次光临,欢迎小伙伴们晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2024-04-10 20:16 回复
记***G
质量不错,但是味道有点大过头了
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的好评,感谢对我们支持与认可,您的满意是我们最大的动力!我们会更加努力,秉承只有更好,没有最好的原则,不断提升我们的质量与服务,让大家收到的都是最大的欣喜,体验到的服务都是最愉快的。欢迎小伙伴晒图奥【比博欧官方旗舰店】
2024-04-05 12:10 回复
S***u
很好,很实用,正正好好,质感也不错,没有异味
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的产品,更美的心情!我们等您下次再来!【比博欧官方旗舰店】
2024-04-02 08:36 回复
陈***元
很合适!刚好能装下
2024-04-02 08:38 回复
电***酱
特别好,整个耳机都包进去
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。七蓝数码专营店是为了亲的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来一定更好,产品不断更新中。期待亲的再次光临【比博欧官方旗舰店】
2024-03-26 08:12 回复
z***t
味道比较大,散了很久还有味道
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您好,要放在通风的地方奥
2024-03-22 10:07 回复
Y***2
刚刚好装下,比较耐脏,唯一的缺点就是就是差一个装线材的内袋,
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 祝您生活愉快哦!感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!❤❤【比博欧官方旗舰店】
2024-03-19 16:03 回复
产品不错,正好能够装下耳机,质量也不错,材质较硬,不用担心放在包里会把耳机压坏。
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图和评价,祝您生活愉快,阖家欢乐!么么哒-再迷人的肖邦,也弹不出您对小店赞美的序曲,您对【比博欧官方旗舰店】的肯定是这世上最美妙的音符,谢谢您的好评和支持,我们会再接再厉!
2024-03-09 13:08 回复
味道有点大 没达到想象
银色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!【比博欧官方旗舰店】
2024-03-01 09:11 回复
P***1
尺寸刚好,不过有一点薄。
2024-03-01 09:11 回复
她***话
用着还不错,基础的保护功能应该是ok了,放在包里也不会被硬物弄伤,外面壳子是硬的但是有点薄里面没有隔层分类配件,有点小遗憾。
蓝色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,您的满意,是对我们最好的肯定,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。人生是一幅风景,爱情是一束鲜花,没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,!也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好O(∩_∩)O~【比博欧官方旗舰店】
2024-02-21 10:32 回复
无***茗
收纳包还是挺结实的,大小也合适,刚好能塞下耳机,质感不错,手感也很棒,总体来说是一次很满意的购物体验。
2024-02-08 17:34 回复
霂***以
质感很好,先好评耳机折叠后放进去刚刚好。先好评吧。 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
银色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 感谢您的嗮图分享和好评,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。(*^▽^*)能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是简单的字体,而是心与心的沟通。【比博欧官方旗舰店】等待您下一次的光临!
2024-02-08 17:35 回复
X***样
s***s
黑色【便携收纳包】
比博欧官方旗舰店 您好,您收到的宝贝有任何问题都可以联系我们客服奥,我们会第一时间为您处理奥。
2024-04-10 20:05 回复
P***o