没有配套1394线,只能4星
PCI-E插槽采集卡(2B+1A)
肖***里
很好用,卖家回复及时,
PCI-E插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好,很感谢您选择我们EB-LINK品牌,您的好评让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-07-21 08:35 回复
木***鸡
非常遗憾,想说最好不要买这家的1394采集卡。号称免驱,装上后我从win7换到win10,64位换到32位,还按商家要求装了会声会影(我自己花钱买的正版),都不行,最后在别家买了一块,是可以用的。没给一星是看在客服态度很好的份上。但真的不能买。
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 这款采集卡是可以支持win7和win10系统的,我们也反复测试过这2种系统是可以兼容,客户使用过程中一定要确定主板插槽是否正常,并且一定要将采集卡插到位关机从新启动设备就可以了,这款采集卡是免驱动的即插即用。我们作为商家是对待每一位客户都是尽我们最大努力将问题处理到您满意。我们同意承担来回运费让您寄回我们检测,您不同意换货说明我们网卡是没有问题的呀。
2022-02-25 08:45 回复
这卡不错,插上就好使。
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您对EB-LINKk支持!您每一句赞美的言词、每一句肯定的言语,都证明我们的努力和认真都没有白费。岁月静好,我心安然,真诚期待与您下一次相遇,祝您生活愉快!
2022-01-18 08:39 回复
x***c
希望他稳定
2022-01-13 08:35 回复
该用户觉得商品不错
2022-01-11 08:38 回复
坐***边
网上的东西真全啊,真方便
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对EB-LINK品牌信任,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力的做好每一个产品,期待您下次的光临 祝您生活愉快!
2021-10-18 08:37 回复
什***的
质量很好,买了好多回了。
2021-06-14 13:44 回复
什***的
质量很好,买了好多回了。
2021-06-14 13:44 回复
东西不错还会再次购买。
2021-04-21 08:41 回复
第一次知道1394卡,买的电脑上没有这个卡。包装不错,速度也快。
PCI-E插槽采集卡
已经安装好了,可以使用价格便宜,用的可以
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 您好,感谢您对EB-LINK网络产品旗舰店的支持和关注,期待您下次的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-20 17:29 回复
刚收到,用了再评价
2020-10-08 18:29 回复
产品质量:质量很好,做工精幻 产品性能:电脑装上能识别! 还没有进行采集视频,以后再评!
2020-10-08 18:31 回复
卡是好卡
PCI插槽采集卡
购买时我给客服发了主板机箱照片,客服并没有告知挡板不匹配,导致我不得不拆掉挡板使用,沟通后客服让我去其他地方单独买个挡板!安装后设备出现问题,沟通无果各方推脱,停用网卡或显卡后才能显示设备正常,但是链接摄像机pr显示设备脱机,询问客服告诉我那没办法!我花钱买的是个摆设?没用的东西!
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 这款采集卡采用的无需装驱动,即插即用的,聊天记录显示您的设备已经识别到了我们采集卡,无法使用是被您其它系统占领,需要您查看您的设备禁止后就可以了哈。
2020-07-12 18:00 回复
实验室的设备转接头 ,换了之后不会再提示链接不好了
2020-06-02 16:53 回复
质量不错,卖家服务态度很好,值得信赖的卖家,
2020-05-15 14:30 回复
之前的DV带都得救了,真怕时间长了放不出来,现在导出来就放心了。回忆是无价的,花这点钱还是值得的。
2020-05-15 14:30 回复
用不上,机器也学太久,以后老电脑资料都不知道怎么办
PCI插槽采集卡
兼容性能:还不错 外形外观:很精致 产品质量:一直都用的这个牌子
买来安装不错设备又可以用了
PCI插槽采集卡
暂时搁置,用后再评价,相信应该不错。
PCI-E插槽采集卡
不错,用的挺好。不过win7的64位系统下识别不出来,winxp和win7的32位可以正常识别出来,免驱动。
PCI插槽采集卡
安装简单,包装内未带固定螺丝,自己配了一个。安装后,Win7自检安装驱动自动完成。不足是应用软件,客服让自己下载一个绘声绘影,所以还没用上。等一切OK后补评。
PCI-E插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2019-11-11 14:46 回复
京东商城价格实惠,物流快,一如既往的好评!
PCI-E插槽采集卡
几经周折采集卡倒是点亮了,也换了线,还是无法采集,不知什么原因。怎么看大家的评价那么容易就成功了?反正我准备放弃努力了。
PCI插槽采集卡
终于用上了,目前还可以,但愿能使得住,先赞一个吧!
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 狼之光: 非常感谢您光临EB-LINK,EB-LINK专注品质,品控严格;您的五星、您的满意是我们前进的动力,如您使用途中遇到任何问题,记得联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,欢迎您下次光临,祝您购物愉快!再次感谢您的评价!!
2019-11-06 13:51 回复
产品质量:每天都有海量的促销资讯,想要更精准的找到自己想看的第一手大促资讯?慢慢买为大家新准备的大促日历频道已经上线了,这些麻烦事儿统统帮你搞定,大促日历>>>点我直达。
PCI插槽采集卡
EB-LINK网络产品旗舰店 狼之光: 看到亲爱的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头,感谢亲亲对我们产品的喜爱与支持哦!被信任是一种快乐!寄一份真诚的问候,字字句句都是幸福快乐,道一串深深的祝福,愿 亲爱的 分分秒秒都是平安吉祥!
2019-10-21 10:11 回复